Крокозябра

Калининград. История переселенца

640 posts in this topic

Давайте историй

Будут... Недели через две... :)

0

. !кг мяса 220-250 р,.

Органика или ГМО?

0

Органика или ГМО?

Как различить?
0

Органика или ГМО?

премьер-министр России Дмитрий Медведев заявлял, что Россия не собирается пускать на свою территорию продукты с ГМО. Президент страны Владимир Путин, в свою очередь, потребовал, чтобы граждане были защищены от недоброкачественной продукции.

0

Отправлено Сегодня, 06:40

stepakot (29 Январь 2015 - 06:10) писал:

. !кг мяса 220-250 р,.

Органика или ГМО?

Скоре всего - "блочное, мороженое", привозное. Свежее сейчас не ниже 500 за вырезку. Это говядина. Свинка подешевле, баранина дороже. Покупаем, едим - грибы на голове еще не повыскакивали :)

1

У нас было так-купили участок с домом в садовом обществе,затем оформили как жилой дом...в нашем снт многие так сделали.Никакого сноса не будет!Тут закон на нашей стороне...Два года назад на центральном рынке,совершенно случайно, встретил друга,с которым работал в Ташкенте.Он тоже уехал из Уз по программе переселения.За разговорами о том о сем пригласил к себе в дом,показал и объяснил что,да как.В итоге друг купил участок с домиком в снт где то на сельме.Перевез родителей и жену с ребенком и потихоньку строит нормальный большой дом.Если есть срочные вопросы,то номер мобилы скинь в личку...желательно билайн:)

Тут от зависит все от обстоятельств, если у тебя семья, дети, прфессия такая связанная с городской инфраструктурой, то квартира в городе, магазины, школа и тп,если ты дома бываешь редко, сейчас народ заработкам разбегается, зкрыл дом и свалил, у меня 2 земляка у 1 дом в Медовом немецкий дом у 2 в ушаково строил с 0, ну тоска галимая 9 мес в году, население депрессивное и понимаешь лезут, как к себе домой...

0

Президент страны Владимир Путин, в свою очередь, потребовал, чтобы граждане были защищены от недоброкачественной продукции.

и что ему ответили?

0

и что ему ответили?

Хоп, Акя.
1

Тут от зависит все от обстоятельств, если у тебя семья, дети, прфессия такая связанная с городской инфраструктурой, то квартира в городе,

Так садовое общество тоже в городе находится, а не там, где "тоска галимая 9 мес в году, население депрессивное и понимаешь лезут, как к себе домой... "

0

Заметано! В июне отпуск планирую взять,тада и посидим.Может к тому времени и Артур в гости нагрянет....худо холаса))

Тут от зависит все от обстоятельств, если у тебя семья, дети, прфессия такая связанная с городской инфраструктурой, то квартира в городе, магазины, школа и тп,если ты дома бываешь редко, сейчас народ заработкам разбегается, зкрыл дом и свалил, у меня 2 земляка у 1 дом в Медовом немецкий дом у 2 в ушаково строил с 0, ну тоска галимая 9 мес в году, население депрессивное и понимаешь лезут, как к себе домой...

Я хоть и живу в снт,но в городе.Ул.лейт.Катина знаешь?Вся инфраструктура ,до дет сада и школы всего две остановки.50 метров от дома магазины.А какие рядом живописные места просто слов нет!Куча озер,речушки...лепота))
0

Я хоть и живу в снт,но в городе.Ул.лейт.Катина знаешь?Вся инфраструктура ,до дет сада и школы всего две остановки.50 метров от дома магазины.А какие рядом живописные места просто слов нет!Куча озер,речушки...лепота))

Ну да, участки там от 2лямов + стройка самое мало 2 по нонишним ценам ...

0

Ну да, участки там от 2лямов + стройка самое мало 2 по нонишним ценам ...

А квартиры переселенцам видимо бесплатно дают...Из всех моих знакомых друзей и друзей моих друзей ни один не купил квартиру!Покупают участки и строят дома,кто быстро,кто год два.Потому что думают о будущем...Все стараются перевезти своих родителей,дабы обеспечить им нормальные условия и сносную пенсию.Я не представляю как можно жить в двушке 5-6 человек.Ща глянул цены на авито -двушки идут от 3-х лямов до 8-9.Ну и что лучше?
2

Покупают участки и строят дома,кто быстро,кто год два.

Выложи фотки, для примера - что можно на участке сделать, против двушки советской за 3 ляма

2

2лямов + стройка самое мало 2 по нонишним ценам ...

Т.е. за сто бакинских можно построить нечто?!

0

за 100 уе. = 7 000 000 можно не построить а купить в городе еще на машину хорошую останется. даже на три машины)

1

А не гражданам можно? Простите за оффтоп, скорее всего это где то обсуждается в отдельной теме.

0

А не гражданам можно?

Я через пару месяцев получу... Можешь на моё имя взять...

0

Я через пару месяцев получу... Можешь на моё имя взять...

Тут как бы дилемма... стоит ли расставаться с рядом своих активов в Таше, чтобы приобрести равнозначный актив у Вас, не расставаясь с гражданством РУз. Чисто из соображений каких-нить перспектив (пока не определился - каких???).

0

В цене не потеряешь

0

Стройка считай 500-1000$ м2...

0

пока не определился - каких???

Тогда, конечно же, сначала надо определиться... Я, когда собрался участвовать в программе переселения, осознанно выбирал регион... Есть люди, которым, например, нужна Москва... Вот они поближе к ней и переселяются... У меня другие интересы, поэтому выбрал Калининград...

Ситуация с недвижимостью в Калининграде примерно такая же как в большинстве региональных столиц... Москву, Питер, Екатеринбург и т.д., конечно, в расчёт не берём...

0

Тут как бы дилемма... стоит ли расставаться с рядом своих активов в Таше, чтобы приобрести равнозначный актив у Вас, не расставаясь с гражданством РУз. Чисто из соображений каких-нить перспектив (пока не определился - каких???).

Юридических проблем нет- иностранцы могут спокойно покупать в РФ недвижимость. Только не забудь взять нотариальное согласие супруги на покупку недвижимости, свидетельство о браке и копию ее паспорта, если поедешь без нее.

А насчет перспективности- тебе решать, в нете много аналитических обзоров насчет росснедвижимости, большинство сводятся к тому, что в среднесроке подорожает. ИМХО, сейчас соотношение цена вТашкенте-цена в РФ наиболее оптимальна для смены вложения

1

Да поставьте вы сруб деревянный. они вроде недорогие.

1

Да поставьте вы сруб деревянный. они вроде недорогие.

поставить , хоть деревянный, хоть кирпичный, это не так дорого. Основные деньги-земля , коммуникации(газ, вода, свет).

Плюс отделка. Тут полет фантазии ограничен только толщиной кошелька

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.