772 posts in this topic

On 8/19/2016 at 16:26, шавкатака said:

ну почему именно неочной клуб? мода?

Клуб это в первую очередь диджей. Музыкой он старается поднять всем настреоние. А это ооой Как сложно. Вы слушаете Руки Вверх а кто-то Скрулекса. Вот и варьируй между ними. Поэтому хорошо делать тематические тусовки. Чтобы диджей Аля 80тые. Пусть туда своя тусовка идет. Диджей современный там своя.

Я например не вижу смысла идти туда без музыки. Мы с компанией в любом месте напиться можем. А вот потанцевать после этого в клубе это святое.

Кому девушек снять. Кому подраться. Кто что хочет там найдет)

А пишут тут потомучто тема так и называется. Чтобы люди знали куда можно сходить если захотят.

Цены тоже хороший показатель.

Не думайте о понтах. С точки зрения здоровья тут как раз ничего хорошего нету. Так что человек который ходит по ночным клубам вместа правильного режима спорта и здорового питания это уже о чем то говорит.

Но зимой бывает хочется. Скуку развеять. Летом клубы сильно пустеют по сравнению с зимой

2

On 8/19/2016 at 15:39, не герой said:

Она полностью преобразила мои представления о сексе

у неё был страпон?

Шутка

On 8/19/2016 at 15:52, шавкатака said:

или я старею?

на этом и остановимся

On 8/19/2016 at 16:17, Real Root said:

Видать у тебя комплекс, раз видишь такие посты.

это тролль, судя по постам в других темах

On 8/19/2016 at 19:30, arteto said:

Это как она должна выпить!? чтобы исполнить полный комплект со всеми вытекающими?

выпивка ни при чём. Если у неё есть планы на тебя (пусть даже это просто регулярный секс), то в первую же ночь может выложиться по полной, чтоб тебе понравиться. Грубо говоря

1

On 8/19/2016 at 15:30, Sirinius said:

Это дико и смешно — снимать кого-то за сотню или за две

Это скорее безисходность :facepalme: :facepalme:

0

On 8/20/2016 at 18:29, Azazello said:

Это скорее безисходност

безблагодатность... Может, сами убьются ап стену?

0

ночной клубы это злачные места до сих пор не прикрыли, значит они находятся под крышей.

0

On 8/22/2016 at 09:22, шавкатака said:

ночной клубы это злачные места до сих пор не прикрыли, значит они находятся под крышей.

Какой жырный тролль попался :D

1

чем они вам мешают?

0

Предлагаю вам провести расследование и итоги направить в генеральную прокуратуру РУз

0

И так клубов 2-3 шт , и то не клубы как говорят тут , на 4.000.000 человек , пусть хоть кто крвшует , пусть заставит еще 5-10 таких открыть от конкуренции нет :)

0

On 8/22/2016 at 13:02, Real Root said:

Предлагаю вам провести расследование и итоги направить в генеральную прокуратуру РУз

У нас разве прокуратура занимается маънавиятом-маърифатом?

0

On 8/22/2016 at 13:09, TAURUS said:

когда приходят маски-шоу, там вместе с налоговой и прочими личностями присутствует некое подобие полиции нравов

0

On 8/22/2016 at 13:09, TAURUS said:

Она контролирует профильные ведомства на предмет их действия/бездейтсвия

0

Вчера поездили по клубам:

GQ - 24:00 Мест нет сели за бар 200 гр коньяка Ташкент, уехали

СМИ - Мест нет, стояли внутри ждали, даже за бар не протолкнуться, итог 30 мин, мест не освободилось, уехали

РАЙ Мест нет, кое как один столик нашли у танцпола, были как то там во вторник был тухляк, а вот вчера чувствовал себя как в Корее или Банкоке в клубе... 90% Корейцы. Девушки супер Кореянки хорошенькие. Итог пили, ели, танцевали, все понравилось...

Кстати забыл по городу много патрулей ночью, в заведения не заходят, но чистят по улицам, ездят на автобусах, держите всегда при себе документы.

Edited by arteto
0

Кстати как я и говорил Корейцы плохо пьют, в уборных только и блюют :D Как не зайдешь слышишь что рыгают :lol: А так в плане рамсов не было, танцевали с двумя милашками такие няшки хорошие, после уже хотели забрать их, ах ребята что были с ними представились как парни, сразу и не скажешь их толпа была человек 12 и 5-6 девушек :crazy: Я ему где ты был пол ночи, почему сразу не сказал говорю :huh: Он ну в танце ничего криминального :blink: Кароче мацать-танцевать можно увозить нельзя, на этом и порешали :facepalme:

Edited by arteto
0

On 8/28/2016 at 08:52, arteto said:

Кстати забыл по городу много патрулей ночью, в заведения не заходят, но чистят по улицам, ездят на автобусах, держите всегда при себе документы.

