Posted 22.11.2014 15:48 Мне вот что интересно-прочитал всю тему и не нашёл про то что вы искали контактов с земляками из Узбекистана. Вы кто по нации? Знаете ли узбекский таджикский языки? Я когда бываю в российских городах , даже недолго в командировке первым делом нахожу где "тусуюся" наши люди. Знакомлюсь, и от них получаю информацию что как и где они живут и что умеют и могут делать. Можно заделаться "начальником"-посредником, договариваться с работодателями, устраивать с кишлаков кто приехал на работу, организовывать их высокую производительность труда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:00 все еще впереди...главное не теряй ориентир - на Запад! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:02 про то что вы искали контактов А что должен был? По моим наблюдениям - 90% уехавших, наоборот, дистанцируются от всего с чем были связаны до отъезда, кроме еды А некоторые начинают хаить по черному. Особенно в первый год жизни на новом месте. Ну, а потом встав на ноги, у них просто мало времени... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:18 То есть уехать в анклав в самом сердце восточной Европы с перспективой безвизового въезда в страны ЕС и есть высшая форма патриотизма по твоему? Зачастую этим словом прикрывают самые низменные человеческие намерения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:43 Только начинаю присматриваться, что да как... На повестке дня стоит получение РВП, а затем гражданства... Кро, все нормуль. Посмотри на Торыча - его тоже домогали не по-детски в теме про Канаду, которую он открыл из лучших побуждений. Как грится, назвался ТС - крепись! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:06 <br />Кажется,что некоторые люди,так и ждут от уехавших услышать плохое,и с победоносным криком написать,воооот мы же вам говорили,на запад нужно на запад<br />Так оно так и прет в ващих постах само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:09 Так оно так и прет в ващих постах само собой. Где ты от меня такой пост видел? И где ты видел что я говорил о презеденте РФ что он бог. Сами вы себе придумываете басни,а потом вместе мастурбируете получая оргазм своей компашкой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:10 и не увидел из перечисленного тобой серьезных причин для переезда Как и нет причин для того, что бы остаться, или сожаления сделанного, а тем более причин для возврата. Это всё тот же пресловутый взгляд на стакан наполненный на половину...Через какое-то время, причем не зависимо от результатов, ТС не будет сожалеть о том, что он хотя бы попытался что-то сделать... Это в худшем случае. А в лучшем будет рад, и сожалеть будет только о том, что не уехал раньше. Удачи на новом месте! И мой совет - заводите больше новых друзей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:21 Вы кто по нации? Русский. Знаете ли узбекский таджикский языки? Нет. Можно заделаться "начальником"-посредником, договариваться с работодателями, устраивать с кишлаков кто приехал на работу, организовывать их высокую производительность труда. Меня это не интересует вообще. И приехали мы сюда не за этим. А таких посредников тут пруд пруди... Только нервничаешь из-за них в различных организациях Кро, все нормуль. Я в курсе ... Москва не сразу резиновой стала 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:23 тоже называл меня предателем и спорил постоянно, Тебя еще кто то называет предателем...? интересно... предателем чего...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 02:35 (edited) Камрады, пожалейте Крока! Человек и так в жутком стрессе, а вы его следующим грузите. Вспомнилось песня Владимира Высоцкого "Кони привередливые". Ох, как шикарное его исполнил Гарик Сукачев. Душевно так сказать.)) http://muzofon.com/search/чуть Edited 23.11.2014 02:37 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 06:43 Вопрос автору темы: считали ли Вы, можно в вашей сфере бизнеса в Калининграде поднимать 150-200 тыс рублей и более в месяц? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 06:55 Крокозябра! Удачи на новом месте, терпения, фарта, не оглядывайся назад. Если все пучком в плане получения гражданства, получив все будет хорошо...Рядом есть жена, она решилась на переезд, и она рядом это самое главное, цените друг друга, звоните почаще домой родным, чтобы они не переживали. Благополучие Вашей семье! У Вас сейчас мотивация на пределе, не расслабляйтесь...