Posted 23.11.2014 12:21 Бублик, это - другое, больше связано с дефицитом витаминов и минералов, нежели с инфекционными заболеваниями. да, но вот при дефиците оных у тебя как есть развивается и имунодефицит. не ВИЧ канешно, но очень на него похожий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 12:23 да, но вот при дефиците оных у тебя как есть развивается и имунодефицит. не ВИЧ канешно, но очень на него похожий. Тогда и слова-то такого не было Да, имунная система слабеет, но тогда и заразы столько не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 12:31 Тогда и слова-то такого не было Да, имунная система слабеет, но тогда и заразы столько не было было. просто от нее умирали быстро и не мучались :) тем не менее в контексте Калининграда я не думаю что атм есть какие то радикально новые болячки, как в африке )) мне вот по жилью интересно, в частности по аренде - в РФ она посе падения рубля как то изменилась или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 13:11 Эти двое друзей не вернулись, одни правда хочет в Питер перебираться. Из уехавших знакомых, один вернулся из Калиниграда, один из Краснодара, Да ладно Николас, тс просто хочет описать свой путь. Не "опуская" место откуда он уехал и без раскраски рассказать о новом месте. А может вернулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 14:04 А может вернулся? Да мне пофигу как-то Суть от этого поменяется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 14:50 (edited) Знаю одно при моем переезде,проблемы со здоровьем вылились в большом уровне сахара..,который упал тогда когда мы уже обзавелись домом своим..видать стресс с бросанием всего..сильно отозвался на мне...плюс еще долго отходили от болей в суставах,причем вся моя семья...Так как мы люди среднего возраста..видать начало сказываться..Но после получения рвп,я сразу оформил медстраховку,щас мне лекарство от сахара,даже выдают бесплатно..но получать их гемор. Edited 23.11.2014 14:54 by Таш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 14:55 А может вернулся? Мимо... :p Сегодня два коврика домой прикупил... Шёл с ними в обнимку по Калининграду... Свидетелей куча... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:01 Мы первым делом купили сушилку, вот счастья было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:09 Планирую в течение года выйти на 70-80 тыс. в месяц. А в Ташкенте был такой уровень прибыли - 1.5 - 2 тысячи баксов или меньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:15 А в Ташкенте был такой уровень прибыли - 1.5 - 2 тысячи баксов или меньше? От нуля до двух тысяч в месяц... В среднем 1-1,2... Здесь, надеюсь, на большее Мы первым делом купили сушилку, вот счастья было... Что же в ней такого чудесного было? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:18 От нуля до двух тысяч в месяц... В среднем 1-1,2... Здесь, надеюсь, на большее а режим работы со сколько до скольки был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:23 а режим работы со сколько до скольки был? Конкретно сказать не могу... Бывали заказы, к которым неделю готовишься... А бывало, что накануне собрал сумки и вперёд... Графика как такового не было... В среднем в месяц дней 10-15 были заняты (подготовка и непосредственно работа)... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:24 Сегодня два коврика домой прикупил... И ты в йогу подался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:25 Конкретно сказать не могу... Бывали заказы, к которым неделю готовишься... А бывало, что накануне собрал сумки и вперёд... Графика как такового не было... В среднем в месяц дней 10-15 были заняты (подготовка и непосредственно работа)... удачи вам ребята. россияне надеюсь тоже много тратят на торжества. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:26 Конкретно сказать не могу... Бывали заказы, к которым неделю готовишься... А бывало, что накануне собрал сумки и вперёд... Графика как такового не было... В среднем в месяц дней 10-15 были заняты (подготовка и непосредственно работа)... Надеюсь, в следующем году будем в твоём кабинете шефа распивать коньяк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:28 Надеюсь, в следующем году будем в твоём кабинете шефа распивать коньяк Че тоже в калину собрался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:31 И ты в йогу подался? Всё для дочи... Один в её комнату, второй в зал... Играет на ковриках теперь... россияне надеюсь тоже много тратят на торжества. По поводу больших заказов есть свои нюансы... Но вот маленькие точно стоят дороже, чем в Ташкенте... Надеюсь, в следующем году будем в твоём кабинете шефа распивать коньяк То есть всё-таки собираешься? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 17:33 Че тоже в калину собрался? Пока в гости просто. Если переселение буду делать, то через Калину тоже, потусуюсь там положенный год. Если другим путём - то только в гости в Калину Играет на ковриках теперь.. Музицирует? То есть всё-таки собираешься? Погостить и побродить по замкам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 18:05 Надеюсь, в следующем году будем в твоём кабинете шефа распивать коньяк Коньяк с меня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 18:16 Коньяк с меня А я хотел Samarkand привезти, поностальгировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 18:41 Крокозябра скажи честно какие плюсы и минуса ты увидел по приезду на новое место? Первый взгляд самый точный и честный . Взгляд по людям,по обстановке,по жилью(хотя по жилью уже понятно), по уровню жизни в конце концов ну и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 19:35 Так влажность высокая не сохнет тут ни фига... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 20:16 Так влажность высокая не сохнет тут ни фига... Пока не заметил... Но буду иметь в виду Взгляд по людям,по обстановке,по жилью(хотя по жилью уже понятно), по уровню жизни в конце концов ну и т.п. Люди, как люди... Спрашиваешь что-то, отвечают спокойно... Без косых взглядов... Есть отзывчивые, есть не очень... Сигареты постоянно стреляли (сейчас на электронную перешел)... В транспорт с ребёнком на руках заходишь, место уступают, пожилым тоже уступают... Сами по себе более свободные... В одежде, в поведении... Но без излишеств, по-крайней мере я пока особо не замечал... Пьяных вижу мало, то ли не там хожу, то ли не в то время, то ли их не так уж много, как представляется в стереотипе "что русские пьют безумно"... Обстановка спокойная... Полиции почти не видно... Патрульные машины ездят, да гибддшников иногда на дорогах вижу... Уровень жизни неплохой... Видно по машине, по одежде, по тележкам у касс в магазинах ... Естественно, есть и богатые, и бедные... какие плюсы и минуса ты увидел по приезду на новое место? Минус пока один заметили... С медициной здесь туго... В платных центрах ведут себя почти как в поликлинике... Все врачи заняты, в очередь за неделю записываются... Тут вообще врачей не хватает... Поэтому хорошему специалисту здесь с работой вообще проблем не будет... Город нравится, красивый, уютный... Особенно, где улочки узкие, мощенные булыжниками... Дома очень интересные попадаются... Но и советской архитектуры много... До моря никак не доберемся, но, надеюсь, что на днях съездим... Продолжаем осваиваться на новом месте, поэтому что-то конкретно говорить сложновато 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 20:23 Особенно, где улочки узкие, мощенные булыжниками.. Как вы по ним ходите? Особенно если с тобой дама на каблуках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 20:27 На экскурсии съездийте, много тематических по городу и области, на косу, агенство на 1 этаже гостиницы Калининград 0 Share this post Link to post Share on other sites