Крокозябра

Калининград. История переселенца

640 posts in this topic

Ладно, тема не об этом, пусть будет так.

ну почему не об этом?) это ведь работа. вот хотелось узнать есть ли работа в этом направлении в Калининграде.

0

Как же без контрабаса, все по прежнему...

Значит нормально всё:)
0

вот хотелось узнать есть ли работа в этом направлении в Калининграде.

Ну тут уж я не смогу ответить :) Кро придет - расскажет. Если захочет :)
0

и насколько там развит шоу рынок?

Тоже не согласен, что мы относимся к шоу-рынку... К нему на мой взгляд относятся ведущие, танцевальные коллективы, певцы, артисты и т.п.

Пока мониторил интернет-сайты... Много различных event-агентств, которые скорее всего работают с одними и теми же подрядчиками... Много фотографов и видеооператоров... Оформители тоже присутствуют, но из них большая часть это флористы... Попробуем бить на ткань и шары... Там посмотрим...

Кро придет - расскажет.

Не сложно, но на данный момент практически ничего не знаю... Скоро должны с коллегами по цеху встретиться и пообщаться...

0

Скоро должны с коллегами по цеху встретиться и пообщаться...

Кстати, та женщина, о которой я упоминала, тоже была (а может, и до сих пор есть) неким образов в этом бизнесе. Только она не оформитель, а ведущая :) Edited by Lioness
1

Я уже не в Москве,в Москве понравилось,кто мне хочет подарить двушку в Москве?)) ищу регион для жизни сейчас.

0

кто нибудь напишите если не трудно какими центровыми районами считаются ?ну чтоб недвижимость посмотреть на авито

0

Кстати, та женщина, о которой я упоминала, тоже была неким образов в этом бизнесе. Только она не оформитель, а ведущая :)

значит может очень сильно помочь ТС в становлении его бизнеса). а у вашей знакомой работы хватает? все таки это не женская профессия )

0

какими центровыми районами считаются ?

Надо Смика, Сеусса и ОТК спросить, они не первый день в Калининграде... Посмотри пока улицы Леонова, К. Маркса, А. Невского, Пролетарскую, Черняховского, площадь Василевского, Центральный рынок...

ищу регион для жизни сейчас.

Тогда давай в Калининград, всяко веселее будет :)

0

Что именно мистика?

Что в Москве или что не нравится?

Знаю нескольких людей, уехавших из Калины в Москву или Питер, но чтоб наоборот.. Значит, так лучше кому-то

0

Хм. Калиной наш город не называют - первый раз здесь прочел :)

0

Знаю нескольких людей, уехавших из Калины в Москву или Питер, но чтоб наоборот.. Значит, так лучше кому-то

и наоборот бывает. бывает даже хватает переезда их Москвы в Питер. "хватает" в финансовом плане.

0

Мне для жизни нужно,в Москве я так отдыхал))
0

Угу,ласково Кёнигом почти все зовут))
0

Знаю нескольких людей, уехавших из Калины в Москву или Питер

Я бы в Питере жил с удовольствием. Очень понравился город. Но климат/погода, говорят, наводит депрессняк. Хотя те 10 дней, что я был в июне, я кайфовал от их воздуха и погоды после 50 градусной жары, с которой я приехал.

1

а у вашей знакомой работы хватает?

Думаю, да. Она вообще очень востребованный человек в силу своего характера, знаний и умений :)
0

Я бы в Питере жил с удовольствием. Очень понравился город. Но климат/погода, говорят, наводит депрессняк. Хотя те 10 дней, что я был в июне, я кайфовал от их воздуха и погоды после 50 градусной жары, с которой я приехал.

Повезло. А то и в июне такого не бывает.

0

<br />А делать то чо? ))<br /> <br /> <br />
просмотри сайта калининградские о работе, узнай какие там зарплаты. Позвони работодателю, поговори, если найдешь что то подходящее. Найди квартиру, позвони хозяевам обговори цену и сроки продаж. Посмотри место, есть же гугл. Что ещё должно в плане быть???
0

все таки это не женская профессия

Ведущая? Не женская? *взрыв мозга*

Хм. Калиной наш город не называют - первый раз здесь прочел

В Ташкенте - называют :)

0

Надо Смика, Сеусса и ОТК спросить, они не первый день в Калининграде... Посмотри пока улицы Леонова, К. Маркса, А. Невского, Пролетарскую, Черняховского, площадь Василевского, Центральный рынок...

Добавлю-Проспект мира...В любом районе города есть престижные места для жилья,есть и не очень.Границы условны.Хотя по мне так ни за что не смог бы жить в Балт районе
0

А так прикольно увидеть другую страну.

Тогда лучше ехать в страны с совсем другим укладом... Если вдуматься, то особой разницы то и нет... Что-то легче, а что-то тяжелее, что-то дешевле, а что-то дороже, чего-то больше, а чего-то меньше... Но вот кардинальных отличий пока не заметил, всё-таки одна страна была...

ни за что не смог бы жить в Балт районе

Кстати, а что не так с этим районом? Вроде читал, что он неблагополучный, или дело в другом?

1

Ведущая? Не женская? *взрыв мозга*

считаешь наоборот?) видел много ведущих женщин, которые блестяще говорят и великолепно выглядят. но в виду своего "сопрано" не пользуются спросом.

0

Внимание!

Уважаемые форумчане! Данная тема - про конкретный случай. Обсуждение "всего о России" и "всего о ГПП" - просьба вести в соответствующих ветках. Офф-топ и флуд будет наказываться.

Edited by Волговод
4

Кстати, а что не так с этим районом? Вроде читал, что он неблагополучный, или дело в другом?

Слышал,что там полно наркоманов,да и добираться до центра города проблемно.Учитывая какие пробки утром и вечером на дорогах!
0

Калиной вроде называют бмв, произведенные в Калининграде ))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.