С е р ж

Как быть с очень старым человеком

226 posts in this topic

Я про него и говорю. Они бывают двух типов - обычные и для людей с проблемами(но это вовсе не психлечебницы)

и здесь еще есть бесплатные и частные платные. Но это совсем не значит что в бесплатных хуже. Туда просто очередь. Для Штатов это скорее всего исключение из правил ибо там государство не такое щедрое:)
0

У тебя с памятью проблемы? Ты только что помянул про заведение по пятому трамваю.

Трамвай? А чо там? :D

0

Сейчас я. Вы реально чтоли не представляете что могут быть такие семьи? Пардон..я понимаю что вы имели ввиду про родственников и их совесть с долгом... Но таких как я тысячи у которых родня свалила куда подальше и приходится тащить всю лямку одному..Мы че ни люди? Или не правильные люди? Я канешь понимаю про самобытность, традиции,бла-бла-бла... Чё реально не светское у нас государство?))) Если рыжий сам виноват?))

Но если сдавать человека в подобные учреждения-жалко родственника. Практически не лечатся. Знаю случаи когда человек после "курса лечения" совсем трогался умом, хотя по началу можно было обойтись другими средствами, а по ошибке(или намерянно) клали в клинику. Профи мало, травят колесами и уколами.

Edited by Nocard
0

Трамвай? А чо там? :D

Ты дурачка ещё не устал "включать"?

Нет, почему у нас спецучреждение по 5-му травмаю до сих пор функционирует.

и частные платные.

Эти вообще дорогие.

Для Штатов это скорее всего исключение из правил ибо там государство не такое щедрое

Штаты практически полностью ликвидировали государственные даже психиатрические заведения, что уж там говорить о заведениях для старых людей.

Edited by des
0

Ты дурачка ещё не устал "включать"?

Можно было бы и сообразить. Я проезжаю там..., по пути и с какими пациентами там сталкиваются слышал лишь из посторонних источников. Поэтому - никаких противоречий. Или не так?

0

Штаты практически полностью ликвидировали государственные даже психиатрические заведения, что уж там говорить о заведениях для старых людей.

У них просто налоги платит каждый сам за себя, потому и государствое не щедрое :)

1

первое что бросилось в глаза в Нью-Йорке это обилие бездомных нуждающихся в психиатрической помощи. И меня шокировало что никого их проблема особо и не колышет пока они не прибью кого нибудь. Некоторые так и делают и садятся на гос.довольствие на остаток дней если повезет. Ибо при любой тяжести совершенного преступления психа по определению врача что клиент поправился выпускают из психушки. Поэтому там как правило более 5 лет не находятся.
0

мозг самая темная сторона человека, так толком и не изучен. тут даже порой и предложить то не знаешь чего, эвтаназия слишком, седативные - под присмотром.

Edited by ZZX
0

Можно было бы и сообразить. Я проезжаю там..., по пути и с какими пациентами там сталкиваются слышал лишь из посторонних источников. Поэтому - никаких противоречий. Или не так?

Я тебе второй раз повторю, не надо считать других глупее себя, ты прекрасно знаешь, что там за "спецучреждение", раз уж употребил этот термин.

0

У них просто налоги платит каждый сам за себя, потому и государствое не щедрое :)

а иметь самый крупный бюджет на вооружения карман не жмет? А психам значить налогов не хватает?
1

первое что бросилось в глаза в Нью-Йорке это обилие бездомных нуждающихся в психиатрической помощи.

там дофига таких, медицина у них в этом плане бедовая.

Бездомные практически не имеют страховки медицинской даже самой дешевой. Какая уж тут психиатрическая помощь.

0

Я тебе второй раз повторю, не надо считать других глупее себя, ты прекрасно знаешь, что там за "спецучреждение", раз уж употребил этот термин.

Убедился? Но что творится за его стенами я бы постарался никогда не знать. Тем более принимать решение: кого бы туда прописать.

Бездомные практически не имеют страховки медицинской даже самой дешевой. Какая уж тут психиатрическая помощь.

