Крокозябра

Калининград. История переселенца

640 posts in this topic

В общем, однушка от 10 тысяч, двушка от 12-ти..

Пррелестно

0

Учтите что что к жтоймсумме добавится коммуналка тыщ 5 за двушку

0

Пять лет назад такая же коммуналка за двушку была в Москве :) Свет, вода, слив

Edited by Sirinius
0

ну это зимой, летом в 2 раза меньше

0

Согласен,но Вы учтите что там отопительный сезон длится полгода а значит и сумму эту придёться платить полгода.А лето там...как сказать.. если море прогреется до 19 градусов это считается отличное лето .Я такое видел тока в 2010 или 2011 году

0

если море прогреется до 19 градусов

Ещё коса есть... Там теплее :)

0

Коса это хорошо..диких кабанчиков можно покормить с рук не выходя из машины простояв в пробке пару часов...но это от силы раз в месяц..А так в основном это поездки для купания в Куликово,Зеленоградск или в Балтийск

0

Нормальные цены на аренду в Калининграде.

0

Нормальные цены на аренду в Калининграде.

Я бы сказал - божеские)

0

Нормальные цены

божеские)

Не сглазьте! За такие цены ремонт очень простой... Бывает, что еще советский... Также есть однушки и за двадцать пять...

0

Ну это понятно, я сразу посчитал, что средненькое пригодное для жизни значит по 15 за однушку, 20 за двушку, это и не так дорого. Или студия за 20.

0

Крок, шо там у вас мэр учудил? По ясчику кажут - мол общественные новогодние шатания-валяния под елкой отменил! Грит - нафиг надо, и милиционерам спокойнее и граждане целее будут :facepalme:

Edited by Волговод
0

В Кениг пытаются проникнуть майданутые с Украины. Несколько попыток акций было - мой сын сам видел - в районе Юбилейного моста, в сентябре. Мэр правильно делает - не то время, риски большие всяких провокаций.

0

В Кениг пытаются проникнуть майданутые с Украины. Несколько попыток акций было - мой сын сам видел - в районе Юбилейного моста, в сентябре. Мэр правильно делает - не то время, риски большие всяких провокаций.

майданутых поймать и публично сделать гомосексуалистами, как это в Европе нынче модно. и всё будет хорошо. )) а так цены на аренду по ходу дешевле чем у нас. докатились блин . :)

1

Крок, шо там у вас мэр учудил?

В прошлом году тоже отменили гуляния в ночь с 31-го на 1-е... Празднование будет 1-го января, фейерверк обещали в 19:00... Мне так даже удобнее... С дочкой пойду :)

0

В прошлом году тоже отменили гуляния в ночь с 31-го на 1-е...

Это прям какой-то произвол! :D

0

Я бы сказал - божеские)

Нормально ежели хотя бы 30-40 косых в месяц заколачивать, стабильно. На понты не хватит. за то жрать, пить гулять и арендоваться пойдет.

0

Да баньте, без проблем. Я написал правду о событиях и одну из причин отмены новогоднего хоровода в центре города. Если считаете, что это не часть истории переселенца в Калининград, кем я являюсь - Ваше дело. На тфоруме реальной информации о моем городе скоро не останется :)

0

Я написал правду о событиях и одну из причин отмены новогоднего хоровода в центре города.

Это твоя точка зрения. Официально мэр города озвучил иную причину. Ну, и - в прошлом году - тоже из-за этого отменили, нет? Короче: тема Украины - под запретом. Официально, по распоряжению владельца ресурса.

0

Рифкат, я так понял про эту отмену, вроде бы даже и со слов мэра, забыл у кого вчера прочитал точно.

В ночь НГ на площадь и центральные улицы вываливается очень много гастрабайтеров, криминогенная обстановка может и вправду становится не простой. Я видел фотки красной площади в Москве в ночь НГ, то еще зрелище. :unsure:

Ну а ты конечно со своей причиной ацки отжог, гыыыы :lol: и правды по этим событиям у тебя нет никакой.

Edited by emir
0

На понты не хватит

:facepalme::lol: На кой они?

0

На кой они?

без них скучно

0

:facepalme::lol: На кой они?

ну мало ли)) :lol: захочет себе чел Ламборгини, а буджет не позволит.
0

Ничего так за двое суток два шторма - цирк улетел, набережные затопило, 200 деревьев полегло... Такая вот зима у нас.

0

Ничего так за двое суток два шторма - цирк улетел, набережные затопило, 200 деревьев полегло... Такая вот зима у нас.

Шапито что-ли?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.