Саипов Оскар

Африканский СОМ

688 posts in this topic

Отдельно для SAWERS. Уважаемый хорошо посмотрите видео И СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Чего у тебя получилось то? Раскладки по кормам ты не знаешь, раскладки по весу ты не знаешь, расход по воде ты не знаешь :facepalme: Цену за кг определить возможно? 1000% даю их дешевле в 5 раз пойти и купить :D
0

Получается примерно такое если бы ты вырастил дома 5 кур и рассказываешь тут всем об огромной пользе и прибыли с птицефермы...

0

Получается примерно такое если бы ты вырастил дома 5 кур и рассказываешь тут всем об огромной пользе и прибыли с птицефермы...

НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ
0

НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ

Ты какой то странный, то пишешь мне, то теперь кричишь :D

У нас бизнесменов вагон и маленькая тележка везде, одно плохо, рыбы вот по нормальной цене нигде не видно :)

0

У нас бизнесменов вагон и маленькая тележка везде, одно плохо, рыбы вот по нормальной цене нигде не видно :)

Вы о чём сейчас. Мы тут про выращивание. И ищете лучше бизнес мен
0

Вы бизнес мен в другой отрасли и поэтому не нужно утверждать того чего и приснится не может Уважаемый
0

Ну какой бизнес с рыбой может быть в бочке.

Вырастет она до килограммаа,в лучшем случае и все.

Сколько воды перевел,усилий,корма.

Морозы зимой ударят,и сдохнет сомик.

Ешь Оскар пока не поздно.

1

Ну так и надо позиционировать перенести тему в другой раздел это как "домашних питомцев" одни дискусов в аквариумах растят что бы глаз радовали, другие сомов в бочке мучают непонятно зачем растят, при чём тут бизнес? 500 грамовые сомики по цене 2-3 кг. осетра, как то странно это всё...

Edited by SAWERS
0

Ну так и надо позиционировать перенести тему в другой раздел это как "домашних питомцев" одни дискусов в аквариумах растят что бы глаз радовали, другие сомов в бочке мучают непонятно зачем растят, при чём тут бизнес? 500 грамовые сомики по цене 2-3 кг. осетра, как то странно это всё...

Уважаемый Вы не правы. Расходы по деньгам я подсчитал и выходит прибыльно. А насчёт того что их мало у меня то я уже тут писал что это пробный вариант. Расходы были у меня 300 000тыс сум это на корм и их покупку. Вода бесплатная. Труд там минимальный. А если сейчас подсчитать 50 рыбок по 800гр то выходит 40кг и умножить на 15000тыс сум 600 000сум. Так что осетринки я 40 кг не куплю за 300 000сум
0

Уважаемый Вы не правы. Расходы по деньгам я подсчитал и выходит прибыльно. А насчёт того что их мало у меня то я уже тут писал что это пробный вариант. Расходы были у меня 300 000тыс сум это на корм и их покупку. Вода бесплатная. Труд там минимальный. А если сейчас подсчитать 50 рыбок по 800гр то выходит 40кг и умножить на 15000тыс сум 600 000сум. Так что осетринки я 40 кг не куплю за 300 000сум

Не надо спешить с ценой.

800 грамовые рыбки по 5-7 тысч кило.

0

Не надо спешить с ценой.

Я не видел таких цен на сомов это во первых а во вторых значит у меня получилось не дороже ОСЕТРИНЫ ХАХАХАХАХА

Не надо спешить с ценой.

Знаете делайте что хотите и ешьте что угодно и из чего угодно но выращивая дома получается экологически чистый продукт.

Да многим БЕЗНЕС МЕНАМ удобно договорился по 10тыс продал за 15тыс и всё. А сами за свою жизнь кроме дискусов и тд больше не выращивал а с помощью ГУГОЛА наберётся информацией и давай все форумы засарять

1

Оценим реально.

Пришел покупатель на базар.

А там минисомики по 600 гр по 15.

и змейбашка 4 кг по 12.

что он купит?

1

Оценим реально.

Пришел покупатель на базар.

А там минисомики по 600 гр по 15.

и змейбашка 4 кг по 12.

что он купит?

А почему вы думаете по 600гр это был пробный вариант с конца апреля по август. А теперь буду брать или побольше размером или раньше то есть в феврале и тогда сомы будут по 2+кг
0

Оскар, критика имеет право жить, не обращай внимание. Ты же для себя растишь, если выгодно, попробуешь в большем масштабе на следующий год. Население то большое в Таше, кушать всем хочется, найдешь свою нишу, учитывая еще кризис.

