Posted 02.09.2016 00:56 Olam.uz хорош был. Сейчас отчасти Anhor.uz. Фуфло этот Анхор.уз. После нескольких их ляпов перестал к ним серьёзно относиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:31 гы гы гы... слабохарактерные... Британский таблоид Daily Mail удалил материал, посвящённый прошлому жены кандидата в президенты США Дональда Трампа — Меланье. В статье утверждалось, что в прошлом словенская модель Меланья Кнавс оказывала эскорт-услуги в Нью-Йорке и именно так познакомилась со своим будущим мужем-миллиардером. Разгневанная супруга политика подала на издание в суд, потребовав компенсацию в размере 150 миллионов долларов. Вскоре после этого Daily Mail удалило статью и отметило, что не хотело опорочить Меланью. Произошедший конфликт представители СМИ назвали "недопониманием". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:35 Произошедший конфликт представители СМИ назвали "недопониманием" Хороший термин, многое объясняющий. Заношу в свой форумный словарик , наряду с "многоходовочкой" и "мировая общественность" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:37 Заношу в свой форумный словарик , наряду с "многоходовочкой" и "мировая общественность" "трудности перевода"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 17:11 http://www.eg.ru/daily/cadr/50897/ Вот такой сильно другой взгляд на личность журналиста В.Листьева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 12:51 Фуфло этот Анхор.уз. После нескольких их ляпов перестал к ним серьёзно относиться. Ляпы есть, не спорю, но они поднимают казалось бы запретные темы в наших СМИ. Почти как приказавший долго жить Олам.уз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 10:21 Слов нет - одни дебилы!!! Подзаголовок статьи: "Россия поставит Узбекистану оборудование для добычи алмазов" Смысл статьи: "обеспечение соответствующих отраслей Узбекистана породаразрушающим, строительным и правящим алмазным инструментом". Журналюгам разницы нет, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 10:57 Журналюгам разницы нет, да? это же подробно уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 11:00 это же подробно уз Уже начал было мечтать работать в деБирсе, а тут такой облёмъ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2019 08:50 ... Шаляпин удовлетворил ненасытную Цымбалюк-Романовскую раком на глазах у матери https://media-vesti.com/142125-shalyapin-udovletvoril-nenasytnuyu-cymbalyukromanovskuyu-rakom-na-glazax-u-materi-full.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2019 11:57 В 6/7/2017 в 15:21, eugeen13 сказал: Слов нет - одни дебилы!!! Люди не меняются (с) Лучшие статьи в наших смях написаны отнюдь не журналистами. Не, ну, не сказать что не пытаются, порой даже остренькие темы поднимают, но даже тогда самоцензура рулит. В результате их критических статей, как-то так вышло, ни один чиновник не то, что не пострадал, он даже не был назван. Даже стояние в арыке - заслуга фейсбука. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2019 12:34 29 минут назад, Немой сказал: Даже стояние в арыке - заслуга фейсбука. А в газета.уз написали, что это "заслуга" зампремьера..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2019 12:56 20 минут назад, Panama сказал: А в газета.уз написали, что это "заслуга" зампремьера..... Я знал, что ты не приминешь воспользоваться этим аргументом . На самом деле, вся эта инфа шла через фейсбук. Я что-то не припомню интервью журналистов газеты.уз с участниками этого эпохального события. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2019 13:05 3 минуты назад, Немой сказал: Я что-то не припомню интервью журналистов газеты.уз с участниками этого эпохального события. Там нет журналистов. И журнализдов нет и даже журнашлюшек нет. Там сидит обыкновенная копипаста, как впрочем и в любом другом местном СМИ. Я не знаю ни одного местного издания - ни печатного, ни электронного, в котором бы работали журналисты. Сплошные копипасты и флюгеры - куда подуло туда и повернуло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2019 15:24 2 часа назад, Panama сказал: Там нет журналистов. И журнализдов нет и даже журнашлюшек нет. Там сидит обыкновенная копипаста, Я это и имел в виду Им есть куда стремиться 0 Share this post Link to post Share on other sites