br127

Комок в горле

70 posts in this topic

Надо МРТ сделать, ежели все чисто, значит это психологическое. У моего супруга одно время так было, я ему еще вдогонку про папу подруги рассказала, у которого першение в горле было, и чувство комка, и то что у него потом оказался рак горла и он умер, он тогда чуть с ума не сошел, и по 100 врачам таскался, чтобы они его разубедили его, что у него онкологии нет. Тяжело было.

0

я ему еще вдогонку

он тогда чуть с ума не сошел

у тебя планы были в наследство чтоли оперативно вступить? :icon_eek::D

0

Надо МРТ сделать, ежели все чисто, значит это психологическое. У моего супруга одно время так было, я ему еще вдогонку про папу подруги рассказала,

Вот садистка :)
0

Иногда беспокоил желудок. Я бы сказал, что очень редко. В конце концов пришлось сделать ФГДС, а там написали что гастродуоденит на фоне незначительной атрофии слизистой. Меня дурака черт дернул глянуть в Инете, что это такое. Оказалось, что эта хрень может в рак переродиться. После того как все это узнал, стал желудок беспокоить практически каждый день, толком не работает, хотя уже несколько врачей сказали, что это не опасно.

0

Я как название темы прочитаю, то он у меня комок появляется минут на 15 пока я про него не забуду. Может тему переименовать? А в шапке оставить. Поиском искаться будет.

0

Я как название темы прочитаю, то он у меня комок появляется минут на 15 пока я про него не забуду. Может тему переименовать? А в шапке оставить. Поиском искаться будет.

Вот такая же история у меня, пока не думаю о нем нет комка, только вспомню опять начинается,ну скажу что уже полегче стало, хоть так и то хорошо, раньше комок с утра до вечера в горле стоял хоть думай хоть не думай, вообще всю грудь и горло тянуло вниз, что за напасть такая, помню когда-то уже страдал таким, но тогда я думал что у меня зоб растет, потом как-то само все прошло и забыл про это даже, только сейчас вспомнил

0

сейчас вообще стараюсь не ходит в гости к отцу с матерью

Простите, если мои вопросы не столь деликатны...

Как здоровье Вашего отца на данный момент?

Навещаете ли Вы его?

0

Простите, если мои вопросы не столь деликатны...

Как здоровье Вашего отца на данный момент?

Навещаете ли Вы его?

Ну редко, в основном с матерью только по телефону общаюсь, здоровье плохо у него, все по новому началось, первое облучение не помогло, еще будут делать

У него на шее шишка, из шишки трубка торчит, шишка все растет и растет, швы полопались мясо из швов лезет, зрелище короче не приятное, не могу даже думать об этом

А он уже не живет , он только целыми днями , мучается, корчиться и стонет, иногда отрывается на мать и на сестру, устраивает дома погромы, сны ему всякие страшные снятся по ночам, он соскакиевает плачет. Видимо у него уже стресс на нервной почве ,нервы все, тоже разрушены.

0

Какая стадия у отца? Или Вы, простите, уже сложили руки?

0

Какая стадия у отца? Или Вы, простите, уже сложили руки?

Ну говорят что пока начальная стадия, педставляю какая будет конечная.нет руки не сложили, лечится пока, на облучение снова ходить будет, а удалять опухоль нельзя, там не оперируемая область, нельзя там удалять сказали

рак голосовых связок у него Сначало у него голос пропадать начал, весной еще, потом шишка расти стала все больше и больше, чуть не задохнулся, поставили трубку, теперь шишка растет и растет

Edited by br127
0

пока начальная стадия

Держитесь! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!
0

Ну говорят что пока начальная стадия, педставляю какая будет конечная

А не надо представлять. Надо давить нечисть в начальной. У меня ощущение, что из-за неоперабельности врачи просто тупо делают облучения безо всяких прочих альтернатив (у нас врачи альтернативок не предлагают).

Чем дальше будете полагаться исключительно на решения врачей (не факт, что неверных), тем труднее Вашему отцу будет бороться по причине "таяния" иммунной системы. Прочтите про прополис (в чистом виде), пусть пожуёт. Проколите курсы различных иммуномодуляторов (именно - разных - полиоксидоний, галавит, иммунофан, тималин).

Прочтите про альтернативные методы борьбы с онкологией. Расскажите отцу о положительных результатах, чтобы он воспрял духом (а то ощущение, что у него мысли о наихудшем). Это будет сильным сдвигом в сторону позитива.

Мне приходилось переписываться со многими, кто поборол и более запущенные стадии, сочетая официальную медицину с альтернативой. И это определённо были не рекламщики. Только не надо ждать сиюминутных результатов. Это борьба надолго.
1

Ну говорят что пока начальная стадия

Пока начальная стадия - надо во все колокола бить, и не к одному врачу сходить на консультацию. Поезжайте со папой и со всеми доками которые есть и анализами в Городской онкологический диспансер, который на Чиланзаре, недалеко от Микрохирургии глаза. Обратитесь в отделение опухолей шеи и головы, что на 3 этаже находится, завотделением - Музаффар Маликов - врач от Бога, с золотыми руками и огромной душой, тем более конкретно его профиль, практикующий хирург, очень многим моим друзьям и просто знакомым помог. Сама у него наблюдаюсь уже лет 7... если решитесь - скину телефон в личку

сочетая официальную медицину с альтернативой

сочетая - да, НО не отвергая и официальную. медицину!!! Надо просто найти СВОЕГО врача, и довериться ему

Edited by ЕленаСергеевна
0

недеюсь больше ни чего там расти не будет

Дай Бог!
0

Дай Бог здоровья!

0

@br127, очень хорошие новости, я очень сильно рада за Вас) Желаю Вашему отцу полного выздоровления и всего только самого хорошего!

0

Слава нашей медицине, вроде вылечили рак, теперь только осталось снять трубку и зашить дырку где трубка стояла, сам уже дышит, недеюсь больше ни чего там расти не будет

Дай Бог здоровья вашему отцу! А как ваш комок поживает? Не приходит больше?

1

Слава нашей медицине, вроде вылечили рак, теперь только осталось снять трубку и зашить дырку где трубка стояла, сам уже дышит, недеюсь больше ни чего там расти не будет

дай Бог полного выздоровления

0

@br127, как здоровье Вашего отца?

0