P.S. У меня знакомые знакомых выращивают аквариумных рыбок, и потом скидывают их оптом в зоомагазины, миллионы не зарабатывают, но на домашние расходы хватает, помимо основной работы, никогда бы не подумал, что рыбешек разбирают хорошо.

Edited by Southron
1

Оскар, критика имеет право жить, не обращай внимание. Ты же для себя растишь, если выгодно, попробуешь в большем масштабе на следующий год. Население то большое в Таше, кушать всем хочется, найдешь свою нишу, учитывая еще кризис.

P.S. У меня знакомые знакомых выращивают аквариумных рыбок, и потом скидывают их оптом в зоомагазины, миллионы не зарабатывают, но на домашние расходы хватает, помимо основной работы, никогда бы не подумал, что рыбешек разбирают хорошо.

Это точно
0

Даже если для бизнеса не прибыльно, в чем я очень сомневаюсь (знаю нескольких человек, которые на этом поднимают целое состояние). На крайняк можно выращивать для своих потребностей

0

А сами за свою жизнь кроме дискусов и тд больше не выращивал а с помощью ГУГОЛА наберётся информацией и давай все форумы засарять

Ну да дискусы по сравнению с сомами из бочки это ерунда полная, их так не подержишь и мясом для собак не покормишь по 2т. за кг :rofl:

Даже если для бизнеса не прибыльно, в чем я очень сомневаюсь (знаю нескольких человек, которые на этом поднимают целое состояние).

Познакомьте меня с одним из них, если возможно..
0

Ну да дискусы по сравнению с сомами из бочки это ерунда полная, их так не подержишь и мясом для собак не покормишь по 2т. за кг :rofl:

Познакомьте меня с одним из них, если возможно..

Вы прочтите полностью там есть телефонные адреса итд я вам уже отправлял и цены тоже доступные

<p>

Менеджер

• photo-thumb-51560.jpg?_r=1362083866
  • Собеседники
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 2 428 сообщений

•  

Отправлено 21 Май 2015 - 18:11

Завязывай клоуна из себя стоить тут, я животными всю сознательную жизнь занимаюсь, не учу же тебя куда тебе идти что бы подучится деклорации таможенные заполнять, и ты будь дорб не хами плиз.

Дмитрий Белый (21 Май 2015 - 18:16):

7 дней ридонли за флейм флуд и троллинг.

• rep_up.png
  • 0

Амадины гульда и астрильды в Ташкенте

Перед тем как вас тормознуть почитайте ок Уважаемый

0

Ты у нас уже в админы записался? :facepalme:

0

Ты у нас уже в админы записался? :facepalme:

Вы наверное не поняли объясняю доходчиво. ОТКРОЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ВАС ТОРМОЗНУЛИ НА НЕДЕЛЮ ТАМ ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТКРОЙТЕ ПО ШИРЕ ГЛАЗА И ПОЧИТАЙТЕ
0

Чего ты орёшь, у меня со слухом всё в порядке, у тебя я ничего не спрашивал если не ошибаюсь, мальки мне даром не нужны, мне нужны люди кто выращивает рыбу, так понятней?

0

Чего ты орёшь, у меня со слухом всё в порядке, у тебя я ничего не спрашивал если не ошибаюсь, мальки мне даром не нужны, мне нужны люди кто выращивает рыбу, так понятней?

РАСКРОЙ ЕЩЕ ШИРЕ ГЛАЗА И УВИДИШЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ СОМОВ (МЯСО СОМОВ)

ОНИ ЖЕ И ВЫРАЩИВАЮТ

ОНИ ЖЕ И ВЫРАЩИВАЮТ

БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН БИЗНЕС МЕН
0

SAWERS, конечный итог Вашего диспута непонятен. Если Оскар займется зофобасами, которые, ну, ооооочень выгодны, Вы тоже будете вклиниваться?

0

На торге есть много объявлений по продаже мальков африканского сома. Так вот, SAWERS, позвоните им, поездите и посмотрите, что да как они делают, и сколько это примерно приносить прибыли. Они вам все подробно покажут и расскажут, только после, вам придется купить у них мальков, хотя бы 500 штук

Чтобы не быть голословным - http://www.olx.uz/ru/offer/2603378 вот ссылка. К нему ездил мой дядя на консультацию (не знаю, что он так такое сказал или показал ему), но после, дядя решил разводит сомов

0

Тут речь про сырое мясо постоянно идет, если в килограммах продавать, а если переработать, приготовив что-нибудь, и запаковав, можно же и дороже продать, гурманов в миллионнике полно должно быть.

Забегая наперед, скажу, что найдутся оппоненты, кто будет хаять мою идею, мол, умник нашелся, [CENSORED] это все.

Edited by Southron
0