Posted 06.02.2015 10:07 На пополам дели. Точно, там 2 секции. Тогда это хороший вариант, если с соседом повезёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 10:12 Точно, там 2 секции. Тогда это хороший вариант, если с соседом повезёт. у нас такое за такие деньги не купить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 10:24 Двух-трёхкомнатные разве такие бывают? Трёхкомнатные вряд ли... А двушки спокойно... Маленькие, конечно, но жить можно... Я снимаю двушку площадью 46 кв.м... На семью из трёх человек вполне хватает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 11:20 Трёхкомнатные вряд ли... А двушки спокойно... Маленькие, конечно, но жить можно... Я снимаю двушку площадью 46 кв.м... Мало же И почем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 11:25 Мало же И почем? А зачем мне сейчас хоромы? Да и на к/у меньше попадаю... 13000 + к/у... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 03:03 когда будешь узнавать конкретно-может отличаться.10 дней назад мне озвучили в офисе продаж в личной беседе 60000р.р в строящемся,63000 в готовом к сдаче. Застройщик Мегаполис-Риелт и Авента. Крупные и надежные застройщики за такие деньги полно предложений на вторичке. Смысл брать у застройщика за ту же сумму, если полно вариантов , чтобы сразу въехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 06:15 Надо брать в готовом. Надо брать в готовом со свидетельством. Готовые дома бывает что сдаются годами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 17:51 Я тут узнал что дорога из Узбекистана в Калининград не быстрая... А на самолете нельзя... По мед показаниям у бабушки. Будем думать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 18:36 Я тут узнал что дорога из Узбекистана в Калининград не быстрая... А на самолете нельзя... По мед показаниям у бабушки. Будем думать. можно из до Минска на паровозе, от туда самолет 40 мин летит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 20:37 Йух с пересадкой около 350$ 11 часов. Аэрофлот с пересадкой 15 часов около 300$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 21:18 https://www.avito.ru..._sot._458886229 вот классный вариант... И вправду, неплохой вариант, если ещё и район хороший, как я понял. В Туле тут присматривал таунхасы, в центральном районе дорогие, чуть подальше есть, но не такие аккуратненькие за такую же цену. А так цены одинаковые. Надо наверное поискать получше. Но думаю все же каркасник двухэтажный строить в черте города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:08 можно из до Минска на паровозе, от туда самолет 40 мин летит... А до Москвы и потом до Кёнига паровозом не получится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:14 А до Москвы и потом до Кёнига паровозом не получится? Виза транзитная литовская нужна, не знаю ставят ли узб. паспорта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 12:56 Виза транзитная литовская нужна, не знаю ставят ли узб. паспорта... шенгенская - получать нужно в Таше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 16:23 шенгенская - получать нужно в Таше Какой процесс? Сколько примерно будет строить виза, интересно а водным транспортом нельзя...?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 16:37 Какой процесс? Сколько примерно будет строить виза, интересно а водным транспортом нельзя...?) есть вроде паром http://transexim.ru/ferry-schedule 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 10:02 Какой процесс? Сколько примерно будет строить виза, интересно а водным транспортом нельзя...?) По визе не знаю - проезжаю Литву по загранпаспорту РФ с 3х месячной визой, которую дают прямо в поезде. Визу просто не оформлял. Гугл дал рекомендацию глянуть сюда http://www.mfa.gov.lv/ru/uzbekistan/vezd-v-latviyu/vezd-v-litvu-estoniyu-i-vengriyu По парому - если есть желание болтаться в море 48 часов болтаться в море, потратить кучу денег, и, опять таки пройти все погранично-таможенные процедуры (в 3 часа ночи в Балтийске на пирсе, на ветру зимой) - можете попробовать. Настоятельно не советую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 13:51 И вправду, неплохой вариант, если ещё и район хороший, как я понял. В Туле тут присматривал таунхасы, в центральном районе дорогие, чуть подальше есть, но не такие аккуратненькие за такую же цену. А так цены одинаковые. Надо наверное поискать получше. Но думаю все же каркасник двухэтажный строить в черте города. а мне нравится тот что на фото. вопрос только как там с инфраструктурой и сколько часов до работы ехать с этого таун простите хауса. а так 85 квадратов со своим бэкъярдом за цену трешки в ташкенте да и по площади трешки в ташкенте - паркуа бы и не па? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 15:30 (edited) а мне нравится тот что на фото. вопрос только как там с инфраструктурой и сколько часов до работы ехать с этого таун простите хауса. а так 85 квадратов со своим бэкъярдом за цену трешки в ташкенте да и по площади трешки в ташкенте - паркуа бы и не па? Район не плохой, тут город в любой конец 20мин, на горького правда пробки постоянно, но к ЧМ 2018, дороги строят... Edited 14.02.2015 15:33 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 16:58 а мне нравится тот что на фото. вопрос только как там с инфраструктурой и сколько часов до работы ехать Как я понял район и вправду не плохой... А Калининград не большой город... Даже с пригорода, за чертой 2—3 км добираться не долго, но уже природа, тишина... Тоже кайф свой есть. У меня тут местный знакомый есть Туле, поменял трешку в центре в хрущевке на дом в пригороде и 20 соток, но дом доработать надо. Ему нравится, по выходным гоняет на квадриках по лесам, полям, прудам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 20:15 (edited) 56-57 тыщ баксов (нынешний курс) за такой домик? Великолепно! Edited 14.02.2015 20:15 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 20:19 56-57 тыщ баксов (нынешний курс) за такой домик? Великолепно! За половину, это таунхаус... Так их тут называют) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 20:28 в монреале тоже. ну или дюплексы по франц.. Все равно цены хорошие в РФ. Будь у меня лишние доллары, купил бы как инвестиции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 05:45 я бы сказал что то подозрительно дешево. может как всегда в объявах маклорасты развлекаются: позвонишь насчет этого дома а они тебе скажут да был вот только что ушел но есть другой, чуть подороже (раза в два) и чуть похуже (бабушкина избушка сруб, оставшаяся там еще от немцев с 20-х годов) в монреале тоже. ну или дюплексы по франц.. Все равно цены хорошие в РФ. Будь у меня лишние доллары, купил бы как инвестиции мне почему то кажется, что за бугром квадратура будет поболее 85-ти метров на два этажа. не маловат домик? я шас живу в квартире с такой же квадратурой. и она всего в один этаж и что то не кажется мне особо большой скажем так. если ее располовинить то совсем тесновато будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 06:41 Бублик, сам дом 170 квадратов... А две квартирки по 85...никто и не говорит про особо большой... Нормальная двушка, трешка... 0 Share this post Link to post Share on other sites