Posted 03.02.2015 08:56 Это не плов был,а каша какая та. Похоже что те люди которые готовят на пароварке плов натурального (свадебного) плова не видели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 08:57 (edited) Это не плов был,а каша какая та. Похоже что те люди которые готовят на пароварке плов натурального (свадебного) плова не видели. Плов - не основная программа мультиварки Для приготовления свадебного плова её точно не стоит брать Edited 03.02.2015 09:01 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:00 (edited) Это не плов был,а каша какая та. Похоже что те люди которые готовят на пароварке плов натурального (свадебного) плова не видели. У нас не каша, а вполне вкусный плов получился. Не свадебный конечно, вкус совсем другой, но всем понравилось. А свадебного и жирного плова можно пойти где-нибудь поесть. В мультиварке чаша чаши не такие как казан огромные. У меня 5 литров, нам вполне достаточно. Плов мы часто не делам. Что-то я готовлю на плите, что-то в мультиварке. Курицу я люблю с яблоками в микроволновке делать. В вот аэрогриль у нас действительно стоит. Пользуемся, но редко. Сейчас с вами пишусь, а в мульте каша варится Edited 03.02.2015 09:01 by Марина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:32 Видел как борщ готовят. Кидают в кучу все продукты, закрывают, включают программу и ждут. Позвольте, а как же пену снять от мяса? Как насчет сделать зажарку овощей? Что за борщ такой в итоге получается, мне не понятно. Я сам люблю всякие кухонные приборы, облегчающие жизнь, но на мультиварку даже не смотрю в магазинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:37 Мне в мультиварке очень понравились гречневая каша и пшенная с тыквой. Видел как борщ готовят. Кидают в кучу все продукты, закрывают, включают программу и ждут. Позвольте, а как же пену снять от мяса? Как насчет сделать зажарку овощей? Что за борщ такой в итоге получается, мне не понятно. Насчет борща тоже не знаю, предпочитаю готовить его обычным способом. В общем, вердикт такой: острой необходимости в ней нет, если только у вас нет маленького ребенка, потому что там есть функции стерилизации бутылочек. Также удобен для ребенка режим приготовления с отсрочкой. Пошел гулять - пришел, еда готова. Также мультиварка пригодится, если вы решили вести здоровый образ жизни и питаться пареным-вареным-диетическим-на пару. Думаю, очень пригодится в летний сезон на даче, особенно утром для приготовления горячих завтраков и экономии времени на приготовление обеда. Не нужно будет разжигать очаг и стоять возле него, чтоб что-то приготовить, подкидывая дрова и регулируя огонь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:38 Тоже хотел покупать для жены redmond 90, уже пошли покупать в Next, поговорили с продавцом. Но тут продавец показал нам марку(модель не помню) и сказал что точная копия REDMOND'а, а по цене почти в 2 раза дешевле. Подумали, подумали и купили, вышло что-то около 525 штук тогда(был в воскресенье уже 666 штук вроде стоит). Ну в общем, купили мы её и уже как пол года пользуемся - очень полезная штука. Хочу сказать, что чашка и тд, все такого же качества, что и у редмонда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:41 Если бы у меня была жена, я бы лишил ее секса за разговоры "Дорогой, давай купим мультиварку?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:41 и сказал что точная копия REDMOND'а, а по цене почти в 2 раза дешевле. Подумали, подумали и купили, вышло что-то около 525 штук тогда Polaris, наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:42 Видел как борщ готовят. Кидают в кучу все продукты, закрывают, включают программу и ждут. Позвольте, а как же пену снять от мяса? Как насчет сделать зажарку овощей? Что за борщ такой в итоге получается, мне не понятно. Я сам люблю всякие кухонные приборы, облегчающие жизнь, но на мультиварку даже не смотрю в магазинах. Если нужно открывайте крышку, какие проблемы? Извиняйте, но прогресс не стоит на месте...