Posted 22.11.2014 12:10 <br />Один из них: здесь очень большой ассортимент товаров для того, чтобы заниматься оформлением праздников, в Ташкенте о таком приходилось только мечтать, <br /> так надо было эти товары будучи в Ташкенте оттуда притащить сюда, ты бы здесь ещё больше в профессиональном плане вырос тогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:15 Николас! тебе волнует почему чел предпочел отсталую РФ успешному Западу...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:20 Я просто его ответами пытаюсь возбудить у себя желание ехать туда, но не выходит че то. Считаю что если уезжать из Тащкента, то на запад, в Россию не стоит, если из области тогда конечно стоит того. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:34 Я просто его ответами пытаюсь возбудить у себя желание Николас, ради Бога, найди себе другую виагру! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:45 Я просто его ответами пытаюсь возбудить у себя желание ехать туда, но не выходит че то. Считаю что если уезжать из Тащкента, то на запад, в Россию не стоит, если из области тогда конечно стоит того. Возбуждать не возбуждать тут дело каждого. если человек захотел он уедет. Имхо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:21 Дайте немного времени... все еще впереди...главное не теряй ориентир - на Запад! Николас, ради Бога, найди себе другую виагру! ну так и ответь ему честно про то, что нсли была б возможность свалить на Зарад то свалил бы. И все ему крыть нечем будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:26 ну так и ответь ему честно про то, что нсли была б возможность свалить на Зарад то свалил бы. И все ему крыть нечем будет Камрады, пожалейте Крока! Человек и так в жутком стрессе, а вы его следующим грузите. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:28 Камрады, пожалейте Крока! Человек и так в жутком стрессе, а вы его следующим грузите. ты прав! Надо его поддержать! Крок держись, не унывай и не опускай руки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:30 Да и в Германию обязательно съезжу, но гражданство сначала нужно получить... Кро, из Кёнига на машине - по всей Европе прокатиться запросто, при том не особо накладно! Легализуйся, обустраивайся, легализуй ВУ, покупай колеса (благо в Кениге офигенный выбор приличных б\у европейцев по смешным ценам), - и олга! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:32 Кро, из Кёнига на машине - по всей Европе прокатиться запросто, при том не особо накладно! Легализуйся, обустраивайся, легализуй ВУ, покупай колеса (благо в Кениге офигенный выбор приличных б\у европейцев по смешным ценам), - и олга! я слышал вроде б немцы хотели типа электрички скоростной. Для туристов. Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:35 <br /> по всей Европе прокатиться запросто, при том не особо накладно! <br /> ты шо?! Он же педиком оттуда вернется и фашистом. <br />Николас, ради Бога, найди себе другую виагру! <br />Вот то то и оно, что ничео сказать, что б заинтерисовать людей к переезду, акромя путешествиями по Европе, то есть о что я и говорил, лучще сразу на запад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:40 Вот то то и оно, что ничео сказать, что б заинтерисовать людей к переезду, акромя путешествиями по Европе, то есть о что я и говорил, лучще сразу на запад я вот тоже людей троллил которые в Аргентину хотели. Типа зачем? Шило-на-мыло? И прочие вопросы задавал. На что мне отвели кто на что горазд туда и едет.А у Кро все впереди. Кто его знает может в будущем он сам в Германии окажется не переезжая никуда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:46 (edited) <br />если человек захотел он уедет<br />У тебя уже патриотический угар поутих и тоже хочется по ближе к Европе? <br /> вот тоже людей троллил которые в Аргентину хотели. Типа зачем? Шило-на-мыло?<br />Фигасе! В Аргентине через год или два можно уже паспорт получить с которым безвизовый вьезд почти во всю Европу и США. Так что есть смысл. Я не тролю просто занимаю позицию адвоката дьявола ну даже хочется что бы меня кто то убедил ехать в Росстию, два друга уже уехали, именно в Кениг и у обоих тоска. Edited 22.11.2014 13:58 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:51 Я не тролю просто занимаю позицию адвоката дьявола ну даже хочется что бы меня кто то убедил туда ехать, два друга уже ухали, и у обоих тоска. и как там в Аргентине устроились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:54 я слышал вроде б немцы хотели типа электрички скоростной. Для туристов. Не? Я про "своим ходом", не только в Германию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 14:28 (edited) Вот то то и оно, что ничео сказать, что б