Posted 21.11.2014 09:44 Ладно, тема не об этом, пусть будет так. ну почему не об этом?) это ведь работа. вот хотелось узнать есть ли работа в этом направлении в Калининграде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 09:44 Как же без контрабаса, все по прежнему... Значит нормально всё:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 09:54 вот хотелось узнать есть ли работа в этом направлении в Калининграде. Ну тут уж я не смогу ответить Кро придет - расскажет. Если захочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 09:55 и насколько там развит шоу рынок? Тоже не согласен, что мы относимся к шоу-рынку... К нему на мой взгляд относятся ведущие, танцевальные коллективы, певцы, артисты и т.п. Пока мониторил интернет-сайты... Много различных event-агентств, которые скорее всего работают с одними и теми же подрядчиками... Много фотографов и видеооператоров... Оформители тоже присутствуют, но из них большая часть это флористы... Попробуем бить на ткань и шары... Там посмотрим... Кро придет - расскажет. Не сложно, но на данный момент практически ничего не знаю... Скоро должны с коллегами по цеху встретиться и пообщаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 09:57 (edited) Скоро должны с коллегами по цеху встретиться и пообщаться... Кстати, та женщина, о которой я упоминала, тоже была (а может, и до сих пор есть) неким образов в этом бизнесе. Только она не оформитель, а ведущая Edited 21.11.2014 10:05 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 09:59 Я уже не в Москве,в Москве понравилось,кто мне хочет подарить двушку в Москве?)) ищу регион для жизни сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:01 кто нибудь напишите если не трудно какими центровыми районами считаются ?ну чтоб недвижимость посмотреть на авито 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:05 Кстати, та женщина, о которой я упоминала, тоже была неким образов в этом бизнесе. Только она не оформитель, а ведущая значит может очень сильно помочь ТС в становлении его бизнеса). а у вашей знакомой работы хватает? все таки это не женская профессия ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:06 какими центровыми районами считаются ? Надо Смика, Сеусса и ОТК спросить, они не первый день в Калининграде... Посмотри пока улицы Леонова, К. Маркса, А. Невского, Пролетарскую, Черняховского, площадь Василевского, Центральный рынок... ищу регион для жизни сейчас. Тогда давай в Калининград, всяко веселее будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:16 Что именно мистика? Что в Москве или что не нравится? Знаю нескольких людей, уехавших из Калины в Москву или Питер, но чтоб наоборот.. Значит, так лучше кому-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:19 Хм. Калиной наш город не называют - первый раз здесь прочел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:22 Знаю нескольких людей, уехавших из Калины в Москву или Питер, но чтоб наоборот.. Значит, так лучше кому-то и наоборот бывает. бывает даже хватает переезда их Москвы в Питер. "хватает" в финансовом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:23 Знаю нескольких людей, уехавших из Калины в Москву или Питер, но чтоб наоборот.. Значит, так лучше кому-то Мне для жизни нужно,в Москве я так отдыхал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:24 Хм. Калиной наш город не называют - первый раз здесь прочел Угу,ласково Кёнигом почти все зовут)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:24 Знаю нескольких людей, уехавших из Калины в Москву или Питер Я бы в Питере жил с удовольствием. Очень понравился город. Но климат/погода, говорят, наводит депрессняк. Хотя те 10 дней, что я был в июне, я кайфовал от их воздуха и погоды после 50 градусной жары, с которой я приехал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:25 а у вашей знакомой работы хватает? Думаю, да. Она вообще очень востребованный человек в силу своего характера, знаний и умений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:26 Я бы в Питере жил с удовольствием. Очень понравился город. Но климат/погода, говорят, наводит депрессняк. Хотя те 10 дней, что я был в июне, я кайфовал от их воздуха и погоды после 50 градусной жары, с которой я приехал. Повезло. А то и в июне такого не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:30 <br />А делать то чо? ))<br /> <br /> <br />просмотри сайта калининградские о работе, узнай какие там зарплаты. Позвони работодателю, поговори, если найдешь что то подходящее. Найди квартиру, позвони хозяевам обговори цену и сроки продаж. Посмотри место, есть же гугл. Что ещё должно в плане быть??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:35 все таки это не женская профессия Ведущая? Не женская? *взрыв мозга* Хм. Калиной наш город не называют - первый раз здесь прочел В Ташкенте - называют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:35 Надо Смика, Сеусса и ОТК спросить, они не первый день в Калининграде... Посмотри пока улицы Леонова, К. Маркса, А. Невского, Пролетарскую, Черняховского, площадь Василевского, Центральный рынок... Добавлю-Проспект мира...В любом районе города есть престижные места для жилья,есть и не очень.Границы условны.Хотя по мне так ни за что не смог бы жить в Балт районе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:42 А так прикольно увидеть другую страну. Тогда лучше ехать в страны с совсем другим укладом... Если вдуматься, то особой разницы то и нет... Что-то легче, а что-то тяжелее, что-то дешевле, а что-то дороже, чего-то больше, а чего-то меньше... Но вот кардинальных отличий пока не заметил, всё-таки одна страна была... ни за что не смог бы жить в Балт районе Кстати, а что не так с этим районом? Вроде читал, что он неблагополучный, или дело в другом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:44 Ведущая? Не женская? *взрыв мозга* считаешь наоборот?) видел много ведущих женщин, которые блестяще говорят и великолепно выглядят. но в виду своего "сопрано" не пользуются спросом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:45 (edited) Внимание! Уважаемые форумчане! Данная тема - про конкретный случай. Обсуждение "всего о России" и "всего о ГПП" - просьба вести в соответствующих ветках. Офф-топ и флуд будет наказываться. Edited 21.11.2014 10:46 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:49 Кстати, а что не так с этим районом? Вроде читал, что он неблагополучный, или дело в другом? Слышал,что там полно наркоманов,да и добираться до центра города проблемно.Учитывая какие пробки утром и вечером на дорогах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 10:52 Хм. Калиной наш город не называют - первый раз здесь прочел Калиной вроде называют бмв, произведенные в Калининграде )) 0 Share this post Link to post Share on other sites