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:44 @shumbola, а зачем открывать крышку, если аппарат позиционируется как автоматический - "Забрось продукты и ложись на печку". Крышку я открыть могу и у обычной кастрюли у плиты Пойду-ка приготовлю вкусный суп-лапшу с курицей. На плите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:48 Пойду-ка приготовлю вкусный суп-лапшу с курицей. На плите. Это оффтоп тут. Также мультиварка пригодится, если вы решили вести здоровый образ жизни и питаться пареным-вареным-диетическим-на пару. Я хочу. Котлеты на пару тоже можно вкусно приготовить. А как вообще по вкусовым ощущениям еда получается в мультиварке? Также вкусно, как на плите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:49 МВ удобная вещь. Силы и время экономит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 10:00 А как вообще по вкусовым ощущениям еда получается в мультиварке? Также вкусно, как на плите? Вкусно, но вкус диетический К котлетам на пару надо привыкнуть Но точно такими же они будут и на пару, приготовленные на плите Силы и время экономит. Насчет силы не знаю, я её тоже не сильно применяю, стоя у плиты, но время точно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 10:24 Не нужно будет разжигать очаг и стоять возле него, чтоб что-то приготовить, подкидывая дрова и регулируя огонь. Тогда весь смысл в поездке на дачу теряется...ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 10:33 Тогда весь смысл в поездке на дачу теряется...ИМХО Ну если у тебя смысл дачи в готовке, то не бери мультиварку на дачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 11:40 @shumbola, а зачем открывать крышку, если аппарат позиционируется как автоматический - "Забрось продукты и ложись на печку". Крышку я открыть могу и у обычной кастрюли у плиты Пойду-ка приготовлю вкусный суп-лапшу с курицей. На плите. Автоматический не означает крышка постоянно закрыта, вообще, вы что из автомата не стреляли что-ли? Передергивать затвор необходимо? А снять с предохранителя? :-) Вкусно можно приготовит и на плите и в МВке. Просто МВ мы стали использовать недавно. Кто его знает, когда-нибудь человек может и забудет что такое плита. :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 12:34 Вкусно можно приготовит и на плите и в МВке. И в электродуховке, и на костре и т.д. Дело вкуса и личных предпочтений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 12:38 И в электродуховке, и на костре и т.д. Дело вкуса и личных предпочтений Верно, можно и сырую пищу вкусно приготовит. :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 13:51 (edited) http://www.unit.ru/c...onnaya_usp1070/ Куплена год назад в России. Вещь настолько удобная и настолько вкусно готовит, что рассуждения о том, нужна ли эта штука на кухне или нет читаю теперь с некоторой толикой... сарказма. Скороварка электронная USP-1070D Мощность 900 Вт Напряжение питания: 220-240 В / 50 Гц Внутренняя поверхность сКЕРАМИЧЕСКИМ покрытием! Дополнительное уплотнительное кольцо в комплекте! Объем: 5 л LСD дисплей Мультифункциональный прибор: используется как пароварка, скороварка, рисоварка, а также в нем можно тушить и обжаривать 9 степеней защиты делают использование прибора еще более безопасным Экономичность: позволяет экономить время и энергию Функция отложенного старта до 24 часов Функция поддержания тепла до 24 часов Позволяет приготовить полезные и вкусные блюда Встроенные программы приготовления продуктов В комплекте: запасное уплотнительное кольцо,решетка для приготовления на пару, мерный стаканчик, ложка, пластиковая крышка для чаши, контейнер для сбора конденсата, инструкция по эксплуатации с рецептами приготовления блюд. Несколько огорчает то, что на местном рынке аналогичная штука стоит гораздо дороже. Цена на момент покупки там была 95 американских рублей. Edited 03.02.2015 13:53 by Humane 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:47 Покупали себе пару лет назад Redmond 4501 тогда они только появились и цена была в районе 350 уев кажется... в итоге понравилась, и прошедшим летом брали такую же модель родителям, цена была уже в районе 190. Брали на Малике... в основном гарниры делаем, рис, овощи... несколько раз делали йогурт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 21:52 У меня REDMOND 4503, простая и вполне удобная модель. Пользуемся довольно-таки часто. Но первое время перепробовать разные режимы ивиды блюд, так как некоторые получались не особо вкусные, а другие наоборот лучше чем на плите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 22:32 (edited) Стоит BORK U800 Bronze, мама уже как пол года забыла фразу "Опять с*ка каша убежала" Edited 04.02.2015 22:33 by Goa 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 15:36 К вопросу о приготовлении плова в мультиварке: https://hi-tech.mail.ru/bytovaya/plov-multicookers.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 18:32 к вопросу о мультиварках https://hi-tech.mail.ru/bytovaya/plov-multicookers.html 0 Share this post Link to post Share on other sites