ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Незаменимых нет (с)

Есть вовремя не замененные!!!

0

Профессионалы стоят дорого

Профессионал вообще ничего не стОит. Ему не надо ничего платить - он сам заработает и ещё прибыль компании принесёт. Как правило именно профессионалы содержат остальной балласт предприятия.
0

Профессионал вообще ничего не стОит. Ему не надо ничего платить - он сам заработает и ещё прибыль компании принесёт. Как правило именно профессионалы содержат остальной балласт предприятия.

Поверь, у профессионала на эффективный менеджмент вообще не стоИт. Уходят они во фриланс.

0

Поверь, у профессионала на эффективный менеджмент вообще не стоИт.

Значит это не профессионал, а качественный исполнитель. Такие кстати тоже редкость.
0

А, ок

Ну а что? 15 лямов - это около 4 штук баксами, около 300 тыс. росс. рублей. Я считаю, что если ты получаешь столько официально в Узбекистане, то это очень хорошая, высокая зарплата.

0

везде рулит эффективный менеджмент - сокращение издержек.

Что-то я не заметил этого в нашем госаппарате.

Показателен пример с damochka ,когда интенсивная работа за относительно высокую зарплату считается "работой за троих".

0

что им предоставили работу

это так рабочие места создают, у кого корова тот животновод :palcy:
0

Ну а что? 15 лямов - это около 4 штук баксами, около 300 тыс. росс. рублей. Я считаю, что если ты получаешь столько официально в Узбекистане, то это очень хорошая, высокая зарплата.

Не спорю. Средний класс примерно

Edited by Sirinius
0

Которого у нас нет.

0

Это где средний класс? В Штатах и Европе - да, средний класс, но никак не в Узбекистане, и даже не в Казахстане.

1

. Учись пока, сынок! ;):D

что я и делаю в свободное от форума время:lol:. А так по твоим прикидам сколько максимум ты смог бы зарабатывать находясь в Узбекистане?
0

это где средний класс? В Штатах и Европе - да, средний класс, но никак не в Узбекистане, и даже не в Казахстане.

Не,не верно. Средний по месту дислокации-страны нахождения. В эфиопии, например, тоже наверное есть свой средний класс, и он ихний, эфиопский. :)

Edited by С е р ж
1

А так по твоим прикидам сколько максимум ты смог бы зарабатывать находясь в Узбекистане?

Смотри в голосовалке. :lol:

0

Смотри в голосовалке. :lol:

ну я это и ожидал :lol:
0

Надо создавать тему "Высокие зарплаты", делать опрос и обсуждать возможности в РУз. ))

Edited by Deja_VU
1

Надо создавать тему "Высокие зарплаты", делать опрос и обсуждать возможности в РУз. ))

это точно. Наше будущее - в наших руках! :palcy:
0

Надо создавать тему "Высокие зарплаты", делать опрос и обсуждать возможности в РУз.

Лучше не надо. Некоторым будет стыдно там голосовать. А тут, на фоне низких зарплат, проголосовав за максимум, выглядишь крутым. ;)

0

Потому как Львица, к примеру, в последнюю категорию относит и 5 и 10 и 20 млн.

Как я поняла, ограничения нет в последней категории. Edited by Lioness
0

А тут, на фоне низких зарплат, проголосовав за максимум, выглядишь крутым

Два ляма - это круто? Вот если бы 20 или 25, причём стабильно и "по белому",тогда да,круто. А два ляма - это всего 500 уе, причём если поделить на количество членов семьи, получается вообще пшик - картошка с макаронами.
2

По опросу заметен максимум в диапазоне 1000-1500. Наверное, это и есть средний показатель зарплат в Ташкенте.

0

Два ляма - это круто?

В качестве низкой зарплаты - да, хорошо очень.

А два ляма - это всего 500 уе

Я об этом еще в начале темы писал.

Что такое 2 млн.? Лишь чуть больше 500 баксов.

0

Опрос какой то не понятный! По моему в нынешних условиях надо создавать тему - "кто сколько тратит!!!" Ибо в последний год дебит с кредитом как говорится не сходится! Не понимаю откуда деньги берутся, тратится гораздо больше доходов :D

1

По опросу заметен максимум в диапазоне 1000-1500. Наверное, это и есть средний показатель зарплат в Ташкенте.

это у Панамы штукатуры столько зарабатывают.

Опрос какой то не понятный! По моему в нынешних условиях надо создавать тему - "кто сколько тратит!!!" Ибо в последний год дебит с кредитом как говорится не сходится! Не понимаю откуда деньги берутся, тратится гораздо больше доходов :D

Кстати а давайте делится кто как выживает а свои зарплаты. Таурусу молчать - он миллионер :D
0

Блин Torontonian как далеко ты от нас.... да унас каждый первый миллионер...))

0

это у Панамы штукатуры столько зарабатывают.

Маловато для штукатура. Я занимаясь совершенно неквалифицированной работой(установка виндовс и заправка картриджей) получаю столько же.

Кстати а давайте делится кто как выживает а свои зарплаты. Таурусу молчать - он миллионер :D
Лично я вполне замечательно.Мне лично хватало и хватает столько денег, сколько я получал(получаю).:)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.