Получается и по ним нужно решение принимать? Неужели расстрел на месте без суда и следствия?

0

Плавали-знаем.

В русской общажке в Бруклине один вены вскрыл так меня(единственного легала) отправили в госпиталь. Вены ему зашивал студент. Причем в большом зале с койками отделенными занавесками.

Не смотря на это с выставленным счетом-нехилым. Правда покрыл муниципалитет.

Это далеко не отдельная палата с туалетом, бесплатными антибиотиками которыми лечат в госпитале, и даже бесплатным разводимым супом, кофем и печеньками. Эх, не хотел бы я оказаться в Америке!

Edited by Torontonian
0

Получается

У кого получается? У тебя? Принимай, если юрисдикции хватит.

. Эх, не хотел бы я оказаться в Америке!

Болеть там крайне некомфортно и дорого. А уж без страховки - так совсем беда.

Причем в большом зале с койками отделенными занавесками.

Не смотря на это с выставленным счетом-нехилым. Правда покрыл муниципалитет.

Это далеко не отдельная палата с туалетом, бесплатными антибиотиками которыми лечат в госпитале, и даже бесплатным разводимым супом, кофем и печеньками

Госпитали разные бывают, в государственных там совсем бедовенько. Не зря Обамыч пытается медреформу мутить.

0

У кого получается? У тебя? Принимай, если юрисдикции хватит.

Я рад, что сумел отговорить тебя от изначальных намерений.

ЗЫ Можно не благодарить.

0

Я рад, что сумел

Наивный :facepalme::lol: :lol:

В русской общажке в Бруклине один вены вскрыл

Ты любого достанешь :)

0

Наивный :facepalme::lol: :lol:

В Новом году, т.е. завтра я подниму рюмку за тебя. :rolleyes:

0

ну а если по теме то? В чем сам смысл темы?
0

В Новом году, т.е. завтра я подниму рюмку за тебя. :rolleyes:

Родина тебя не забудет!

В чем сам смысл темы?

Смысл темы в ней самой :facepalme:

0

Ты любого достанешь :)

мне бы сесть да мемуары написать. Зачитаешься:)
0

мне бы сесть

Какие твои годы, ещё успеешь - сядешь :facepalme::)

2

Смысл темы в ней самой :facepalme:

в том что б пожалели? Или помогли в решении проблемы? Ну за последним идти на форум не самое умное дело. тут квалифицированная помощь требуется.
1

Топикстартеру - терпения, больной - лечения.

Мой ответ на вопрос темы "как быть с очень старым человеком" - нужны консультации специалистов, возможно и через Интернет.

Не могу советовать направление в дом престарелых, потому что сам бы так не поступил. В ситуации близкой к описаной ТС был.

1

У моей знакомой, не подруги, а именно знакомой, была такая ситуация. Конкретно адреса не знаю, но она пыталась устроить свою бабушку, больную, с неадекватным поведением, в спец.учреждение типа дома престарелыз у нас в городе.

Куча справок и бумажек, отдельно конверт для того чтобы взяли туда... Оформляют договор только на три месяца, потом типа надо забирать домой. За эти три месяца бабушкину пенсию туда отдают, отдельно оплачивают мед.препараты, отдельно оплачивают консультации каких то узких специалистов по необходимости, кормежка ужасная, уход минимальный, бабушка за 3 месяца нахождения там с себе подобными стала еще неадекватнее... Знакомая после 3-х месяцев пребывания бабули там, забрала её, нашла женщину-сиделку, за меньшие деньги, чем те, которые уходили в учреждение..

Такая ситуация - наш крест... .

0

У моей знакомой, не подруги, а именно знакомой, была такая ситуация. Конкретно адреса не знаю, но она пыталась устроить свою бабушку, больную, с неадекватным поведением, в спец.учреждение типа дома престарелыз у нас в городе.

Не могу представить как можно отдавать туда бабушку, есть многие кто маму отправляет. Об этих домах все известно уже давно, хочешь избавиться от старика отправляешь туда и все.

Edited by Gregoriy
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.