заинтерисовать людей к переезду Я не ставил целью заинтересовать кого-либо в переезде. Орать, как здесь круто, я не собираюсь. Говорить, что в Ташкенте хуже, тоже не буду. На данном этапе моей жизни Запад меня не интересует. Если тебя так тянет в Европу или США, то не морочь мне голову, а собирай документы и езжай. Не я теряю время, а ты. два друга уже уехали, именно в Кениг и у обоих тоска. Это их проблемы. Они вернулись в Ташкент? ты шо?! Он же педиком оттуда вернется и фашистом. Забьём на ящик хорошего коньяка, что вернусь гетеросексуалистом и пацифистом? Edited 22.11.2014 14:37 by Крокозябра 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 14:37 Я не ставил целью заинтересовать кого-либо в переезде. Орать, как здесь круто, я не собираюсь. Говорить, что в Ташкенте хуже, тоже не буду. Слушай друг... ходил бы ты мимо этой темы а... а то влез панимаешь... и задолбал уже тут всех своим нытьем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 14:38 <br />Я не ставил целью заинтересовать кого-либо в переезде. Орать, как здесь круто, я не собираюсь. Говорить, что в Ташкенте хуже, тоже не буду.<br /> А у кого ж тогда спрашивать если не у уехавших? Ты открыл тему, все могут читать и обсуждать, я прочитал, и не увидел из перечисленного тобой серьезных причин для переезда. Думал может все таки есть что то ещё? Не оказалось. В чем проблема то? Ты открыв эту тему как бы помогаешь людям делать выводы, ехать или нет. Так что спасибо тебе дорогой, как говорится. <br />Они вернулись в Ташкент?<br /> <br /> <br /> Эти двое друзей не вернулись, одни правда хочет в Питер перебираться. Из уехавших знакомых, один вернулся из Калиниграда, один из Краснодара, но большинство, все таки не возвращаются. <br />Если тебя так тянет в Европу или США, то не морочь мне голову, а собирай документы и езжай.<br />Ну пока нет возможности к сожалению, если уеду то мож тоже тему открою. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 14:41 и задолбал уже тут всех своим нытьем... Прааастите меня, дуру грешную!!! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 14:42 Эти двое друзей не вернулись, одни правда хочет в Питер перебираться. Из уехавших знакомых, один вернулся из Калиниграда, один из Краснодара, но большинство, все таки не возвращаются. А че же они на Запад не едут... не спрашивал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 14:49 Ты открыл тему, все могут читать и обсуждать, я прочитал, и не увидел из перечисленного тобой серьезных причин для переезда. Думал может все таки есть что то ещё? Николас, давай серьёзно... Я здесь три с половиной недели... Только начинаю присматриваться, что да как... На повестке дня стоит получение РВП, а затем гражданства... Мне нужно прожить здесь не меньше года, а то и больше, чтобы я более-менее объективно мог говорить, стоит ли ехать или нет... Ты открыв эту тему как бы помогаешь людям делать выводы, ехать или нет. Вот именно! Агитация к переезду не являлась целью создания данной темы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 14:53 Николас, тс просто хочет описать свой путь. Не "опуская" место откуда он уехал и без раскраски рассказать о новом месте. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 14:58 Только начинаю присматриваться, что да как... На повестке дня стоит получение РВП, а затем гражданства... Мне нужно прожить здесь не меньше года, а то и больше, чтобы я более-менее объективно мог говорить, стоит ли ехать или нет... не обращай внимания- иди своей дорогой. "Дорогу осилит идущий" быстрее находи работу и начинай работать, нужно быстрее затереться среди местного населения. тогда все будет ясно стоит или нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 15:10 Я не ставил целью заинтересовать кого-либо в переезде. Орать, как здесь круто, я не собираюсь. Говорить, что в Ташкенте хуже, тоже не буду. На данном этапе моей жизни Запад меня не интересует. Если тебя так тянет в Европу или США, то не морочь мне голову, а собирай документы и езжай. Не я теряю время, а ты. Николас,по поводу патриотизма,Крокозяба тебе ответил,ещё раз прочти,и подумай что это мой ответ тебе. Кажется,что некоторые люди,так и ждут от уехавших услышать плохое,и с победоносным криком написать,воооот мы же вам говорили,на запад нужно на запад. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 15:37 (edited) Николас,по поводу патриотизма,Крокозяба тебе ответил, То есть уехать в анклав в самом сердце восточной Европы с перспективой безвизового въезда в страны ЕС и есть высшая форма патриотизма по твоему?Зачастую этим словом прикрывают самые низменные человеческие намерения. Edited 22.11.2014 15:37 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites