ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Первая часть выполнена .. вторая каким-то дежавю попахивает

Имел уже опыт преподавания ?)

Ровно столько, сколько сочли нужным рассказать ))

а ты знаешь больше ? ну срывай маски) выкладывай подноготную:)

Теория заговора существует и миром правят не олигахи, крабы, массонское ложе и т.д. а препода школ ?

Я так и знал....

1

Имел уже опыт преподавания ?)

Нет, в школу ходил :unsure:

а ты знаешь больше ? ну срывай маски) выкладывай подноготную:)

Я вижу, что нам что-то не сообщили .. как damochka со своими 120-ю рублями и покупкой гарнитура за 1200р.

Это просто очевидно, Грейсер - не видеть это - не быть бизнесменом ...

Опыт преподавания кстати есть, даже в трудовой - в центре творчества детей и подростков, как раз по ИТ.

0

как на что, идешь в школу, а нет. Предварительно курсы месяца на два. Потом в школу, преподаешь информатику.

Племяшь в 7 классе учится. Спросил у него тетрадь по информатике. Сказал нету. Что делают на информатике не знаю. Но он сказал, что их учитель супер крутой спец и до этого работал в ВОРД(наверное Майкрософт все таки). А также ездил до этого куда то в Европу устранять серьезный баг (какой то косяк) на серверах этого Ворда) Но племяшь говорит, что они его раскусили и не верят ему. Так что вот какие спецы и с каким экспиренсом работают в наших школах)

3

Теоретически можно накрутить, но не всегда возможно

Невозможное возможно (с).

Моя КЗ сделала так:

Младшую дочку, которая училась в лицее, взяла в свою школу на год и моя дочка в качестве ученика моей жены участвовала в олимпиаде и заняла первое место в городе. И после этого в след. году жене добавили надбавку. ;)

2

Шторм, ну ты когда ходил то с другой стороны смотрел:)

не быть бизнесменом

это ключевое)

Гагарин-ред, ну от такого только печально становиться.

0

Но племяшь говорит, что они его раскусили и не верят ему.

Спалили гада :D

2

Когда же это время настанет?

Может, подождем? :)
0

Самиго, не понял, дочь училась в лицее и ее назад ОФИЦИАЛЬНО взяли в школу ? Странно как то. Там по возрасту уже после школы только лицей и дальше уже вуз или что то там.

Короче, схимичили вы там что то)

Но смотри, опять же. Ты говоришь об ухищрениях, т.е. ей надбавку сделали к ЗАРПЛАТЕ! Я и не отрицал, что выкручиваются по разному и разные схемы придумывают. но не у всех получается и ни все таким занимаются.

0

Бред конечно

Не соглашусь, но и спорить не буду.

Это не я придумал. Там, источник указано. :)

0

Согласен. но ! Ребят давайте тогда быть честными а не гольно лозунгов придерживаться.

Да с меня и не было никаких лозунгов.

Более того, я не встречал ни одного чиновника, коих у нас и считаю государством, живущего на зарплату.

И не считаю то, что зарабатываю учителя, воровством, кстати. То, что государство в лице его чиновников творит в отношении учителей, иначе как рабством, не назовёшь.

Есть две большие разницы - либо зарабатываешь своими знаниями, либо вымогаешь с родителей.

1

Государство исходит из того, что вреднее ему, а не народу.

ИМХО, "Государство" это и есть "народ" ;)

0

Спалили гада

ага, как в Яплакал видео из сериала " Мухтар" опертивник просит штатного спеца по компам пробить местонахождения злоумышленника. Спец через run окрывает, вписывает "msconfig" и далее в выпавшее окно Msdoc и с умным видом вводит туда "ipconfig"

И сообщает место положение злоумышленника) видать ученики попросили препода по айпи кого то пробить:)

0

Вот вакансия по ИБ в местный Центр ИБ. Зарплата договорная. Но это ладно требования смотрите)

Высшее образование (желательно связанное с ИТ);

• Сертификаты (если имеются и желательно связанное с ИТ);

• Знание английского языка (желательно);

• Администрирование MS Windows 2003/2008/2012, GNU/Linux Ubuntu/Debian/CentOS/Gentoo/Slackware, FreeBSD/OpenBSD/NetBSD, Cisco;

• Программирование Pascal/Delphi, C/C++, Java, PHP, .Net;

• Веб-разработкаHTML, CSS, JavaScript/jQuery, PHP, MySQL;

• СУБД MS SQL Server, Oracle, MySQL, MariaDB;

• Аналитическое и нестандартное мышление;

• Специалист информационной безопасности;

• Специалист по любым вопросам;

• Умение работы с серверами;

• Знание законодательных актов, стандартов, и прочих нормативных документов в сфере Информационной безопасности

Можно сразу только это написать • Специалист по любым вопросам и все)

А ну и сколько ему платить то?

