Posted 19.08.2016 22:03 ну почему именно неочной клуб? мода? Клуб это в первую очередь диджей. Музыкой он старается поднять всем настреоние. А это ооой Как сложно. Вы слушаете Руки Вверх а кто-то Скрулекса. Вот и варьируй между ними. Поэтому хорошо делать тематические тусовки. Чтобы диджей Аля 80тые. Пусть туда своя тусовка идет. Диджей современный там своя. Я например не вижу смысла идти туда без музыки. Мы с компанией в любом месте напиться можем. А вот потанцевать после этого в клубе это святое. Кому девушек снять. Кому подраться. Кто что хочет там найдет) А пишут тут потомучто тема так и называется. Чтобы люди знали куда можно сходить если захотят. Цены тоже хороший показатель. Не думайте о понтах. С точки зрения здоровья тут как раз ничего хорошего нету. Так что человек который ходит по ночным клубам вместа правильного режима спорта и здорового питания это уже о чем то говорит. Но зимой бывает хочется. Скуку развеять. Летом клубы сильно пустеют по сравнению с зимой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 08:49 Она полностью преобразила мои представления о сексе у неё был страпон? Шутка или я старею? на этом и остановимся Видать у тебя комплекс, раз видишь такие посты. это тролль, судя по постам в других темах Это как она должна выпить!? чтобы исполнить полный комплект со всеми вытекающими? выпивка ни при чём. Если у неё есть планы на тебя (пусть даже это просто регулярный секс), то в первую же ночь может выложиться по полной, чтоб тебе понравиться. Грубо говоря 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:29 Это дико и смешно — снимать кого-то за сотню или за две Это скорее безисходность :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 00:39 Это скорее безисходност безблагодатность... Может, сами убьются ап стену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 09:22 ночной клубы это злачные места до сих пор не прикрыли, значит они находятся под крышей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 09:29 ночной клубы это злачные места до сих пор не прикрыли, значит они находятся под крышей. Какой жырный тролль попался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 09:30 ночной клубы это злачные места до сих пор не прикрыли, значит они находятся под крышей. чем они вам мешают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 09:32 чем они вам мешают? От них одни расходы.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 13:02 ночной клубы это злачные места до сих пор не прикрыли, значит они находятся под крышей. Предлагаю вам провести расследование и итоги направить в генеральную прокуратуру РУз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 13:07 И так клубов 2-3 шт , и то не клубы как говорят тут , на 4.000.000 человек , пусть хоть кто крвшует , пусть заставит еще 5-10 таких открыть от конкуренции нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 13:09 Предлагаю вам провести расследование и итоги направить в генеральную прокуратуру РУз У нас разве прокуратура занимается маънавиятом-маърифатом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 13:20 У нас разве прокуратура занимается маънавиятом-маърифатом? когда приходят маски-шоу, там вместе с налоговой и прочими личностями присутствует некое подобие полиции нравов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 15:01 (edited) ночной клубы это злачные места до сих пор не прикрыли, значит они находятся под крышей. Не дай Бог Вам проехаться ночью по городу и посмотреть сколько дам работает на улице (местной и не местной) вот чем Вам нужно заняться, проводите беседы с ними, учите нравственности. И за молодое поколение возьмитесь, объясните что нельзя приставать к парням и предлагать минет за деньги, если не умеешь профессионально его делать, никто за это платить не будет А тарелки и клубы оставьте в покое, не в них дело. С кишлаков проституцией занимается 90 %. А у них не тарелок не клубов нет Никому минус еще не ставил, не провоцируйте Edited 22.08.2016 15:23 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 15:04 У нас разве прокуратура занимается маънавиятом-маърифатом? Она контролирует профильные ведомства на предмет их действия/бездейтсвия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 08:52 (edited) Вчера поездили по клубам: GQ - 24:00 Мест нет сели за бар 200 гр коньяка Ташкент, уехали СМИ - Мест нет, стояли внутри ждали, даже за бар не протолкнуться, итог 30 мин, мест не освободилось, уехали РАЙ Мест нет, кое как один столик нашли у танцпола, были как то там во вторник был тухляк, а вот вчера чувствовал себя как в Корее или Банкоке в клубе... 90% Корейцы. Девушки супер Кореянки хорошенькие. Итог пили, ели, танцевали, все понравилось... Кстати забыл по городу много патрулей ночью, в заведения не заходят, но чистят по улицам, ездят на автобусах, держите всегда при себе документы. Edited 28.08.2016 08:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 09:18 (edited) Кстати как я и говорил Корейцы плохо пьют, в уборных только и блюют Как не зайдешь слышишь что рыгают А так в плане рамсов не было, танцевали с двумя милашками такие няшки хорошие, после уже хотели забрать их, ах ребята что были с ними представились как парни, сразу и не скажешь их толпа была человек 12 и 5-6 девушек Я ему где ты был пол ночи, почему сразу не сказал говорю Он ну в танце ничего криминального Кароче мацать-танцевать можно увозить нельзя, на этом и порешали Edited 28.08.2016 09:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 09:45 Кстати забыл по городу много патрулей ночью, в заведения не заходят, но чистят по улицам, ездят на автобусах, держите всегда при себе документы. Меня на этот счет ID-карта с Национальной библиотеки спасает. На прошлой неделе шел поддатый по Дружбе в сторону Ганги. Остановили. Достал из бумажника эту карту (фото, ФИО, все дела есть). Для подтверждения ФИО еще пластиковые карты попросил, ну я показал. Сержант посмотрел, пожелал удачи, отпустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 10:04 (edited) GQ - 24:00 Мест нет сели за бар 200 гр коньяка Ташкент, уехали Тож вчера к часу ночи планировали, мы пока ехали,товарищи отзвонились - говорят битком все. ФМ бар тоже битком,но мы все же прошли. Кстати забыл по городу много патрулей ночью, в заведения не заходят, но чистят по улицам, ездят на автобусах, держите всегда при себе документы Это да. Если подъедет автобус,документы могут не спасти,все равно увезут снять пальчики и зарегистрировать. Им по плану надо... Очень много аварий ночью ребя, будьте осторожны, автомобилисты будьте внимательны, я сам за рулем, страшно епт, машины в хлам убиваются. Меня на этот счет ID-карта с Национальной библиотеки спасает. Тоже такая имеется,но однозначно ее доставать даже и не планировал. Паспорт,права стораюсь таскать с собой. ХХХ не очень понравился (были неделю назад), грузят на 200 штук депозит, предоплата СРАЗУ (эпик фэил). Публика - крч оно того совсем не стоит. Почем входные в GQ сейчас?У бара посидеть. Что у нас есть из нормального, где можно спокойно в соло посидеть у бара,попить коктельчик потанцевать. Edited 28.08.2016 10:09 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 11:24 (edited) Почем входные в GQ сейчас?У бара посидеть. Что у нас есть из нормального, где можно спокойно в соло посидеть у бара,попить коктельчик потанцевать. Нет входных! Текин! Но работают походу до 2х ночи! ХХХ не очень понравился (были неделю назад), грузят на 200 штук депозит, предоплата СРАЗУ (эпик фэил). Публика - крч оно того совсем не стоит. Это по Софийской который? Фу не пойдет это место! У меня там друг днюху справлял! Тож вчера к часу ночи планировали, мы пока ехали,товарищи отзвонились - говорят битком все. ФМ бар тоже битком,но мы все же прошли. Контингент не ахти у них вчера был! А вот бар тема! Да и танцпол ничего! А цены Edited 28.08.2016 11:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 11:31 (edited) Нет входных! Текин! Но работают походу до 2х ночи! Ващпе ништяк. Спасибо за наводку. Да сейчас многие клубешники до 2х, потом участковый,автобусы и прочая лабуда. Это по Софийской который? Оно самое! Фу не пойдет это место! Согласен полностью. Контингент не ахти у них вчера был! А вот бар тема! Да и танцпол ничего! А цены Странно,в GQ вроде как фейсконтроль и прочие плюшки. Цены в бары нормальные, демократические, и депозит адекватный. С охраной просто разрулить надо и все. Edited 28.08.2016 11:32 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 11:39 Странно,в GQ вроде как фейсконтроль и прочие плюшки. Аж 3-4 На контроле вчера были Я со СМИ сравнил Вот допустим вчера когда мы с СМИ выходили там 5 девушек не пускали, не знаю почему они не понравились, одна конечно вела себя странно, пришла с контейнером, а там яблоко грит я с ним зайду это мне подарили Вот их в GQ точно бы пустили, там похожие на них тусовались Некоторых в кроссовках видел Ващпе ништяк. Спасибо за наводку. Да сейчас многие клубешники до 2х, потом участковый,автобусы и прочая лабуда. Сколько в клубах которые до утра бывал, не разу не мешал никто отдыхать Думаю это удар по заведению. если уж есть добро, пусть работают. А GQ в памяти что до двух пашут. Может ошибаюсь. Вчера около часу ушли, расходится точно никто не собирался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 13:49 Вчера поездили по клубам: GQ - 24:00 Мест нет сели за бар 200 гр коньяка Ташкент, уехали СМИ - Мест нет, стояли внутри ждали, даже за бар не протолкнуться, итог 30 мин, мест не освободилось, уехали РАЙ Мест нет, кое как один столик нашли у танцпола, были как то там во вторник был тухляк, а вот вчера чувствовал себя как в Корее или Банкоке в клубе... 90% Корейцы. Девушки супер Кореянки хорошенькие. Итог пили, ели, танцевали, все понравилось... Кстати забыл по городу много патрулей ночью, в заведения не заходят, но чистят по улицам, ездят на автобусах, держите всегда при себе документы. Места всегда есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 15:03 ФМ бар тоже битком,но мы все же прошли. Это который на бродвее, где Зарафшан был? Как там вообще сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 09:06 Это который на бродвее, где Зарафшан был? Он самый. Как там вообще сейчас? Да вроде нормально. Девочек много, посетители спокойные, обстановка распологающая. Мне там скучновато 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2017 12:36 Админы объедените эти две темы и закиньте в едальную пожалуйста http://www.tforum.uz/topic/16069-клубная-ночная-жизнь-форумчан/page__st__280#entry2633072 0 Share this post Link to post Share on other sites