Posted 23.11.2014 20:44 (edited) Минус пока один заметили... С медициной здесь туго... Все врачи заняты, в очередь за неделю записываются... Тут вообще врачей не хватает Да везде почти так. Так что, это не минус. То есть это конечно минус, но я в том плане, что данная проблема исключительно не только России. Даже в развитых странах туго с медициной Edited 23.11.2014 20:44 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 20:59 Особенно если с тобой дама на каблуках? Не на каблуках... Но всё-равно неудобно агенство на 1 этаже гостиницы Калининград Загляну... А может своим ходом съездим... данная проблема исключительно не только России. Придётся своими потихоньку обзаводиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 21:16 На экскурсии интересно рассказывают об истории не очень дорого, автобус комфортабельный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 22:55 Так влажность высокая не сохнет тут ни фига... Это ещё не высокая. Терпимо... Хотя в парадных сыростью воняет-год привыкал (не привык). И постель влажная. И... а к чёрту. Всё равно там себя чувствую свободнее намного и спокойней. "Как в своей тарелке". ( Девочки-полицейские такие успокаивающие ) И море холодное зараза (за то военные корабли сыну понравилось в море наблюдать, и учения, и стрельбу учебную). И Преголя (или Преголь, не знаю, как правильно) грязная, шумная. Катера носятся рыбу не половить (почти как в Москве) а мне всё равно нравится. И в кукольный театр так и не дошли мы с ребёнком. Ботанический сад, зоопарк, просто парки. Набережная в центре-моему всё нравится. Колесо обозрения в "Юности"... да просто по ТРЦ побродить. Лиж-бы дома не сидеть. (В этом то году ёлка надеюсь ровно будет стоять и её не сдует!) На счёт 5 или там 3 района в Калининграде-при поиске жилья всё равно на 5 делят(и сайт Avito на 5 делит). Хоть административно их и три. Улочки булыжником мощёные в основном автомобилям оставили (всмысле тем булыжником, который каменный, выпуклый и гладкий/скользкий), тротуары нормально асфальтом закатывают (даже булыжник на проезжей части под асфальт закатывали) , или обычная ровная брусчатка лежит. Нормально на каблуках там ходится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 14:41 (В этом то году ёлка надеюсь ровно будет стоять и её не сдует!) В ТРЦ точно не сдует, ровно будет стоять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 14:46 Щас идет битва губернатора с министром спорта - до 17 декабря решится, будет ли и где стадион для ЧМ 2018 в городе, и останется ли губернатор на своем посту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 15:23 останется ли губернатор на своем посту. Это зависит от министра спорта? Или от места проведения ЧМ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 15:36 Щас идет битва губернатора с министром спорта - до 17 декабря решится, будет ли и где стадион для ЧМ 2018 в городе, и останется ли губернатор на своем посту. Это имеет какое-то отношение к сабжу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 15:40 Это имеет какое-то отношение к сабжу? Конечно брат. Крок оченнама любит футбол, и по совместительству является почетным членом нашей конторы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 18:54 Это имеет какое-то отношение к сабжу? Конечно. Сейчас пишется история переселенцев в Кениг - в каком городе им придется жить - ЧМовском или мухопрелестнском 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 02:59 Конечно. Сейчас пишется история переселенцев в Кениг - в каком городе им придется жить - ЧМовском или мухопрелестнском Ну да, прям история покорения Дикого Запада 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 13:16 (edited) На экскурсии интересно рассказывают об истории не очень дорого, автобус комфортабельный... Если экскурссия на косу, то по мимо истории в пути, посетите дюны,танцующий лес и орнитологическую станцию. Edited 27.11.2014 13:17 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 15:22 (edited) Уррра!!! Контейнер прибыл!!! С восторгом вытащил мантышницу и казан!!! Наконец-то!!! Будут в доме плов, манты и другие вкусняшки!!! Теперь о грустном... Перевозка контейнера обошлась в 700$ + 18000 рублей. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем отправлять контейнер. Стоит ли вообще это делать? В моём случае контейнер был просто необходим, так как я ткани перевозил. В Ташкенте ассортимент богаче, а цены ниже. Плюс арки, стойки и т.д. Пошёл учиться в автошколу, так что к весне буду с правами. Также планируем запустить фирму к марту. Надеюсь, что всё получится. Удачи нам!!! Edited 28.11.2014 15:23 by Крокозябра 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 15:28 Перевозка контейнера обошлась в 700$ + 18000 рубле Планировалось столько же? Стоит ли вообще это делать? slando рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 15:33 А я и говорил, если ничего важного нет, то лучше контейнер не брать и ничего не везти... И что казанов и вогов нет в России? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 15:38 Планировалось столько же? Планировалось... Но всё-равно грустно же если ничего важного нет Если бы ничего важного не было, то поехал бы только с чемоданами... Но ткань была нужна... И что казанов и вогов нет в России? Есть... Дорогие, блин... А этот казан особенно дорог, я в нём плов научился готовить slando рулит Авито рулит... Сландо как МТС 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 15:44 Вроде как там лучше и дешевле купить чем везти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 15:47 Авито рулит... Сландо как МТС Для меня МТС - тёмный лес. Поэтому не понял)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 15:49 Вроде как там лучше и дешевле купить чем везти... Ты про казан? Так я его до кучи в контейнер положил... Ради него контейнер точно не заказывал бы Для меня МТС - тёмный лес. Нету Сландо... И довольно давно уже нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 15:50 Так я его до кучи в контейнер положил. Потом продашь.. Любителям аутентичности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 15:52 Потом продашь как раритет )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 08:37 А этот казан особенно дорог, я в нём плов научился готовить... Пока этот казан с тобой, и пока ты готовишь плов, Ты - НАШ ЧЕЛ! Это как клеймо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 08:56 Теперь о грустном... вроде бы если по программе то тебе компенсировать должны бабло за перевозку не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 09:21 вроде бы если по программе то тебе компенсировать должны бабло за перевозку не? Насколько знаю, при этом оказываешься привязанным к региону вселения на 3 года. Поэтому многие из переезжающих не берут эту компенсацию 0 Share this post Link to post Share on other sites