Posted 04.02.2015 12:25 Уровень зарплаты учителя зависит от ряда факторов, в том числе и категории. 460 это еще "грязными". Есть еще и премии, распределяемые директорами Само собой. Еще от города тоже зависит и заведения: школа, лицей, университет. есть еще и контрольные, и обязательные консультации, и проверка тетрадей, и классное руководство, и планы уроков и много еще чего. Поэтому я убежал от всего этого. А хотя как-то думал сделать карьеру в этой сфере. Нравилось преподавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:26 Сумма в 460 взята мною из объявления о приеме на работу, что висит в школе 246 Юнусабадского района. Там три или четыре учителя требовались на момент прочтения объявления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:28 Там три или четыре учителя требовались на момент прочтения объявления. Так проще в частном порядке учителям работать, репетиторами на дому и так далее. Неучей/детей всяко больше, чем репетиторов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:29 (edited) Да нормальные зарплаты(доходы) у учителей,под лимон как миннемум. Но я и за два не работал бы Edited 04.02.2015 12:30 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:30 Так проще в частном порядке учителям работать, репетиторами на дому и так далее. Неучей/детей всяко больше, чем репетиторов Чем моднее становилось репетиторство, тем больше недоучивали детей. По принципу - вы сами еще придёте и принесёте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:31 Так проще в частном порядке учителям работать А пенсия? Когда постареешь кто тя будет кормить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:34 Так проще в частном порядке учителям работать, репетиторами на дому и так далее. Неучей/детей всяко больше, чем репетиторов Почему-то считается, что лучший репет это школьный учитель, особенно, если он ведёт у тебя этот предмет сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:34 А пенсия? Когда постареешь кто тя будет кормить? Сейчас не те поколения, которые рассчитывают на государство, пенсию и прочее. Смог накопить сбережения/наладить дело/и т.д. на старость - молодец, иначе - ой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:35 Да нормальные зарплаты(доходы) у учителей,под лимон как миннемум. Но я и за два не работал бы С 30-ти летним стажем в обычной средней школе - на уровне пол.ляма на руки за ставку. Из них - уже 100% на пластик, вычитают на никому не нужные газеты, сборы, коммуналку (без спроса). Так что не надо про "нормальные". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:36 на уровне пол.ляма на руки за ставку. 460 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:40 Чем моднее становилось репетиторство, тем больше недоучивали детей. По принципу - вы сами еще придёте и принесёте. И это говорит тот у которого... Угу. Мамка - препод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:42 Угу. Мамка - препод. Святые люди, особенно по нынешним временам, зарплатам и школьникам(вместе с их родителями-отморозками) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:45 И это говорит тот у которого... Потому что к ней бегут с соседних школ, а я запрещаю напрягаться. В своих классах выкладывается на 200%. С благодарностью несколько лет потом приходят. Нынешние учителя - не те. Это тебе не "миннемум". Святые люди, особенно по нынешним временам, зарплатам и школьникам(вместе с их родителями-отморозками) Спасибо, дэс. Это люди с чуством долга. Не могу посадить дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:47 В своих классах выкладывается на 200%. С благодарностью несколько лет потом приходят Молодец мама! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:48 Святые люди Воспитатели в детских садах получают в два раза меньше, но работа у них не слаще. Ну святыми конечно я бы не назвал, так как знаю закулисье воспитателей и учителей не по наслышке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:50 так как знаю закулисье воспитателей и учителей не по наслышке Всех то зачем под одну гребенку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:53 Всех то зачем под одну гребенку? \ВОТ ИМЕННО!!! Именно не про всех! Не все святые! Далеко не все! И я то же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:53 Млйяя, вас директриса дочкиного лицея не читает..... Такая расфуфыренная фифа, на Каптосе, наблатыканная кампец просто. Все жалобы и угрозы пофик ей. Сама грит - мне пофик ваши угрозы, у меня муж "там" работает!!! Хотел я ей сказать - а когда перестанет работать "там", кем ты будешь?..... да вспомнил, что доче ещё заканчивать этот лицей надо и смолчал дипломатично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:54 Не могу посадить дома. И не надо, они очень часто в таком случае теряют мотивацию и начинают болеть чаще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:55 Воспитатели в детских садах получают в два раза меньше, но работа у них не слаще. Ну святыми конечно я бы не назвал, так как знаю закулисье воспитателей и учителей не по наслышке. Но сам-то ты почему-то не горишь желанием пойти за эти деньги иметь эти нервы, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:56 И не надо, они очень часто в таком случае теряют мотивацию и начинают болеть чаще. Это и есть первопричина. На другом поприще уже себя не найдут, а дом - удручает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:56 А где это? Это где угодно - от СНБ до Администрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:56 вас директриса дочкиного лицея не читает.... А ещё другая директриса,в другой школе, приходит в русский класс и приципиально разговаривает на узбекском. 0 Share this post Link to post Share on other sites