Крокозябра

Калининград. История переселенца

640 posts in this topic

На пополам дели.

Точно, там 2 секции. Тогда это хороший вариант, если с соседом повезёт.

0

Точно, там 2 секции. Тогда это хороший вариант, если с соседом повезёт.

у нас такое за такие деньги не купить...

0

Двух-трёхкомнатные разве такие бывают?

Трёхкомнатные вряд ли... А двушки спокойно... Маленькие, конечно, но жить можно... Я снимаю двушку площадью 46 кв.м... На семью из трёх человек вполне хватает...

0

Трёхкомнатные вряд ли... А двушки спокойно... Маленькие, конечно, но жить можно... Я снимаю двушку площадью 46 кв.м...

Мало же :icon_eek:

И почем?

0

Мало же :icon_eek:

И почем?

А зачем мне сейчас хоромы? Да и на к/у меньше попадаю... 13000 + к/у...

0

когда будешь узнавать конкретно-может отличаться.10 дней назад мне озвучили в офисе продаж в личной беседе 60000р.р в строящемся,63000 в готовом к сдаче. Застройщик Мегаполис-Риелт и Авента. Крупные и надежные застройщики

за такие деньги полно предложений на вторичке. Смысл брать у застройщика за ту же сумму, если полно вариантов , чтобы сразу въехать?

0

Надо брать в готовом.

Надо брать в готовом со свидетельством. Готовые дома бывает что сдаются годами.
0

Я тут узнал что дорога из Узбекистана в Калининград не быстрая... А на самолете нельзя... По мед показаниям у бабушки. Будем думать.

0

Я тут узнал что дорога из Узбекистана в Калининград не быстрая... А на самолете нельзя... По мед показаниям у бабушки. Будем думать.

можно из до Минска на паровозе, от туда самолет 40 мин летит...

0

Йух с пересадкой около 350$

11 часов.

Аэрофлот с пересадкой 15 часов около 300$

0

https://www.avito.ru..._sot._458886229

вот классный вариант...

И вправду, неплохой вариант, если ещё и район хороший, как я понял. В Туле тут присматривал таунхасы, в центральном районе дорогие, чуть подальше есть, но не такие аккуратненькие за такую же цену. А так цены одинаковые. Надо наверное поискать получше.

Но думаю все же каркасник двухэтажный строить в черте города.

0

можно из до Минска на паровозе, от туда самолет 40 мин летит...

А до Москвы и потом до Кёнига паровозом не получится?
0

А до Москвы и потом до Кёнига паровозом не получится?

Виза транзитная литовская нужна, не знаю ставят ли узб. паспорта...

0

Виза транзитная литовская нужна, не знаю ставят ли узб. паспорта...

шенгенская - получать нужно в Таше

0

шенгенская - получать нужно в Таше

Какой процесс? Сколько примерно будет строить виза, интересно а водным транспортом нельзя...?)
0

Какой процесс? Сколько примерно будет строить виза, интересно а водным транспортом нельзя...?)

есть вроде паром

http://transexim.ru/ferry-schedule

0

По визе не знаю - проезжаю Литву по загранпаспорту РФ с 3х месячной визой, которую дают прямо в поезде. Визу просто не оформлял. Гугл дал рекомендацию глянуть сюда

http://www.mfa.gov.lv/ru/uzbekistan/vezd-v-latviyu/vezd-v-litvu-estoniyu-i-vengriyu

По парому - если есть желание болтаться в море 48 часов болтаться в море, потратить кучу денег, и, опять таки пройти все погранично-таможенные процедуры (в 3 часа ночи в Балтийске на пирсе, на ветру зимой) - можете попробовать. Настоятельно не советую.

0

И вправду, неплохой вариант, если ещё и район хороший, как я понял. В Туле тут присматривал таунхасы, в центральном районе дорогие, чуть подальше есть, но не такие аккуратненькие за такую же цену. А так цены одинаковые. Надо наверное поискать получше.

Но думаю все же каркасник двухэтажный строить в черте города.

а мне нравится тот что на фото. вопрос только как там с инфраструктурой и сколько часов до работы ехать с этого таун простите хауса. а так 85 квадратов со своим бэкъярдом за цену трешки в ташкенте да и по площади трешки в ташкенте - паркуа бы и не па?

0

а мне нравится тот что на фото. вопрос только как там с инфраструктурой и сколько часов до работы ехать с этого таун простите хауса. а так 85 квадратов со своим бэкъярдом за цену трешки в ташкенте да и по площади трешки в ташкенте - паркуа бы и не па?

Район не плохой, тут город в любой конец 20мин, на горького правда пробки постоянно, но к ЧМ 2018, дороги строят...

Edited by Smik
0

а мне нравится тот что на фото. вопрос только как там с инфраструктурой и сколько часов до работы ехать

Как я понял район и вправду не плохой... А Калининград не большой город... Даже с пригорода, за чертой 2—3 км добираться не долго, но уже природа, тишина... Тоже кайф свой есть. У меня тут местный знакомый есть Туле, поменял трешку в центре в хрущевке на дом в пригороде и 20 соток, но дом доработать надо. Ему нравится, по выходным гоняет на квадриках по лесам, полям, прудам...

0

56-57 тыщ баксов (нынешний курс) за такой домик? Великолепно!

Edited by aleko23
0

56-57 тыщ баксов (нынешний курс) за такой домик? Великолепно!

За половину, это таунхаус... Так их тут называют)

0

в монреале тоже. ну или дюплексы по франц..

Все равно цены хорошие в РФ. Будь у меня лишние доллары, купил бы как инвестиции

0

я бы сказал что то подозрительно дешево. может как всегда в объявах маклорасты развлекаются: позвонишь насчет этого дома а они тебе скажут да был вот только что ушел но есть другой, чуть подороже (раза в два) и чуть похуже (бабушкина избушка сруб, оставшаяся там еще от немцев с 20-х годов)

в монреале тоже. ну или дюплексы по франц..

Все равно цены хорошие в РФ. Будь у меня лишние доллары, купил бы как инвестиции

мне почему то кажется, что за бугром квадратура будет поболее 85-ти метров на два этажа. не маловат домик? я шас живу в квартире с такой же квадратурой. и она всего в один этаж и что то не кажется мне особо большой скажем так. если ее располовинить то совсем тесновато будет.

0

Бублик, сам дом 170 квадратов... А две квартирки по 85...никто и не говорит про особо большой... Нормальная двушка, трешка...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.