Меня на этот счет ID-карта с Национальной библиотеки спасает. На прошлой неделе шел поддатый по Дружбе в сторону Ганги. Остановили. Достал из бумажника эту карту (фото, ФИО, все дела есть). Для подтверждения ФИО еще пластиковые карты попросил, ну я показал. Сержант посмотрел, пожелал удачи, отпустил.

0

Тож вчера к часу ночи планировали, мы пока ехали,товарищи отзвонились - говорят битком все. ФМ бар тоже битком,но мы все же прошли.

Кстати забыл по городу много патрулей ночью, в заведения не заходят, но чистят по улицам, ездят на автобусах, держите всегда при себе документы

Это да. Если подъедет автобус,документы могут не спасти,все равно увезут снять пальчики и зарегистрировать. Им по плану надо...

Очень много аварий ночью ребя, будьте осторожны, автомобилисты будьте внимательны, я сам за рулем, страшно епт, машины в хлам убиваются.

On 8/28/2016 at 09:45, Lcdr43 said:

Меня на этот счет ID-карта с Национальной библиотеки спасает.

Тоже такая имеется,но однозначно ее доставать даже и не планировал. Паспорт,права стораюсь таскать с собой.

ХХХ не очень понравился (были неделю назад), грузят на 200 штук депозит, предоплата СРАЗУ (эпик фэил). Публика - крч оно того совсем не стоит.

Почем входные в GQ сейчас?У бара посидеть.

Что у нас есть из нормального, где можно спокойно в соло посидеть у бара,попить коктельчик потанцевать.

Edited by My3bIKaHT
0

On 8/28/2016 at 10:04, My3bIKaHT said:

Почем входные в GQ сейчас?У бара посидеть.

Что у нас есть из нормального, где можно спокойно в соло посидеть у бара,попить коктельчик потанцевать.

Нет входных! Текин! Но работают походу до 2х ночи!

ХХХ не очень понравился (были неделю назад), грузят на 200 штук депозит, предоплата СРАЗУ (эпик фэил). Публика - крч оно того совсем не стоит.

Это по Софийской который? Фу не пойдет это место! У меня там друг днюху справлял!

Тож вчера к часу ночи планировали, мы пока ехали,товарищи отзвонились - говорят битком все. ФМ бар тоже битком,но мы все же прошли.

Контингент не ахти у них вчера был! А вот бар тема! Да и танцпол ничего! А цены :facepalme:

Edited by arteto
0

On 8/28/2016 at 11:24, arteto said:

Нет входных! Текин! Но работают походу до 2х ночи!

Ващпе ништяк. Спасибо за наводку. Да сейчас многие клубешники до 2х, потом участковый,автобусы и прочая лабуда.

Это по Софийской который?

Оно самое!

Фу не пойдет это место!

Согласен полностью.

Контингент не ахти у них вчера был! А вот бар тема! Да и танцпол ничего! А цены

Странно,в GQ вроде как фейсконтроль и прочие плюшки.

Цены в бары нормальные, демократические, и депозит адекватный. С охраной просто разрулить надо и все.

Edited by My3bIKaHT
0

On 8/28/2016 at 11:31, My3bIKaHT said:

Странно,в GQ вроде как фейсконтроль и прочие плюшки.

Аж 3-4 На контроле вчера были :D Я со СМИ сравнил :D Вот допустим вчера когда мы с СМИ выходили там 5 девушек не пускали, не знаю почему они не понравились, одна конечно вела себя странно, пришла с контейнером, а там яблоко :D грит я с ним зайду это мне подарили :lol: Вот их в GQ точно бы пустили, там похожие на них тусовались :D Некоторых в кроссовках видел :)

On 8/28/2016 at 11:31, My3bIKaHT said:

Ващпе ништяк. Спасибо за наводку. Да сейчас многие клубешники до 2х, потом участковый,автобусы и прочая лабуда.

Сколько в клубах которые до утра бывал, не разу не мешал никто отдыхать :D Думаю это удар по заведению. если уж есть добро, пусть работают. А GQ в памяти что до двух пашут. Может ошибаюсь. Вчера около часу ушли, расходится точно никто не собирался :crazy:

0

Вчера поездили по клубам:

СМИ - Мест нет, стояли внутри ждали, даже за бар не протолкнуться, итог 30 мин, мест не освободилось, уехали

РАЙ Мест нет, кое как один столик нашли у танцпола, были как то там во вторник был тухляк, а вот вчера чувствовал себя как в Корее или Банкоке в клубе... 90% Корейцы. Девушки супер Кореянки хорошенькие. Итог пили, ели, танцевали, все понравилось...

Места всегда есть.

0

ФМ бар тоже битком,но мы все же прошли.

Это который на бродвее, где Зарафшан был?

Как там вообще сейчас?

0

On 8/28/2016 at 15:03, WSG said:

Это который на бродвее, где Зарафшан был?

Он самый.

On 8/28/2016 at 15:03, WSG said:

Как там вообще сейчас?

Да вроде нормально. Девочек много, посетители спокойные, обстановка распологающая. Мне там скучновато :D

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.