ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Была уже тема про средний класс, выживание и кто сколько на что тратит.

0

Кстати а давайте делится кто как выживает а свои зарплаты. Таурусу молчать - он миллионер :D

Да нечего особо делится то, живем с мамой и женой с двумя детьми. Доход у мамы пенсия и я кручусь-верчусь. Пенсию в счет не беру, расход в месяц 3-4 ляма. Особо не шикуем, ну мясо, памперсы всегда на столе:)

0

памперсы всегда на столе:)

вы их до или после использования потребляете?

0

Маловато для штукатура. Я занимаясь совершенно неквалифицированной работой(установка виндовс и заправка картриджей) получаю столько же.

я же важную оговорку сделал - У Панамы!

Да нечего особо делится то, живем с мамой и женой с двумя детьми. Доход у мамы пенсия и я кручусь-верчусь. Пенсию в счет не беру, расход в месяц 3-4 ляма. Особо не шикуем, ну мясо, памперсы всегда на столе:)

штукарь на семью с мамой. Не плохо. А вот как выживают те кто работают за 1.5 ляма. Edited by Torontonian
0

А вот как выживают те АТО работают за 1.5 ляма.

Живут скромнее. Или используют все средства. И пенсию, и зарплату супруги.

0

Живут скромнее. Или используют все средства. И пенсию, и зарплату супруги.

Как скромнее? На еде начинают экономить? Edited by Torontonian
0

Как скромнее? На еде начинают экономить?

На всем, на чем можно. В том числе и на еде экономят.

0

вы их до или после использования потребляете?

Не смешно как бы.. в реале да, был осенью дома... памперсы покупаются по штучно, как сигареты, таблетки...и т.д. Это нормально...там.
0

Если обратить внимание, то у нас полгорода в тапочках по городу ходят. И это зимой.

0

Если обратить внимание, то у нас полгорода в тапочках по городу ходят. И это зимой.

Есть такое дело.... бабы особливо, в бордовых почему то.... И еще многих видел в мужских пиджаках... подозреваю что с области.. Edited by Михай
0

Опрос то форумчан затрагивает, а это люди которые хотяб в тас-икс выйти могут, конечно зп будет 2млн+))

0

Не смешно как бы.. в реале да, был осенью дома... памперсы покупаются по штучно, как сигареты, таблетки...и т.д. Это нормально...там.

помню как в Москве искал штучный памперс мне реально только пара нужна была. Был удостоен презренного взгляда в аптеке :facepalme:

мда...зажрались мы с тобой Таурус :icon_evil:
0

....Простых исполнителей навалом, а вот инициативных и умеющих брать на себя ответсвенность - большая редкость.Собсно высокая зарплата от того и зависит - от ответственности. Причём ответственность не за свой участок или за лично порученное дело, а за общий результат работы коллектива.

...

Абсолютно согласен. Есть 3-4 человека которые готовы тупо сидеть и ничего не делать днями. И в тоже время есть другие 3-4 человека которые находясь в таком же положении проявляют инициативу и пытаются заработать деньги для компании. Хотя раньше те 3-4 человека тоже проявляли инициативу, но с годами видать пыл остыл.

Поэтому соглашусь с японцами, сотрудников надо менять раз в 5 лет. Отсутствие новых идей все же тормозит компанию.

0

Абсолютно согласен. Есть 3-4 человека которые готовы тупо сидеть и ничего не делать днями. И в тоже время есть другие 3-4 человека которые находясь в таком же положении проявляют инициативу и пытаются заработать деньги для компании. Хотя раньше те 3-4 человека тоже проявляли инициативу, но с годами видать пыл остыл.

Поэтому соглашусь с японцами, сотрудников надо менять раз в 5 лет. Отсутствие новых идей все же тормозит компанию.

Обычно в большинстве компаниях уравниловка есть так называемые инициаторы которые пашут и зарабатывают бабло для компании и большинство которые пинают какашки и ничего не делают и руководство относится ко всем одинаково соответственно у тех кто пашет со временем и проходит пыл от такой уравниловки ибо зачем пупок рвать. + Отсутствие материального поощрения и постоянная уравниловка тормозит развитие компании. К примеру я работаю с одной компанией уже 5 год хотя уже работаю больше 2 лет и с другой компанией и ничего темп работы такой же остался.

Edited by slay
0

Вчера был на одной из фабрик в области. Девочки получают 300т.сум, мальчики 500т.сум. Вот такая не уравниловка.

0

В том числе и на еде экономят.

Знакомая тема :)

0

Вчера был на одной из фабрик в области. Девочки получают 300т.сум, мальчики 500т.сум. Вот такая не уравниловка.

Девочки в 99% случаев выйдут в ближайшем будущем в декрет, который будет оплачивать эта фабрика. Поэтому такая арифметика.

0

На одной и той же должности и за одни и те же обязанности и один и тот же график работы?

0

Показателен пример с damochka ,когда интенсивная работа за относительно высокую зарплату считается "работой за троих".

Я вроде о другом писала. Кто не работает в бюджете, тому этого не понять. Приведу пример.

Бухгалтеру, что бы получать оклад в 466614 ( 6 разряд ЕТС) должен рассчитать зарплату на 300 человек. Раньше он мог рассчитывать з.п. на 900 человек и получать тройной оклад. Сейчас, ему разрешается платить только один оклад за это же количество человек. Многие так и продолжают работать за 1 оклад. Другие принимают еще людей, если ставки им не сократили.

Одна бухгалтерша перешла в фирму и теперь, делая рассчет только на 3 человека, она получает больше миллиона.

0

...другие 3-4 человека которые находясь в таком же положении проявляют инициативу и пытаются заработать деньги для компании.

Очень прошу, покажите мне идиота, который пытается заработать деньги для компании, которой не владеет.

0

Очень прошу, покажите мне идиота, который пытается заработать деньги для компании, которой не владеет.

Весь наемный персонал.
0

Весь наемный персонал.

Львица, посмотри как фраза построена.

0

Есть один такой... даже ради этого по миру шатается... :facepalme::lol:

1

Есть один такой... даже ради этого по миру шатается... :facepalme::lol:

Это тоже нехорошо. Но я о другом.

0

так где есть бонусы и %, и они не идиоты, поскольку понимают, что если не будет цвести компания то и они будут сидеть на месте ))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.