Крокозябра

Калининград. История переселенца

640 posts in this topic

1) Калининград

2) Питер

3) Москва

Очень "оригинально". :)

0

А я вот никогда бы не позавидовала переселившимся в Калининград. Посочувствовала бы, скорее.

Чем же Вам так этот город не угодил? За окном солнышко... На площади ёлку огромную поставили... Город к празднику готовится... Харасо :)

Как у тебя успехи в Калининграде?

Всё нормально... Сегодня на вождение иду... Жду РВП... Думаю, что на НГ в духовке запечь :D

И где здесь Калининград?

Выделяется 30 субъектов с наибольшей степенью поражения, где проживает 60% населения. Максимальный уровень в Иркутской, Самарской, Свердловской, Оренбургской, Ленинградской областях. Среди городов лидирует Санкт-Петербург, где пораженность, по данным на конец 2012 года, составляет 988 человек на 100 тысяч населения, а среди молодых мужчин в возрасте от 30 до 34 года пораженность ВИЧ-инфекцией достигает 10%.

2

Думаю, что на НГ в духовке запечь

Паспорт Свинью, фаршированную уткой. И гречка в конце :lol:

0

Паспорт

Рано!

И гречка в конце

Может немку?

1

Жду РВП.

Когда там у вас ответ то?

0

Чем же Вам так этот город не угодил? За окном солнышко... На площади ёлку огромную поставили... Город к празднику готовится... Харасо :)

Всё нормально... Сегодня на вождение иду... Жду РВП... Думаю, что на НГ в духовке запечь :D

И где здесь Калининград?

Выделяется 30 субъектов с наибольшей степенью поражения, где проживает 60% населения. Максимальный уровень в Иркутской, Самарской, Свердловской, Оренбургской, Ленинградской областях. Среди городов лидирует Санкт-Петербург, где пораженность, по данным на конец 2012 года, составляет 988 человек на 100 тысяч населения, а среди молодых мужчин в возрасте от 30 до 34 года пораженность ВИЧ-инфекцией достигает 10%.

Добавлю - снега нет, трава зеленая, +3. В духовку - куру балтптицепромовскую :)

0

Во сколько вождение обходится?

0

Когда там у вас ответ то?

По идее через месяц...

Во сколько вождение обходится?

Дорого, блин... Кругом-бегом тысяч тридцать получается...

0

Дорого, блин... Кругом-бегом тысяч тридцать получается...

На 10-12 тысяч дороже, чем в Таше выходит. Сейчас обучение - 17 тысяч в рублях, без стоимости справок и экзаменов

Edited by Sirinius
0

Сейчас обучение - 17 тысяч в рублях, без стоимости справок и экзаменов

Интересно... Я общую цену назвал с экзаменами и справками... А в сумах сколько получается? Это категория B?

0

А в сумах сколько получается? Это категория B?

1.25 миллиона. Да

1

...да ладно? 2 ляма кругом бегом обучение встало в Ташкенте... против 1 855 000 сум если приложить цыфры...

0

2 ляма кругом бегом обучение встало в Ташкенте

1.25 ляма в кассу, без учёта справок и экзаменов. Инфа на сегодня

0

вовремя я отучился, один хрен пересдавать надо будет там))

0

По идее через месяц...

У нас в конце января,начале февраля))

0

У нас в конце января,начале февраля))

Думаю, что начало февраля, так как новогодние каникулы будут... Но с другой стороны народу не много, может и быстрее сделают... Правда, ещё зависит от ФМС... В Калининградском людей всё-равно много, там же не только переселенцы... А в Багратионовском только переселенцы...

0

Посмотрим,как раз в себя придти есть время.А вот потом уже и печать поставим и на гражданство подадим))

0

Паспорт Свинью, фаршированную уткой. И гречка в конце :lol:

Может немку?

Немку дешевле будет:) Гречка дорогая и в Калининграде.
0

2) Питер

Я б там жил, если не их климат и депрессивная погода, а также суровые зимы.

1

Сегодня на вождение иду...

У тебя в Ташкенте прав не было или они сейчас не признают наши права и заставляют и учиться, и сдавать заново?

Edited by kazap
0

Не -е я понимаю конечно нонешнею политическую ситуацию и общую напряженную толерантность, но камраду Алексу шоб здесь писать надо теперь с волжских берегов в Калининград переехать? :icon_eek:

0

создать тему "Приволжск история переселенца", а потом "Тула история переселенца", а потом "Липецк история переселенца", и еще 50-т городов на всякий случай? :) У Алекса всё хорошо я бы послушал его положительный опыт.

0

Не -е я понимаю конечно нонешнею политическую ситуацию и общую напряженную толерантность, но камраду Алексу шоб здесь писать надо теперь с волжских берегов в Калининград переехать?

В теме про ГПП всего лишь.

еще 50-т городов на всякий случай? У Алекса всё хорошо я бы послушал его положительный опыт.

В теме про ГПП пишем.

0

Кро, напомни плиз, что там по аренде? И по потребительской корзине

0

Кро, напомни плиз, что там по аренде? И по потребительской корзине

Буду в рублях говорить, а то с баксом сейчас ничего не понятно... В общем, однушка от 10 тысяч, двушка от 12-ти... Продукты немного дешевле, чем в Ташкенте, бытовая химия тоже... Простые лекарства (аспирин, анальгин, парацетамол) почему-то дороже, зато более дорогие наоборот дешевле... Такси дорогое, но общественный транспорт очень хорошо ходит и его много... Шмотки дешевле... Есть бары сопоставимые по ценам с ташкентскими, только коньяка узбекского у них нет :lol: Но учитывая, что пива много, то пофик :lol:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.