Posted 06.02.2023 16:23 1 час назад, Sirinius сказал: Хабиб теперь поёт? Ягода-маалинка, о-о-оууу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2023 16:45 21 минуту назад, trew сказал: Ягода-маалинка, о-о-оууу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 05:31 14 hours ago, Sirinius said: умная девушка 26 февраля – VM Bar АРТУР БЕРКУТ (ex "АРИЯ") Акустический вечер Это чел, который до Кипелова пел в Арии ПОСЛЕ Кипелова. Из Автографа Ситковецкого в Арию пришел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 05:54 22 минуты назад, tiles сказал: ПОСЛЕ Кипелова. Из Автографа Ситковецкого в Арию пришел. точно, пардон. они для меня все на одно лицо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 06:39 Тысячу лет не был в клубах/барах. Куда можно пойти после работы? В обсуждаемых выше ВМ, Честный в классическом костюме впустят или там особый дресс-код? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 06:46 7 минут назад, Lcdr43 сказал: Тысячу лет не был в клубах/барах. Куда можно пойти после работы? В обсуждаемых выше ВМ, Честный в классическом костюме впустят или там особый дресс-код? конечно пустят, после работы так и приходят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 08:22 1 час назад, Lcdr43 сказал: Тысячу лет не был в клубах/барах. Куда можно пойти после работы? В обсуждаемых выше ВМ, Честный в классическом костюме впустят или там особый дресс-код? Туда в любом прикиде можно, хоть в костюме Бриони хоть в лыжном прикиде Burton. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 10:02 3 часа назад, Sirinius сказал: конечно пустят, после работы так и приходят 1 час назад, HOBBIT сказал: Туда в любом прикиде можно, хоть в костюме Бриони хоть в лыжном прикиде Burton. Отлично. Просто после прочтения последних постов показалось, что там дресс-код только косухи с цепями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 10:21 1 hour ago, HOBBIT said: Туда в любом прикиде можно, хоть в костюме Бриони хоть в лыжном прикиде Burton. Неа. В шортах и шлепках у меня товарищей не пустили в том году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 10:51 28 минут назад, alexeyshs сказал: Неа. В шортах и шлепках у меня товарищей не пустили в том году. В шлепках не знаю, а в шортах и мокасинах я спокойно заходил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 13:39 2 hours ago, HOBBIT said: В шлепках не знаю, а в шортах и мокасинах я спокойно заходил. у них шорты шортам рознь - в пляжного типа оказыца низя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 19:33 11 часов назад, HOBBIT сказал: Туда в любом прикиде можно, хоть в костюме Бриони хоть в лыжном прикиде Burton. мы, часом, не знакомы? 9 часов назад, Lcdr43 сказал: дресс-код только косухи с цепями. там в такой одежде 1% от силы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2023 20:06 33 минуты назад, Sirinius сказал: мы, часом, не знакомы? Скорее всего, нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 12:49 Из того РФ списка я б только на Каролину сходил. И не только б сходил. Ну, на Краймбрери тоже можно было б сходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 12:55 16 часов назад, HOBBIT сказал: Скорее всего, нет Когда один из немногих «разов:) я была на питие, вы были оба, Сира я уже знала к тому моменту , а с Хоббит первый раз. И Артето там был как раз. Вроде так) много лет прошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 12:58 (edited) 3 минуты назад, summer сказал: Когда один из немногих «разов:) я была на питие, вы были оба, Сира я уже знала к тому моменту , а с Хоббит первый раз. И Артето там был как раз. Вроде так) много лет прошло Тот был "икорный" хоббит, который радио коллекционирует. Edited 08.02.2023 12:59 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 13:23 23 минуты назад, TAURUS сказал: Тот был "икорный" хоббит, который радио коллекционирует. Икорный Хокум же был? Я его четко знаю, он мне икру привозил) хоббит я тоже помню, молодой мужчина сейчас уже, тогда парень был , с Артето одного плана, но разные конечно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 14:01 37 минут назад, summer сказал: Икорный Хокум же был? Я его четко знаю, он мне икру привозил) хоббит я тоже помню, молодой мужчина сейчас уже, тогда парень был , с Артето одного плана, но разные конечно А точно, Хокум. Попутал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 14:06 Но хоббита тоже два штук было, не знаю какой именно кто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 14:36 1 час назад, summer сказал: с Артето одного плана, но разные конечно Какого плана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 15:05 2 часа назад, summer сказал: Когда один из немногих «разов:) я была на питие, вы были оба, Сира я уже знала к тому моменту , а с Хоббит первый раз. И Артето там был как раз. Вроде так) много лет прошло Я не был никогда на питие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 16:00 1 час назад, arteto сказал: Какого плана? С тем другим значит вы были среднего роста, телосложения, примерно одинакового возраста(?) , тот поспокойнее, выдержаннее, как вино) Вообще клубы давайте, Самвельчик наш любимый диджей играет/ работает в семь пятниц , одна знакомая ходит иногда в one more) это всё, что я знаю о клубах на данных момент) когда-то мы пойдём тоже ) когда трава станет зеленее, а деревья обратно высокими (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites