ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Учителя столько не получают, на 2 или даже на 3 можно смело делить, как минимум :) а если нет классного руководства то и на руки ничего не получают.

Выходит примерно 50-100 долларов получают учителя?

Забыл спросить про мед.сестер, сколько они получают.

Просто любопытно :)

0

Например хирург(абдоминальный), общий хирург.

Что бы устроится в институт грудной хирургии, сын одного знакомого, с его же слов, копит 5000 баксов... :wacko2:
0

Криминал однако, надо было ещё и фамилию озвучить :D

0

Криминал однако, надо было ещё и фамилию озвучить

:D Я его отговорил! Предотвратил.. так сказать.. ;)
0

Что бы устроится в институт грудной хирургии, сын одного знакомого, с его же слов, копит 5000 баксов... :wacko2:

Вот как ему потом 5ку отбивать, окромя взяток:) убогая система ей богу, есть у тебя бабло тебя завтра академиком сделают)) или еще кем при желании))
0

Вот как ему потом 5ку отбивать, окромя взяток:) убогая система ей богу, есть у тебя бабло тебя завтра академиком сделают)) или еще кем при желании))

У нас в Казахстане врачи тоже мало получают. Работают с утра до вечера, дежурят. Адская работа в общем. А зарплата низкая. :(

Учителя более менее. Если сравнивать работу врача и учителя.

Edited by Alab
0

Когда строили ВАЗ так и сделали.

Жаль только, что не научили машины делать.

0

Зи не убогая, а ущербная, пожирающая сама себя. как этот врач собирается лечить людей если он только чтоб на работу попасть занес 5косых зелени? а очень просто - отбивать от больных деньги назад. а тех у кого денег нет - выкидывать за шиворот на улицу.

0

У нас в Казахстане врачи тоже мало получают. Работают с утра до вечера, дежурят. Адская работа в общем. А зарплата низкая. :(

Учителя более менее. Если сравнивать работу врача и учителя.

Странно у меня знакомый врач уролог в Казахстан уехал работать, шоколад говорит :)

Зи не убогая, а ущербная, пожирающая сама себя. как этот врач собирается лечить людей если он только чтоб на работу попасть занес 5косых зелени? а очень просто - отбивать от больных деньги назад. а тех у кого денег нет - выкидывать за шиворот на улицу.

Да ладно ты уже прям ужасы нарисовал, поставили ему план и всё в месяц, кого бесплатно лечит кого планто, нормальная практика, везде так, вне зависимости от того гений он или бездарь.
2

Странно у меня знакомый врач уролог в Казахстан уехал работать, шоколад говорит :)

Он наверное в частной больнице работает. В гос.больницах не такая уж высокая зарплата. Мой отец хирург высшей категории с большим стажем, получает примерно 600 долларов. Но дают премии поквартально примерно, немаленькие по 1000-2000 долларов. Плюс спасибо есть ) Врачи с большими стажами которые в частных больницах работают получают примерно 1500-2000 в месяц, плюс премии.

Но я не считаю что зарплаты у врачей достойные(особенно в гос.больницах). Должно быть больше минимум в два раза.

0

примеры можно привести? Я не нашел ни одного.

Конечно:

1. http://en.wikipedia.org/wiki/Science_and_technology_in_China

2. http://www.technologynewschina.com

Не любите вы Микрософт

Не люблю :)

зарплата 670 или 680 тыщ

Учитель должен получать $60-80 тыщ в год, чтобы его как минимум уважали.

600-700 тыщ сум в месяц это издевательство.

0

чтобы его как минимум уважали.

Их кто-то не уважает?

0

За такие деньги я бы свой диплом от пыли протер бы и был бы согласен слушать всех 50 человек одновременно в классе))

Их кто-то не уважает?

Государство..

2

Их кто-то не уважает?

Никто не уважает.

Государство это выказывает нищенскими зарплатами, директор дежурствами, родители взятками, ученики поведением на уроках.

За такие деньги я бы свой диплом от пыли протер бы и был бы согласен слушать всех 50 человек одновременно в классе)

Приезжай сюда и работай, никаких проблем.

0

Где столько получают учителя в школах чистыми на руки?

0

Обычная школа, классное руководство + проверка тетрадей и т.п., рядовой учитель, 2 смены. По ведомости 850 тыщ сум.

Узнал у жены-учителя только что. Специалист-учитель (т.е. без категории, только что пришедший из института, скажем) при 1 ставке (18 часов) = зарплата 670 или 680 тыщ. Это без проверки тетрадей и прочих дел.

Ничего делить не нужно. Sawers - у тебя ведь супруга-учительница, ЕМНИП? Странные у тебя сведения.

Какая проверка тетрадей ты о чём вообще, за это уже дополнительно платят? :D Проверка тетрадей и т.п а равно как составление планов бесконечная писанина разлиных бумажулек и проверка журналов входит в з.п.

Ну видимо у меня жена в стрёмной школе работает поэтому мало платят :rolleyes:

2

Какая проверка тетрадей ты о чём вообще, за это уже дополнительно платят?

Да, без шуток - проверка тетрадей оплачивается дополнительно. Некоторые педагоги (историки, географы, скажем) получают за проверку меньше. Другие - больше (лингвисты, математики). Классное руководство оплачивается также отдельно, без подколов. Если у супруги не так - очень рекомендую ей уточнить в бухгалтерии / у завуча и т.п.

А вот писанина-журналы-бумажки - ты прав, к сожалению, не оплачивается.

2

Данные за 13-й год: http://money.usnews....-teacher/salary

А на руки сколько достанется из 50 штук?

0

проверка тетрадей оплачивается дополнительно.

У меня жена математик - нифига не оплачивали.

0

Подтверждаю, что за проверки тетрадей и классное доп. оплата.

0

У меня жена математик - нифига не оплачивали.

Либо жена чего-то не так понимала, либо дирекция/бухгалтерия школы левачила.

0

Либо жена чего-то не так понимала, либо дирекция/бухгалтерия школы левачила.

Да она не вникала особо, работала что б дома не сидеть, потом надоело, ушла.

Все равно вся зарплата, а то и больше уходила на "дать взаймы до зарплаты" другим учителям.

Порожняк а не работа короче.

Edited by RHD
0

Да, без шуток - проверка тетрадей оплачивается дополнительно. Некоторые педагоги (историки, географы, скажем) получают за проверку меньше. Другие - больше (лингвисты, математики). Классное руководство оплачивается также отдельно, без подколов. Если у супруги не так - очень рекомендую ей уточнить в бухгалтерии / у завуча и т.п.

А вот писанина-журналы-бумажки - ты прав, к сожалению, не оплачивается.

В Казахстане также дополнительно оплачивается проверка тетрадей и кл.руководство. У нас начинающие учителя получают примерно 350-400$. С высшей категорией и кл.руководством знакомая получает около 700$. Хотя за кл.руководство вроде бы копейки добавляют.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.