Акбарходжа

Электролобзики

39 posts in this topic

Крауны- шуруповерты...они же тяжеленные...всегда смущали их габариты и вес

Основной вес аккумулятор 12 вольтовый вполне удобный и сбалансировонный.. основное их преимущество (в ценовом классе) это две скорости.
0

Основной вес аккумулятор 12 вольтовый вполне удобный и сбалансировонный.. основное их преимущество (в ценовом классе) это две скорости.

после шурика бош ,в руки ничего брать не хочется...
0

Сейчас тоже из Казахстана везут.. К стати лобзик у них отстойный.. :wacko2:

Краун- это торговая марка для рынка КЗ. для РУз поставляется под другим названием...запамятовал...

модели те же, цвет тот же...

разумеется, имею ввиду легальные поставки...

не пользовался, кроун это как и интерскол наверное?

интерскол- редкостная лоторея. я бы сказал даже...дрянь. лично мне каждый раз везло...

Edited by T3571
0

интерскол- редкостная лоторея. я бы сказал даже...дрянь. лично мне каждый раз везло...

так Россия же...
0

Краун- это торговая марка для рынка КЗ. для РУз поставляется под другим названием...запамятовал...

Что то не встречал ничего похожего... а так пишут что Crown сотрудничает с некоторыми из брендов наиболее известных в мире электроинструмента, такие как Интерскол Black & Decker, и TTI.
0

модели те же, цвет тот же...

разумеется, имею ввиду легальные поставки...

Для России выпускают интерскол, для казахстана crown, для узбекистана - арсенал. На базаре у нас в основном под брендом crown все продают и то половина подделки

0

Может кто встречал электропилы сабельные.. Подскажите можно ли найти в Ташенте или заказать чтобы быстро привезли за недельку две. На Джами не нашел, стоит смотаться на Куйлюк? Может еще где есть магазины или базары?

Выглядит примерно как на фото.

Цепных на Джами много, но они тяжелые, нужно в одну руку т.к. вторая сломана. сабельные от 1.6кг хотелось бы найти такую. Или куплю лобзик, но пилка максимум 7мм, больше не нашел.

e787aad160570c30e1fa0a4927cafa8d_0x0_ic368b710ufk.jpg

0

в бутике на Южном(по Шота) гляньте...

1

мне кажется что в данном случае можно использовать не лобзик, а ручную циркулярку. ею и руками удобно пилить такие толщины и можно легко при необходимости устанавливать стационарно. там и угол распила сразу устанавливается. это удобно. а производителя сейчас трудно угадать.

54efe29297c3b.jpg

вот типа такого варианта.

и наклон регулируется и глубина распила! это оч удобно

0

Грегорий, нашли вы сей инструмент?

0

Да. На Куйлюке был, цена около 70$ была, производитель не помню, еще был Бош, цена была около 150$.

У меня на форуме РидОнли был, поэтому не написал, а так я купил электролобзик CROWN и пилю дерево им. Пилки Бош гдето 13-15см. Но эти пилки очень узкие и застревают. В целом брус толщиной 10мм отпиливает.

А электропилу не стал покупать т.к. у нас в продаже даже насадок (самих пилок) нету, не хотел париться, лучше взять цепную электропилу чем этот перфоратор.

Edited by Gregoriy
0

Из личного опыта.

Для тех, кто надумал брать среднебюджетный электролобзик - выбирайте ООочень тщательно !

Проверяйте буквально всё ! Я был поражён количеством, а также "качеством" залипух на Урикзарском строительном.

У некоторых сорваны резьбы болтов крепления, резьбы нарезаны криво, ось крепления пилки может совершенно не совпадать с направляющими шайбами до такой степени, что невозможно закрепить пилку (!), зазор между направляющими шайбами настолько велик, что пилка гуляет по ДСП, как кошара под валерьянкой, также лобзик может вообще уводить постоянно или влево или постоянно вправо - как "повезёт" :facepalme: .

С пилками такая же фигня... сплошные залипухи. Взял хвалёную продаваном "ALLUSE" по металлу - её не хватило и на 1 минуту до потери зубов...

Edited by Igori
1

Лет 7 назад брал лобзик фирмы Пит. Я конечно им пользуюсь не каждый день, но когда пользуюсь то не в щадящем режиме. Работает отлично, пилит всё подряд от пластика с дсп до метала, только пилку менять и всё. А так же пользуюсь перфоратором ПИТ, так же работает безотказно. Если честно сперва как-то не доверял этой фирме, теперь наоборот нравится, и цены разумные и продукция качественная.

0

Все дело в цене. Были и за 90 000сум которых на долго не хватит и были за 500 000сум, эти видимо выдержат тяжелые нагрузки. Я купил за 200 000сум и проблем не было. В основном пилю ветки деревьев, до 10см толщиной, но и шкаф собрал из лдсп. Только когда пилка греется то быстро тупится, если делать перерывы чтобы остыла то на долго хватает. Пилки БОШ в основном.

0