Posted 31.01.2015 05:17 Да поставьте вы сруб деревянный. они вроде недорогие. у меня братишка в подмосковье такой заказывает этой весной, еще и в кредит вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 05:32 у меня братишка в подмосковье такой заказывает этой весной, еще и в кредит вроде Ну и правильно делает. с землицей проблем там особо нет. кое где мега дешево отдают. Я бы сам взял. но жена уперлась.она в дома жить не привычная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 05:51 Скоре всего - "блочное, мороженое", привозное. Свежее сейчас не ниже 500 за вырезку. Это говядина. Свинка подешевле, баранина дороже. Покупаем, едим - грибы на голове еще не повыскакивали Ну они (грибы) не сразу вырастают. Всему своё время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 08:51 В цене не потеряешь пока цены только вниз. надеюсь еще упадут) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 12:08 пока цены только вниз. надеюсь еще упадут) Цены падают? Это где так? Я задумался о покупке в Сочи, цены там растут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 12:24 (edited) Ну и правильно делает. с землицей проблем там особо нет. кое где мега дешево отдают. Я бы сам взял. но жена уперлась.она в дома жить не привычная. дешево там где нет ни дорог ни электричества с газом. на дальнем востоке вон говорят вообще бесплатно раздавать будут Edited 31.01.2015 12:32 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 12:25 дешево там где нет ни дорог ни электричества с газом. Ну это че то перебор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 13:15 (edited) если на участке газ проходит то это ОЧЕНЬ сильно сказыается на цене участка. а сруб я так понял хоть и сруб, но не дровами же будешь его там отапливать зимой? смотрел я проекты срубов. там цена самого дома это процентов наверное 40 от общей стоимости всего мероприятия, включая внутреннюю внешнюю отделку, оборудование и т.п. Edited 31.01.2015 13:17 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 19:53 Цены падают? Это где так? Я задумался о покупке в Сочи, цены там растут. в России падают. а Сочи это Россия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 21:25 В долларах можь и падают..но в рублях подымаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 05:51 В долларах можь и падают..но в рублях подымаются. в рублях тоже падают. по крайней мере в Екатеринбурге и Москве 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 06:08 офф-топ Господа, мне баннер по-ярче сделать, или в баню кого отправить?ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:42 Пора задуматься всем о переезде,выбор был Калуга или Калининград остановились на Калининграде,кто что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:51 остановились на Калининграде,кто что думает? Перечитай тему сначала и узнаешь, кто и что думает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:54 Пора задуматься всем о переезде,выбор был Калуга или Калининград остановились на Калининграде,кто что думает? Кро там поляну окучивает, его спроси:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 10:47 остановились на Калининграде,кто что думает? Если вы остановились на Калининграде, то какая разница, кто что думает:) Если не против связать некоторую часть жизни с Балтфлотом, то можешь заключить контракт... Ништяки в виде военной ипотеки, неплохой зарплаты прилагаются... Отслужишь, будешь иметь отдельную квартиру... Погода хмурая... Вчера и сегодня выглядывало солнышко на часик, радовались ему, как дети... Но сухо и температура в районе нуля градусов:) Двухкомнатную квартиру в нормальном районе можно снять за 12-14 тысяч... Есть варианты и по десять тысяч, но это в Балтрайоне... Добираться до центра из него проблематично, да и район депрессивный сам по себе... Местные поругивают калининградское правительство, нет-нет митинги проходят... Европа под боком, сделал Шенген и можешь на выходные мотаться себя показывать, да на других смотреть:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 11:37 Чуть не забыл!!! Наметилось тут пЫвопитие с переселенцами с Бэктураши... Если есть желающие, то предупредите меня... 7-го февраля в 16:00, ТРЦ "Эпицентр" (за Центральным рынком)... Есть детская площадка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 13:21 Чуть не забыл!!! Наметилось тут пЫвопитие с переселенцами с Бэктураши... Если есть желающие, то предупредите меня... 7-го февраля в 16:00, ТРЦ "Эпицентр" (за Центральным рынком)... Есть детская площадка... Лучше уж в Кропоткине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 14:08 Кро, а твой 1-й пост в теме в топе! Еще заметил вот такое новшество: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 14:44 Кро, а твой 1-й пост в теме в топе! Думаешь, пора удалять свой аккаунт? Лучше уж в Кропоткине... Уже два раза место меняли... Попробуем там собраться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 16:28 Перечитай тему сначала и узнаешь, кто и что думает. Да... Не подумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 17:27 Чуть не забыл!!! Наметилось тут пЫвопитие с переселенцами с Бэктураши... Если есть желающие, то предупредите меня... 7-го февраля в 16:00, ТРЦ "Эпицентр" (за Центральным рынком)... Есть детская площадка... Эхх... Буду тока летом(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 17:38 Буду тока летом(( Мы как раз отточим навыки в совместном распитии спиртных напитков ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 22:32 ... Есть детская площадка... ...где это там площадка детская? Олкашскую знаю? Или построили? Или полянка, где молодёжь пиво глушит? За стоянкой ? Между прокуратурой и ТРЦ Эпицентр? 0 Share this post Link to post Share on other sites