ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Дети то же разные и по желанию учится и по усидчивости и т.д. Ситуации разные.

Бывают случаи, конечно, и в моё время кто-то нанимал репетиторов.

Только это не имело поголовный характер.

В моем классе за все время всего пара учеников брали допы, один из-за туберкулеза костей много пропускал, девчонка (отличница) из-за гимнастики (моталась по сборам).

Остальные учились сами.

1

Вот не понимал я этих учителей

Ну вполне возможно что им по отчетности это надо было, ну как у тех же гайцов в начале план по оформленным нарушениям , срубить "палки" , а потом уже план по бабкам делать. Так и здесь, их труд оценивают по КОЛИЧЕСТВУ сданных рефератов которые сдали ИХ ученики. Так это может быть прихоть совсем не вашего препода.
3

Честная работа предполагает уплату налогов.

Без уплаты это воровство.

Сходи в ГНИ и поинтересуйся.

Если глава семьи алкоголик и пропивает все заработанные деньги,то вытащить у него деньги из кармана и потратить на выживание семьи -нету в этом никакого с моральной точки зрения состава преступления .

1

Зайдите в ГНИ, изложите всё в форме заявления, что вы за последние 10-20-сколько там лет заработали и не заплатили столько-то и столько-то денег.

Ты мне не говори, что мне делать. И не узнаешь от меня, куда тебе идти, ага? (с).

Так-то ты уже соврал, что неуплата налогов есть воровство. Ссылок нет, один пустой обиженный разговор с пафосом.

Хмм... отлично это сколько ?) Ну в среднем. 1000 2000, 3000 $/месяц?

это пахать так, что и про дом забудет...

В среднем... основываюсь приблизительно на опыте своих знакомых учителей, кто мощно работает, а не штаны просиживает.

500 баксов - реальная сумма заработка (зарплата+репетиторство). И не предельная. Для Узбекистана достойно, имхо.

Выделил твою фразу. Да, именно пахать.

0

Бывают случаи, конечно, и в моё время кто-то нанимал репетиторов.

Только это не имело поголовный характер.

прикинь, в одно время учились и это время так же и моё было:).

И походы к репетиторам не были исключениями, многие старались ходить, кто то подтягивался, кто то натаскивался на решениях и т.д.

Но ходили и не мало и с разных классов, и разных школ, и разных уровней ученики и по разным предметам.

да, школа

у них, как не странно, зарплаты повыше чем в лицее)
1

В среднем... основываюсь приблизительно на опыте своих знакомых учителей, кто мощно работает, а не штаны просиживает.

500 баксов - реальная сумма заработка (зарплата+репетиторство). И не предельная. Для Узбекистана достойно, имхо.

Выделил твою фразу. Да, именно пахать.

нееее,дружище, если ПАХАТЬ :) то средняя больше будет) но там и про дом забудут и про здоровье и т.д. :)

А так ,согласен, озвученную сумму в общем итоге можно сделать.

2

Если глава семьи алкоголик и пропивает все заработанные деньги,то вытащить у него деньги из кармана и потратить на выживание семьи -нету в этом никакого с моральной точки зрения состава преступления .

Мне кажется распоряжаться деньгами которые причитаются бюджету страны так же, как своим семейным бюджетом как минимум не правильно.

Есть закон — будь любезен соблюдать.

0

Оуууу , РЕБЯТ харошь!!! Про зарплату говорим, а не на личности переходим.

Не заводитесь, горячие высокоплачиваемые спецы:)

Харе ругаться, и так этого вокруг хватает, еще здесь будем дурью мается что ли )

Лучше давайте думать как планку нижней зарплаты поднять:)

1

у них, как не странно, зарплаты повыше чем в лицее)

Смотря какая нагрузка.

Моя КЗ получает "имеет начисление зарплаты" более 1,5 лимона.

2

просто тут два варианта либо задирать цену либо больше учеников. При усреднение первого и второго это пахать так, что и про дом забудет...

Не так всё однозначно.Тут тоже сначала работаешь на имя ,потом имя будет работать на тебя .Сестрёнка уже лет 5 как уехала в Россию накопив денег на квартиру и переезд не без помощи приработка репетиторством,до сих пор звонят родители ,которые хотели бы чтобы с их чадами позанимались.

Брала 5 $ в час занималась одновременно с 5-6 учениками и не с конченными тупарями,а только после отбора способных и поступали в Вузы практически 80-90%

1

Так-то ты уже соврал, что неуплата налогов есть воровство.

Он правильно сказал.
1

Он правильно сказал.

Самиго, при всём огромном уважении... это не так. Неуплата налогов - не есть воровство. Ничего хорошего в этом нет, согласен. Но это ни разу не есть воровство - то совсем другое.

1

Моя КЗ получает "имеет начисление зарплаты" более 1,5 лимона.

ну вот... только наш друг greyser опять может сказать

это не раз, А ОБС :)

против это я могу сказать, что спрашивал у своей жены ( учитель в лицее) может быть такая зарплата или нет.

Она ответила, что в лицее точно нет, в школе МАЛОВЕРОЯТНО.

0

[error=JPM, RHD - Обоим денек на отдых. Не надо на личности переходить и тем более провоцировать и поддаваться на провокации! Следующий уйдет на неделю в РО][/error]

Edited by Enigma
1

Так вот, что одна, что другая совсем не жалуется на маленькую зарплату....

Одна - мать одиночка, воспитывает 2-х сыновей, младшему 18 лет, раньше была учителем физкультуры, потом подучилась и перешла работать преподавателем младших классов, причем очень рвалась на это место... так вот при озвученных семейных условиях, причем так называемого "спонсора" у неё, увы, нет)) - она в течение 2-х последних лет поменяла свои старенькие Жигули на приличную Нексию, обзавелась сотовым телефоном крутым:), одевается не на базарчике на бетонке Юнусабада, пользуется дорогими парфюмами, сделала пару операций косметических, днюху празднует в дорогом ресторане.... и че мне думать о зарплате учителя? :D вторая - так же имеет малолетнюю дочь и мужа безработного, поменяла машину, купила квартиру родителям на Ц-1, правда продав их 2-ку на ЮА, сделала там ремонт, сделала ремонт у себя дома, построив и оборудовав подвал под жилое поемещение.... так что наверное разные у наших учителей доходы то...

Это вы про директора школы что ли написали? :facepalme: Потому что даже завуч 60 школы не поднимает такие деньги что бы так жить, как вы описали :D
1

Это вы про директора школы что ли написали? Потому что даже завуч 60 школы не поднимает такие деньги что бы так жить, как вы описали

работать преподавателем младших классов

0

Это вы про директора школы что ли написали?

А Елене Сергеевне зачем врать?

Потому что даже завуч 60 школы не поднимает такие деньги что бы так жить, как вы описали

Надо просто уметь поднимать. Сейчас на репетиторстве офигительные бабки поднимают,естественно шустрые.

что даже завуч 60 школы не поднимает

Вы наверное им и являетесь да?Ну чтож,УЧИТЕСЬ товарищ,учитесь у людей :crazy::D

Edited by My3bIKaHT
3

и действительно, не зачем))

а в контексте темы, очень хочется почитать вот что : среди форумчан наших, наверняка есть те, которые являются руководителями некоего коллектива, имеют свое дело и содержат определенный штат сотрудников. вот просто интересно - какие зарплаты в их коллективах... я понимаю, что может всей правды и не напишут, но просто интересно:) ведь они, как руководители, считают не только ту зарплату, которая начисляется конкретному человеку, а учитывают и налоги НА фот, вот интересно - платят они адекватную зарплату своим или как?

0

Ну это я уж не знаю :D

Надо просто уметь поднимать. Сейчас на репетиторстве офигительные бабки поднимают,естественно шустрые.

Ну объясните мне недалёкому хотя бы приблизительно статью доходов учителя младших классов что бы за 2 года поменять машину купить квартиру в центре одеваться в бутиках с пластическими операциями вперемежку :D при этом ещё и содержать двух сыновей.

Вы наверное им и являетесь да?Ну чтож,УЧИТЕСЬ товарищ,учитесь у людей :crazy::D

А это то к чему, какая то глупость, товарищ :huh:

Я являюсь мужем учителя который одевается не на базарчике на бетонке Юнусабада, пользуется дорогими парфюмами и имеет личного водителя, и знаю некоторых тупых родителей которые искренне считают что это их заслуга :rofl:

Edited by SAWERS
2

У нас тоже есть бедные регионы типа Каракалпакии и относительно богатые,навроде Ташкента. Просто масштабы разные.

Но почему-то самые большие зарплаты выходцы из Ташкента получают в Каракалпакии. :icon_eek:

Жаль только, что не научили машины делать.

Как ни странно, но эти машинки до сих пор бегают во всех климатических поясах в отличие от моделей УзДЭУ. ;)

1

Ну это я уж не знаю

я по жизни врать не люблю и не умею)

Ну объясните мне недалёкому хотя бы приблизительно статью доходов учителя младших классов

так вы же тему читаете же:) это на зарплату учителя ( в моем случае это ведение класса, официально оформленная продленка и дополнительные занятия) + нетрудовые, левые как тут написали, стяжательско-грабительские доходы от неправомерной деятельности :)

0

Неуплата налогов - не есть воровство. Ничего хорошего в этом нет, согласен. Но это ни разу не есть воровство - то совсем другое.

Как гласит УК:

1. Статья 184. Уклонение от уплаты налогов или других обязательных платежей - наказывается штрафом до ста пятидесяти минимальных размеров заработной платы.
  2. Статья 169. Кража - наказывается штрафом до пятидесяти минимальных размеров заработной платы

Теперь подумайте: Какой из них (150/50) хуже?

По этому, надо понимать: Неуплата налогов - хуже воровства.

ПиСи: Источник.

2

так вы же тему читаете же:) это на зарплату учителя ( в моем случае это ведение класса, официально оформленная продленка и дополнительные занятия) + нетрудовые, левые как тут написали, стяжательско-грабительские доходы от неправомерной деятельности :)

Ну так и я не про з.п. спрашиват :) чем она там с детьми занимается что ей такие баблосы то несут?
0

чем она там с детьми занимается что ей такие баблосы то несут?

официально оформленная продленка и дополнительные занятия

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.