Sign in to follow this  
Followers 0
Аргумент

Хочу поехать туристом в Мексику. Как?

38 posts in this topic

Нужно в Мексику. И по личным делам и отдохнуть. Насколько я знаю, в Ташкенте нет посольства или консульства Мексики, чтобы получить визу. Как можно туда попасть? Через Москву?

0

Нужно в Мексику.

На сайте Мекс-МИДа пошукай, на предмет нужна виза или нет. А если нужно, то кто покрывает УЗ - РФ или КЗ?

0

в Ташкенте нет посольства или консульства Мексики,

Дает США

0

Дает США

Правильно, это же 51 штат. :)

0

Дает США

Посольство США тут или посольство Мексики в США?

0

Посольство США тут или посольство Мексики в США?

посольство США тут

0

В консульстве Мексики в Москве. Если гражданин России, то можно получить онлайн, а если есть американская виза, то можно ехать без визы, если цель визита - туризм или краткосрочная деловая встреча.

0

посольство США тут

Найн

если есть американская виза, то можно ехать без визы, если цель визита - туризм или краткосрочная деловая встреча.

Но и то, надо позвонить или списаться с Консульством в Москве и удостовериться в правильности данной инфы. Перестрахериться, как грицца :)

Edited by DOS
0

Чушь.

да попутал, оказца не дают амеры мекс.визу

0

Насколько я знаю при имении американской визы в мексику с америки путь свободен, нет?

0

Насколько я знаю при имении американской визы в мексику с америки путь свободен, нет?

ДА. Дают на поездку в мексику тоже.

0

3 года назад делали через Москву местные турфирмы, кажись в районе 100$.

1

Это вроде как только для граждан России. Но не уверен на все 100%.

0

не правда

Is it true that if I have been admitted to the U.S. as a non-immigrant, I can automatically be granted entry to Canada or Mexico?

No, entry into Canada or Mexico is subject to each country’s entry requirements.

http://www.path2usa.com/visiting-canada-or-mexico

У меня друг повелся на эту мульку и заехал по не знанию в Мексику без визы с действующей американской. Трахали его американцы когда он обратно в Америку заезжал. Причем жестоко :facepalme:

Это вроде как только для граждан России.

для Россиян и Украинцев действует упрощенная система Electronic Authorization. То есть физически визу получать не надо.

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Visa_requirements_for_Russian_citizens

Edited by Torontonian
0

для Россиян и Украинцев действует упрощенная система Electronic Authorization. То есть физически визу получать не надо.

Так я выше писал, что ее можно получить онлайн.

0

Трахали его американцы когда он обратно в Америку заезжал

Заехал(пропустили) не трахали а выехал трахали? :icon_eek:

0

Заехал(пропустили) не трахали а выехал трахали? :icon_eek:

мексам было пофиг. Американцам когда выезжал тоже. Там контрольный пункт прям на дороге. Когда в Мексику выезжаешь мексиканские погранцы на везде останавливают выборочно и очень редко. На выезде американцы не проверяют.

А вот когда он обратно поехал там американцы каждую машину проверят. У всех ID спросили. Он тоже свои права дал у него даже паспорта с собой не было. И после его допрашивал офицер Homeland Security.

Edited by Torontonian
0

у него даже паспорта с собой не было.

Не удивительно, что трахали :D Как он думал доказать и показать, что у него есть амерская виза, если он даже паспорт не взял с собой, для пересечения двух границ, НЕ родных ему стран?

0

Не удивительно, что трахали :D Как он думал доказать и показать, что у него есть амерская виза, если он даже паспорт не взял с собой, для пересечения двух границ, НЕ родных ему стран?

он с местными американцами-профессорами поехал. Почву смотреть в приграничных районах. Говорит сам не понял как заехали в Мексику. По крайней мере так перед офицером отмазывался.

А так там шороху было его депротировать хотели аж Гос.Деп потом возбудился. Он же тоже по программе учился.

Edited by Torontonian
0

Нужно в Мексику. И по личным делам и отдохнуть. Насколько я знаю, в Ташкенте нет посольства или консульства Мексики, чтобы получить визу. Как можно туда попасть? Через Москву?

Визу для граждан СНГ выдаёт консульство Мексики в Москве. Срок выдачи от 2-х дней. В 2012 году я оплачивал по 36$ за каждого человека. Граждане РФ могут оформить он-лайн и прийти за готовой визой. Приём там не каждый день. В инете наверняка есть данные. Не забудьте снять копию со своего паспорта, так как они забирают паспорт, а ходить без документа по Москве сами понимаете не дело. Визу выдают автоматом на полтора года.

P.S.В дьюти-фри аэропорта г.Мехико цены на порядок дешевле чем в аэропортах эмиратов Дубая или Шарджи и тем более аэропортов г.Москвы.

Текилу также выгоднее покупать в аэропорту, цены дешевле чем в стране.

1

Спасибо, значит через Москву буду делать, попробую через турфирму российскую.

А безопасно там для туристов? Поеду на западное побережье.

@Lawyer, вы предоставляли данные о доходах?

0

А безопасно там для туристов?

Эт смаря где вы будете шарайошкаться :) Главное ночью особо не блуждать в темных переулках, и в трущобы не заглядывать.

В Акапулько собираетесь?

0

@DOS, пока точно не знаю, зависит не от меня :) По ночам и по трущобам конечно же не буду бродить.

0

@Lawyer, вы предоставляли данные о доходах?

Справку с банка, что у меня есть 5000 и справку с работы с указанием должности и зарплаты в у.е.

А безопасно там для туристов? Поеду на западное побережье.

Если западное побережье это полуостров Юкатан, то это самое безопасное место для туристов, там у них специальная туристическая полиция. Местных (кроме персонала и жителей полуострова) туда не пропускают. Охрана на стационарных постах конкретная, автоматы, пулемёты, собаки, машины типа БМП. В Мехико обстановка сложнее, ночью вообще не советуют выходить из отеля. Широко развито похищение туристов.

1