Posted 17.01.2015 07:32 У меня пока до поездки еще далеко, так что время есть. Лучше еще подкопить денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 07:36 Вот это правильно.Кстати если есть возможность то на первое время можно купить комнату(они недорогие сейчас) в коммуналке(и для прописки,и перекантоваться).Потом хоть сдавать(+можно на реге подработать ),хоть продавать или обмен на квартиру с доплатой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 07:40 Ну, если ты получаешь в баксах, то - да. я пока еще в Ташкенте.а сделать ремонт и вять технику и мебель за 52500000сум-ДАРОМ да еще плюс лося нового за 31500000-сказка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 07:45 Вот это правильно.Кстати если есть возможность то на первое время можно купить комнату(они недорогие сейчас) в коммуналке(и для прописки,и перекантоваться).Потом хоть сдавать(+можно на реге подработать ),хоть продавать или обмен на квартиру с доплатой я не любитель, таскаться по комнатам тем более с семьей, если и поеду, то уже с конкретным намерением, а не создавая гимора с комнаьой, а в дальнейшем с ее продажей. Поскольку мало того не знаю как это все происходит, плюс не хочу рисковать ибо лохотрон там везде, прописаться и без того есть где. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 08:42 да в сантехнике я разбираюсь. Могу и стиралку и унитаз установить. я говорил о новостройках где нет коммуникаций из за разногласий застройщика и администрации. А куда коммуникации денутся? Если коммуникаций нет, то дом не принят комиссией, значить акт приемки вам не предложат подписать, и застройщик не обязан вас допускать к квартире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:06 (edited) Ребята, может про тонкости подключения унитазов и преимущества "чёрного ключа" в других темах? Edited 17.01.2015 09:08 by Крокозябра 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:24 Может 30? Какая разница? Главное - разница в 2 раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:42 Крокджан, как дела там у тебя? Присмотрел себе квартиру? Бери хоть торцевую на 9 - очень за тебя переживаем.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 13:35 Крокджан, как дела там у тебя? Спасибо, Полиглот, всё хорошо! Квартиры не смотрю, всё-равно денег на них нет... Даже на торцевую на 9-м очень за тебя переживаем.... Я тут подумал... Мне надо всего лишь найти тысячу человек, каждый из которых должен у меня что-нибудь купить за 50 долларов... И проблема с жильём решена... Осталось придумать, что продавать... :lol: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 22:09 (edited) Я тут подумал... Мне надо всего лишь найти тысячу человек, каждый из которых должен у меня что-нибудь купить за 50 долларов... И проблема с жильём решена... Осталось придумать, что продавать... :lol: У меня Мама работает главным бухгалтером в тур фирме . Так жена начальника продавала варенье из моркови туристам как нац продукт Узбекистана по 10$. Edited 18.01.2015 22:11 by vadims 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 06:59 Осталось придумать, что продавать. продавай че хошь, в РФ лохотрон - это великая тема, найди 10000 по 5 долларов:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 07:37 Осталось придумать, что продавать... То, что умеешь делать лучше других 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 14:05 Похоже, что скоро снова будем узбекские овощи и фрукты кушать https://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/economics/20853996/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 14:09 А сейчас их нет на рынке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 14:13 А сейчас их нет на рынке? Может и есть... Но чем больше поставщиков, тем лучше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 12:08 У меня пока до поездки еще далеко, так что время есть. Лучше еще подкопить денег. Ты только сильно много не накопи, а то куда потом девать?))) Ещё одну проблему приобретёшь себе:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 12:59 Ты только сильно много не накопи, а то куда потом девать?))) Ещё одну проблему приобретёшь себе:) Эт не не проблема, эт удача будет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 19:13 (edited) Квартиры не смотрю, всё-равно денег на них нет... Даже на торцевую на 9-м И правильно делаешь!! Поверь,лучше купить небольшой участок 6-8 соток с домиком(который потом можешь либо отстроить,либо снести и построить новый)в черте города,чем квартиру в многоэтажке.Выгоднее и намного дешевле на мой,и не только взгляд,вложение денег.На своем примере объясню и покажу,что да как....но ток летом.Раньше меня в Кёнигсберге не будет... Edited 27.01.2015 19:14 by ОТК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 19:31 (edited) OTK, там же ещё разбираться надо... Как я слышал владельцы садовых участков не защищены в случае сноса... Им компенсируют только стоимость земли... А вот с землями ИЖС совсем другая история... Так или нет? Edited 27.01.2015 19:31 by Крокозябра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 21:05 И правильно делаешь!! Поверь,лучше купить небольшой участок 6-8 соток с домиком(который потом можешь либо отстроить,либо снести и построить новый)в черте города,чем квартиру в многоэтажке.Выгоднее и намного дешевле на мой,и не только взгляд,вложение денег.На своем примере объясню и покажу,что да как....но ток летом.Раньше меня в Кёнигсберге не будет... Если в Калининграде участок то да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 18:19 (edited) OTK, там же ещё разбираться надо... Как я слышал владельцы садовых участков не защищены в случае сноса... Им компенсируют только стоимость земли... А вот с землями ИЖС совсем другая история... Так или нет? У нас было так-купили участок с домом в садовом обществе,затем оформили как жилой дом...в нашем снт многие так сделали.Никакого сноса не будет!Тут закон на нашей стороне...Два года назад на центральном рынке,совершенно случайно, встретил друга,с которым работал в Ташкенте.Он тоже уехал из Уз по программе переселения.За разговорами о том о сем пригласил к себе в дом,показал и объяснил что,да как.В итоге друг купил участок с домиком в снт где то на сельме.Перевез родителей и жену с ребенком и потихоньку строит нормальный большой дом.Если есть срочные вопросы,то номер мобилы скинь в личку...желательно билайн:) Edited 28.01.2015 18:37 by ОТК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 19:24 но дом не ликвид. для аренды и продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 19:36 (edited) но дом не ликвид. для аренды и продажи. Только переселился и уже сдавать/продавать дом? Edited 28.01.2015 19:37 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 20:15 Если есть срочные вопросы,то номер мобилы скинь в личку...желательно билайн:) Спасибо:) Пока справляюсь... Летом шашлыки? Только переселился и уже сдавать/продавать дом? Бизнес по-ташкентски... 0 Share this post Link to post Share on other sites