chefravi

Австралия и все о ней

33 posts in this topic

Привет всем любителям приключений, у меня есть возможность получить Австралийскую визу (пока незнаю какая будет, но от 1 мес. до 3 мес. через Москва)

Поделитесь опытом пож. у кого оно есть?

0

Могу сказать однозначно что она не продлеваемая и по истечению срока, надо будет покинуть страну.

Если хотите иммигрировать, то надо искать визу от 10 месяцев и больше, а потом уже дальше двигаться.

Ну а так про Австралию, там конечно хорошо, нехватка рабочих и женского пола.

У меня там тетя живет, уехать туда очень трудно, особенно из пост советского пространства.

0

там конечно хорошо, нехватка рабочих и женского пола

Да ну нафиг эту Австралию!

Edited by Sirinius
0

в начале только хотел узнать насколько это реально жить там, поэтому 1-3 мес. думаю меня устраивает, а вдруг работу найду и работадатель берет в "опеки" (даст контракт). данный момент мне надо будет найти временное жилё, работу я найду без проблем (уверен в себе)

0

данный момент мне надо будет найти временное жилё

Аренда, гостиницы, вписка работают везде. Даже в Ташкенте с каучсёрфингом ОК, там - тем более)

0

в начале только хотел узнать насколько это реально жить там, поэтому 1-3 мес. думаю меня устраивает, а вдруг работу найду и работадатель берет в "опеки" (даст контракт). данный момент мне надо будет найти временное жилё, работу я найду без проблем (уверен в себе)

контракт если даже получите, то по любому придется вернуться и потом уже опять заново открывать визу.

есть вариант иммиграции по проф. ориентации. но надо чтобы была ваша профессия в списке востребованных в Австралии.

0

с 2013 года добавлено в список востреб. "Повара", а может еше + будет что работал европе, даже есть множество положительных рекомендации от европейских работадателей, незнаю пока полностью не уточнял, пока на процессе только 2 "зеленых пасс", скоро результат должно быть,

0

Привет всем любителям приключений, у меня есть возможность получить Австралийскую визу (пока незнаю какая будет, но от 1 мес. до 3 мес. через Москва)

Поделитесь опытом пож. у кого оно есть?

Как Австралия откупилась от проблемы нелегальной иммиграции

1

Андрюша, я не буду нелегалом, буду законопослушным гражданином Узбекистана в Австралии,:)

0

Андрюша, я не буду нелегалом, буду законопослушным гражданином Узбекистана в Австралии, :)

Ну это тебе на всякий случай поварёнок, чтоб не загремел на эти острова пожизненно. :D

0

Что то посмотришь передачи про животных ... В Австралии все что ползает, все убивает ... наверное последнее место на земле, где бы я хотел жить :lol:

0

Что то посмотришь передачи про животных ... В Австралии все что ползает, все убивает ... наверное последнее место на земле, где бы я хотел жить :lol:

Австралия - по статистике, самая лучшая страна в мире для того чтобы заводить семью.

0

у меня есть возможность получить Австралийскую визу

что за виза?

0

Австралия - по статистике, самая лучшая страна в мире для того чтобы заводить семью.

Это почему?
0

Это почему?

Завёл её (семью) в Австралию и пусть попробуют выбраться

0

Да ну нафиг эту Австралию!

что в ней такого ужасного?

0

что в ней такого ужасного?

Повторю

нехватка рабочих и женского пола.

0

бибиси говорит обратное - там дефицит мужчин. Так что очень даже ниче в этой Австралии :D

один из больших минусов этой страны ее удаленность от остального мира

0

бибиси говорит обратное - там дефицит мужчин. Так что очень даже ниче в этой Австралии :D

один из больших минусов этой страны ее удаленность от остального мира

Для меня то что интернет у них в целом дорогой и такая же проблема с машинами как и у нас, т.к. туда доставка обходится дорого.

Пресная вода дорогая, следовательно очень дорого обходится пользоваться водой.

Еда очень дешевая, образование дорогое.

Чайвых на работе не дают, не положено у них.

Зато минимальный оклад за час - хороший.

Удаленность от мира сего - это и плюс и минус, но никак не полный минус.

Получить RP очень тяжело, особенно для нас, мне кажется в США даже уехать намного проще.

Индусов и Азиатов больше, чем остальных.

Самый надежный вариант туда уехать это по учебе, а потом уже ПОПЫТАТЬСЯ остаться, НО большие деньги нужны для этого.

Так как вначале берем пакет на языковые курсы овер 10 месяцев, потом поступаем либо в колледж, либо универ бакалавр, потом уже магистратура.

Подрабатывать без языка и навыков будет очень тяжело, поэтому желательно уже находясь здесь иметь хотя бы IELTS 5.5 academic

По проф ориентации, надо иметь еще стаж, но не у всех он есть и там идет балльная система, т.е. есть свои пункты, например: возраст, образование, стаж, место жительство в Австралии и т.д.

За каждый пункт есть свой определенный балл, в итоге должно быть как можно больше, для того чтобы попасть под программу иммиграции.

0

такая же проблема с машинами как и у нас,

очереди и шапки? или 110% на растаможку? :lol:

0

В Австралии все что ползает, все убивает ...

помнится когда отдыхал в Тае, один экскурсовод нам рассказывал про флору и фауну Тайланда в целом, а потом переключился на сравнения с другими странами, в частности с Австралией. говорит, очень там интересно и очень ему туда хочется. но потом говорит, что это последняя страна, куда бы он поехал, потому что 8 из 10 самых ядовитых созданий нашей планеты живет там, и он их очень боится :lol:

конечно, в больших городах % встретить их значительно меньше, но если ехать отдыхать туристом, то какой смысл сидеть в городе? так что его страх в принципе понятен. лично я в Мельбурне не сталкивался с представителями фауны, но на рынке встретил много бывших "союзников", особенно с "адэсским г'овором" :) на наш вопрос "а как вы сюда приехали то?" ответ был в их духе "как-как... на пароходе" :D

0

что за виза?

примеры в России (и для стран СНГ) но не проверенный источник, а проверенный еще не дал ясный ответ, скоро будет жду.. процес длится 2-4 мес.

Неиммиграционные временные визы

• Студенческая виза с подбором учебного заведения - от $1,300

• Студенческая виза без побора курсов – от 5000 руб.

• Рабочая виза (без оформления спонсорства работодателя) – от $2,500

• Рабочая виза (с оформлением спонсорства работодателя) – от $5,500

• Краткосрочная бизнес-виза – от 6000 руб.

• Туристическая виза – от 4500 руб.

• Транзитная виза – от 3500 руб.

0

примеры в России (и для стран СНГ) но не проверенный источник, а проверенный еще не дал ясный ответ, скоро будет жду.. процес длится 2-4 мес.

Откуда информация?

п.с. Через посредников по типа РОСПЕРСОНАЛ не советую вообще связываться. Это иммиграционные посредники, которые бабки высосут, а гарантии никакие не дают.

0

так вы сами на какую визу рассчитываете?

0