Крокозябра

Калининград. История переселенца

640 posts in this topic

<br />Один из них: здесь очень большой ассортимент товаров для того, чтобы заниматься оформлением праздников, в Ташкенте о таком приходилось только мечтать, <br />

так надо было эти товары будучи в Ташкенте оттуда притащить сюда, ты бы здесь ещё больше в профессиональном плане вырос тогда.

1

Николас! тебе волнует почему чел предпочел отсталую РФ успешному Западу...?

2

Я просто его ответами пытаюсь возбудить у себя желание ехать туда, но не выходит че то. Считаю что если уезжать из Тащкента, то на запад, в Россию не стоит, если из области тогда конечно стоит того.

2

Я просто его ответами пытаюсь возбудить у себя желание ехать туда, но не выходит че то. Считаю что если уезжать из Тащкента, то на запад, в Россию не стоит, если из области тогда конечно стоит того.

Возбуждать не возбуждать тут дело каждого.:lol: если человек захотел он уедет. Имхо.
2

Дайте немного времени...

все еще впереди...главное не теряй ориентир - на Запад! :palcy:

Николас, ради Бога, найди себе другую виагру! :lol:

ну так и ответь ему честно про то, что нсли была б возможность свалить на Зарад то свалил бы. И все ему крыть нечем будет:lol:
2

Камрады, пожалейте Крока! Человек и так в жутком стрессе, а вы его следующим грузите. :facepalme:

ты прав! Надо его поддержать!

Крок держись, не унывай и не опускай руки.

0

Да и в Германию обязательно съезжу, но гражданство сначала нужно получить...

Кро, из Кёнига на машине - по всей Европе прокатиться запросто, при том не особо накладно! Легализуйся, обустраивайся, легализуй ВУ, покупай колеса (благо в Кениге офигенный выбор приличных б\у европейцев по смешным ценам), - и олга! :D

1

Кро, из Кёнига на машине - по всей Европе прокатиться запросто, при том не особо накладно! Легализуйся, обустраивайся, легализуй ВУ, покупай колеса (благо в Кениге офигенный выбор приличных б\у европейцев по смешным ценам), - и олга! :D

я слышал вроде б немцы хотели типа электрички скоростной. Для туристов. Не?
0

<br /> по всей Европе прокатиться запросто, при том не особо накладно! <br />

ты шо?! Он же педиком оттуда вернется и фашистом.

<br />Николас, ради Бога, найди себе другую виагру! <br />
Вот то то и оно, что ничео сказать, что б заинтерисовать людей к переезду, акромя путешествиями по Европе, то есть о что я и говорил, лучще сразу на запад
0

Вот то то и оно, что ничео сказать, что б заинтерисовать людей к переезду, акромя путешествиями по Европе, то есть о что я и говорил, лучще сразу на запад

я вот тоже людей троллил которые в Аргентину хотели. Типа зачем? Шило-на-мыло? И прочие вопросы задавал. На что мне отвели кто на что горазд туда и едет.

А у Кро все впереди. Кто его знает может в будущем он сам в Германии окажется не переезжая никуда?

0

<br />если человек захотел он уедет<br />
У тебя уже патриотический угар поутих и тоже хочется по ближе к Европе? :)

<br /> вот тоже людей троллил которые в Аргентину хотели. Типа зачем? Шило-на-мыло?<br />
Фигасе! В Аргентине через год или два можно уже паспорт получить с которым безвизовый вьезд почти во всю Европу и США. Так что есть смысл.

Я не тролю просто занимаю позицию адвоката дьявола ну даже хочется что бы меня кто то убедил ехать в Росстию, два друга уже уехали, именно в Кениг и у обоих тоска.

Edited by Nickolas
0

Я не тролю просто занимаю позицию адвоката дьявола ну даже хочется что бы меня кто то убедил туда ехать, два друга уже ухали, и у обоих тоска.

и как там в Аргентине устроились?

