Posted 12.01.2015 13:20 да http://klops.ru/news/proisshestviya/102127-v-kaliningrade-dva-dnya-busheval-moschnyy-uragan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 18:58 внесу свою лепту.сейчас в Калининграде приехал оформить свидетельство о регистрации собственности. Квартиру под застройку оформил летом 2013 вернее не я,а жена на меня по узббекскому паспорту на мое имя.Дом сдали в октябре.а документы были готовы в декабре.Начал с 12 января с поездки в оффис застройщика.Юрист все проверил на следующий день в 9 утра встретились в минюсте и сдали документы. Все будет готово через 10 дней. Все заняло час.Сегодня встречался с представителем жэу-осмотр квартиры подписание акта приемки и передача ключей-тоже час. ВСЕ!!!!!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 19:01 @stepakot, поздравляю!!! А кто застройщик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 19:23 @stepakot, поздравляю!!! А кто застройщик? megap0lis-rielt добавлю-все моя благодарность 2-3 фигурки сувениры алайского и коробка конфет.Непривычно и жутко удивляет.Чувствуешь себя человеком!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 19:44 внесу свою лепту.сейчас в Калининграде приехал оформить свидетельство о регистрации собственности. Квартиру под застройку оформил летом 2013 вернее не я,а жена на меня по узббекскому паспорту на мое имя.Дом сдали в октябре.а документы были готовы в декабре.Начал с 12 января с поездки в оффис застройщика.Юрист все проверил на следующий день в 9 утра встретились в минюсте и сдали документы. Все будет готово через 10 дней. Все заняло час.Сегодня встречался с представителем жэу-осмотр квартиры подписание акта приемки и передача ключей-тоже час. ВСЕ!!!!!!! получилось дешевле чем стоят сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 19:48 получилось дешевле чем стоят сейчас? в долларах-нет. оплачивл сразу.сейчас дешевле. а в рублях подорожала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 19:50 в долларах-нет. оплачивл сразу.сейчас дешевле. а в рублях подорожала ну все равно поздравляю! новостройка есть новостройка. если все коммуникации подведены. все равно цена поднимется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 19:53 ну все равно поздравляю! новостройка есть новостройка. если все коммуникации подведены. все равно цена поднимется.спасибо спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 19:54 сейчас просто при поиске квартиры столкнулся с тем, что почти все Россияне держат дома живность.. иногда на порог зайти невозможно. иногда вроде не пахнет но чихотка открывается. оказывается кошки .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 19:58 в рецессию впадаем, кто успел купить-хорошо, криз долбанет по отрасли конкретно, сейчас вкладывать на 0 уровне я бы не стал... сейчас просто при поиске квартиры столкнулся с тем, что почти все Россияне держат дома живность.. иногда на порог зайти невозможно. иногда вроде не пахнет но чихотка открывается. оказывается кошки .. Ну до курей с баранами еще не дошли)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 20:02 Ну до курей с баранами еще не дошли)) я про квартиру для себя, а не про ферму у соседа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 20:14 (edited) я про квартиру для себя, а не про ферму у соседа) ну так не держи... вообще криз конкретно дает о себе, поляки новую услугу предлагают, даезжаешь на своей тачке до границы, пересаживаешься в их везут через границу по магазам и назад ну и конечно пожалуйста польский http://allegro.pl все что хош выбирай привезут без предоплаты, удобно раза 2 дешевле чем тут... Edited 14.01.2015 20:21 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 20:22 не надо на 0 полно почти готовых на стадии подключения коммуникаций. а цены в баксах-сказка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 21:08 все что хош выбирай привезут без предоплаты На границу? Или до подъезда? Минимальный объём какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 04:22 (edited) ну все равно поздравляю! новостройка есть новостройка. если все коммуникации подведены. все равно цена поднимется. Там на один ремонт влетишь, мама не горюй. Ну эт если нанимать кого. Ибо пока не видел новострой с ремонтом, на фотках все без ремонта. с ремонтом уже стоят некисло. Edited 15.01.2015 04:24 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 06:13 На границу? Или до подъезда? Минимальный объём какой? Мин партия 1 шт, везут обычно на стоянку у дома советов, там много народу собирается, но возможно договорится и до дому телефон могу дать, проверенные польские товарищи, еще из литововцы возят, но они какие-то мутные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 10:26 Скинь в личку, пожалуйста... Подучу польский и алга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 13:04 (edited) Скинь в личку, пожалуйста... Подучу польский и алга Тот же русский только на латинице, только слова некоторые прикольные есть. оне тебя поймут. особенно те что приграничные, языковая группа одна. главное в Венгрию не езжай, язык сломаешь, но зато научишься скороговорки быстро выговаривать:) Edited 15.01.2015 13:05 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 13:21 Скинь в личку, пожалуйста... Подучу польский и алга Говорят они по русски спок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 13:25 Говорят они по русски спок... Тем более)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 14:44 Вот где халява-то! http://klops.ru/news/obschestvo/102418-kaliningradtsy-lovyat-yantarya-na-milliony-rubley#1 Калининградцы ловят янтаря на миллионы рублей Клопс.Ru Автор: Мария Гоменюк-Кравцова Сегодня в 15:58 15 января. На пляже в Янтарном почти два десятка внедорожников, рядом с ними курят продрогшие мужчины в гидрокостюмах. На песке лежат сачки. Ловцы сделали пятиминутную паузу, чтобы передохнуть. Говорят, что стоять дольше нельзя, начинаешь замерзать. Работать совсем без пауз тоже не получается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 14:46 Там на один ремонт влетишь, мама не горюй. Ну эт если нанимать кого. Ибо пока не видел новострой с ремонтом, на фотках все без ремонта. с ремонтом уже стоят некисло. тут в новостройках куда ни глянь ремонт. так себе конечно. но все чисто и аккуратно. а потом при продаже еще пишут с отличным ремонтом от застройщика) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 17:11 тут в новостройках куда ни глянь ремонт. так себе конечно. но все чисто и аккуратно. а потом при продаже еще пишут с отличным ремонтом от застройщика) На ремонт в объявах наткнулся один раз, все либо котлован, либо вот вот закончат, либо черновуха, без сантехники и электричества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 17:12 На ремонт в объявах наткнулся один раз, все либо котлован, либо вот вот закончат, либо черновуха, без сантехники и электричества. Бери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 17:18 у нас в Екб. продавали студии по млн. полтора. на тот момент- год. два назад 25 000 примерно выходило. так вот нашлись какие то несостыковки в документах застройщика. и люди уже пару лет живут без коммуникаций. воды света нет. раз на раз не приходится. 0 Share this post Link to post Share on other sites