Россия Ваша историческая Родина... Вы дома и Вы свой живите этим. Пройдет время освоитесь перевезете родных, с Ташкентом будет связывать только место рождения в паспорте и форум:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 07:10 Люди, Крок не в Африку же переехал. Столько напутствий, блин. В РФ самое главное - это работа, а остальное приложится со временем. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 07:47 150-200 тыс рублей и более в месяц? Ну скажете тоже!))) По первой и "косарю" $ рад до небес)).. а дальше уже от востребованности и упорства и везухи... Я вообще не понимаю что он там за это время разглядеть то смог. Три недели всего то... Помню у меня месяца четыре ушло что б только "расшифровать" полностью московское метро..)))) Люди, Крок не в Африку же переехал. Столько напутствий, блин. Коли в Африку так напутствий и не было б ваще..)) А так большинство "калачи тертые" в России не раз были....типа плавали, знаем...) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 10:41 хочется что бы меня кто то убедил ехать в Росстию А кому это надо? и не нашёл про то что вы искали контактов с земляками из Узбекистан А зачем это нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 10:54 считали ли Вы, можно в вашей сфере бизнеса в Калининграде поднимать 150-200 тыс рублей и более в месяц? Планирую в течение года выйти на 70-80 тыс. в месяц. Дальше видно будет. Люди, Крок не в Африку же переехал. Эболой запугали бы на первой же странице... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 11:02 Эболой запугали бы на первой же странице... Эбола - фигня. Тем, кто туда едет даже на короткий промежуток времени, рекомендуются какие-то редкие и дорогущие прививки. Тем же, кто таки умудрился там заболеть (а это, кстати, совсем нетрудно), приходится потом искать лекарств, которых на местном рынке просто нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 11:33 Да, насчет заразы, заметил тут так же своя, по началу наши организмы адаптировались к ним, но некоторые так и не иммуно не адаптировались, правда отмечу, что и в центральной Азии так своя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 11:41 Да, насчет заразы, заметил тут так же своя, по началу наши организмы адаптировались к ним, но некоторые так и не иммуно не адаптировались, правда отмечу, что и в центральной Азии так своя В любом новом месте нужно тщательно подходить к подобным вопросам. В частности, в отношении еды. Один из наилучших рецептов, который мелькал уже на форуме неоднократно - употребление местных кисломолочных продуктов. Ну а что касается заразы - то никуда от неё не денешься, придётся привыкать. И правильная еда тут - лучший помощник. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 12:13 И правильная еда тут - лучший помощник. Первую неделю питались в кафе. Слава Богу, нормально восприняли. Когда переехали на съёмное жильё, с таким восторгом ели домашний суп. Маленькое, но счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 12:14 как то читал историю цинги ) типа бритосы болели, голланцы болели, испанцы болели.. а русские не болели )) плавали хоть и меньше, но достаточно чтоб быть замучанными цингой. но цинги не было. как так? оказалось, что русские с собой на кораблях возили огромное количество квашенной капусты, которую и хранить было относительно легко и есть тоже можно было. в общем, от капусты квашенной русские и не болели 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 12:18 ...в общем, от капусты квашенной русские и не болели Бублик, это - другое, больше связано с дефицитом витаминов и минералов, нежели с инфекционными заболеваниями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 12:18 Ташкентом будет связывать только место рождения в паспорте и форум Не густо у тебя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 12:20 Первую неделю питались в кафе. Слава Богу, нормально восприняли. Когда переехали на съёмное жильё, с таким восторгом ели домашний суп. Маленькое, но счастье Я просто помню своё мучительное привыкание к итальянской кухне, и не менее мучительное отвыкание от неё же. Буквально по полу катался от болей в животе. Давно это было. Сейчас уже гораздо аккуратнее с едой, но тем не менее, пришлось взять на себя кое-какие органичения в еде. В частности, плохо теперь переношу жирную пищу. Может, это и к лучшему. 1 Share this post Link to post Share on other sites