0

я слышал вроде б немцы хотели типа электрички скоростной. Для туристов. Не?

Я про "своим ходом", не только в Германию.

0

Я не ставил целью заинтересовать кого-либо в переезде. Орать, как здесь круто, я не собираюсь. Говорить, что в Ташкенте хуже, тоже не буду.

Слушай друг... ходил бы ты мимо этой темы а... а то влез панимаешь... и задолбал уже тут всех своим нытьем...:D

0

<br />Я не ставил целью заинтересовать кого-либо в переезде. Орать, как здесь круто, я не собираюсь. Говорить, что в Ташкенте хуже, тоже не буду.<br />

А у кого ж тогда спрашивать если не у уехавших? Ты открыл тему, все могут читать и обсуждать, я прочитал, и не увидел из перечисленного тобой серьезных причин для переезда. Думал может все таки есть что то ещё? Не оказалось. В чем проблема то? Ты открыв эту тему как бы помогаешь людям делать выводы, ехать или нет. Так что спасибо тебе дорогой, как говорится.

<br />Они вернулись в Ташкент?<br /> <br /> <br />

Эти двое друзей не вернулись, одни правда хочет в Питер перебираться. Из уехавших знакомых, один вернулся из Калиниграда, один из Краснодара, но большинство, все таки не возвращаются.

<br />Если тебя так тянет в Европу или США, то не морочь мне голову, а собирай документы и езжай.<br />
Ну пока нет возможности к сожалению, если уеду то мож тоже тему открою.
1

и задолбал уже тут всех своим нытьем...:D

Прааастите меня, дуру грешную!!! (с)

1

Эти двое друзей не вернулись, одни правда хочет в Питер перебираться. Из уехавших знакомых, один вернулся из Калиниграда, один из Краснодара, но большинство, все таки не возвращаются.

А че же они на Запад не едут... не спрашивал...?

0

Ты открыл тему, все могут читать и обсуждать, я прочитал, и не увидел из перечисленного тобой серьезных причин для переезда. Думал может все таки есть что то ещё?

Николас, давай серьёзно... Я здесь три с половиной недели... Только начинаю присматриваться, что да как... На повестке дня стоит получение РВП, а затем гражданства... Мне нужно прожить здесь не меньше года, а то и больше, чтобы я более-менее объективно мог говорить, стоит ли ехать или нет...

Ты открыв эту тему как бы помогаешь людям делать выводы, ехать или нет.

Вот именно! Агитация к переезду не являлась целью создания данной темы.

4

Только начинаю присматриваться, что да как... На повестке дня стоит получение РВП, а затем гражданства... Мне нужно прожить здесь не меньше года, а то и больше, чтобы я более-менее объективно мог говорить, стоит ли ехать или нет...

не обращай внимания- иди своей дорогой. "Дорогу осилит идущий"

быстрее находи работу и начинай работать, нужно быстрее затереться среди местного населения. тогда все будет ясно стоит или нет.

2

Я не ставил целью заинтересовать кого-либо в переезде. Орать, как здесь круто, я не собираюсь. Говорить, что в Ташкенте хуже, тоже не буду. На данном этапе моей жизни Запад меня не интересует. Если тебя так тянет в Европу или США, то не морочь мне голову, а собирай документы и езжай. Не я теряю время, а ты.

Николас,по поводу патриотизма,Крокозяба тебе ответил,ещё раз прочти,и подумай что это мой ответ тебе.

Кажется,что некоторые люди,так и ждут от уехавших услышать плохое,и с победоносным криком написать,воооот мы же вам говорили,на запад нужно на запад.:facepalme::lol:

3

Николас,по поводу патриотизма,Крокозяба тебе ответил,

То есть уехать в анклав в самом сердце восточной Европы с перспективой безвизового въезда в страны ЕС и есть высшая форма патриотизма по твоему?

Зачастую этим словом прикрывают самые низменные человеческие намерения. :facepalme:

Edited by Torontonian
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.