Edited by Gagarin-red
2

• Специалист по любым вопросам;

• Умение работы с серверами;

• Знание законодательных актов, стандартов, и прочих нормативных документов в сфере Информационной безопасности

А ну и сколько ему платить то?

Нисколько. Таких не существует, особенно в сочетании с последними двумя пунктами.

Edited by Немой
0

Да с меня и не было никаких лозунгов.

Ну Руслан задал тон, что частники репетиторы воры и не уплата налогов с репетиторства воровство.Ты тоже пример привел. Поэтому как бы так обобщил назвав такое сухое отношение к данному вопросу- лозунгом)
0

И потому обычно берут того, кто больше понравился из обратившихся.

Я, кстати, часто замечал несоответствие должностных инструкций лицам, их занимающим. И не только у нас.

Либо инструкция жОсткая, либо люди хорошо причёсывают.

0

Да ладно) дали задание девочке с HR такому же спецу по всем вопросам, разместить вакансию и побольше требования для весомости выставить, ну и накопипастила она с инета. А по факту нужно будет значительно меньше.
0

Ну Руслан задал тон, что частники репетиторы воры и не уплата налогов с репетиторства воровство.Ты тоже пример привел. Поэтому как бы так обобщил назвав такое сухое отношение к данному вопросу- лозунгом)

Я потом дальше читать стал, и пожалел, что вообще отписался на эту тему.

По мне, если ты никого не обидел и заработал честным трудом - это честные деньги.

Да, государство сказало, что имеет свою долю с наших доходов. Ну так пусть берёт её, если сумеет.

3

не понял, дочь училась в лицее и ее назад ОФИЦИАЛЬНО взяли в школу ?

Дочка училась в спец. лицее для одаренных детей до 7 класса. 8 класс она училась в школе, где моя жена преподает по рус. яз.

Типа, она сама отказалась от учебы в лицее. Кстати лицей был спец. по английскому. Но она у меня умная и училась по всем предметам отлично. Только ленивая, как и её папа. :p

Она уже закончила школу и учиться в коллеже. Академический лицей она не захотела. Так как старшая дочка после академ. лицея не смогла поступить в ВУЗ. Кстати тоже по спец. "Рус. яз.". По этому, она выбрала самый близкий коллеж к дому. Сама в основном, занимается в доме. Теперь по моему направлению. (ПК) ;)

2

Да, государство сказало, что имеет свою долю с наших доходов. Ну так пусть берёт её, если сумеет.

вот так лучше не надо:) а то сумеет и еще как) Лучше, пусть создаст условия когда НОРМАЛЬНЫЕ люди (репетиторы) будут в состояние оплатить этот налог и им будет так выгоднее, чем прятаться и шугаться. Но это не таким путем что повальные маски шоу и угрозы тюрьмой на 10 лет.

Самиго, ты коррпуционер :) чисто "козаностра" :) во завернул :))

0

Короче, схимичили вы там что то)

Все по закону. Немного с убытком для дочки. :blush:

Но это она сама так решила.

0

вот так лучше не надо:) а то сумеет и еще как) Лучше, пусть создаст условия когда НОРМАЛЬНЫЕ люди (репетиторы) будут в состояние оплатить этот налог и им будет так выгоднее, чем прятаться и шугаться. Но это не таким путем что повальные маски шоу и угрозы тюрьмой на 10 лет.

Действительно, звучит как-то по экстремистски.

На самом деле, я хотел сказать, что собираемость налогов - проблема государства, от того, собрало оно их или нет, честно заработанные деньги не перестают быть честными.

4

Кстати, почти по теме, есть вопрос.

Как то на нашем форуме читал что искали авиокассиров со знанием программ Арамис или каких там. И в разговоре прозвучало что зарплаты у них что то от 300-500$ И мол очень востребованные. А недавно знакомые говорят, что такие авиокассиры получают от 300 000 сум. И ни когда не было у них высоких доходов.

Ребят, в двух словах плиз:) это два разных касира ? или они еще меньше чем учителя получают?

Немой, согласен . +

Не раз уже говорили, что оптимальнее налог взымать при покупке, т.е. купил малибу, ни кто не спрашивает от куда деньги, заплати налог от стоимости покупки и живи спокойно. Купил весь этаж в новом банковском доме, заплатил соразмерный налог и живи дальше. Это вроде эффективнее же для государства. Почему так не сделать ?

Все по закону.

так это и самое ценное ) что всё в рамках закона)

ИМХО, "Государство" это и есть "народ"

формальная отговорка)
1

так это и самое ценное ) что всё в рамках закона)

Это что? Сарказм?
0

Это что? Сарказм?

Нет, или я не так понятно написал или ты не так понял) Я обидеть тебя не хотел. Я серьезно написал, что ХОРОШО что в рамках ЗАКОНА. Потому что кругом нарушение на нарушение, не взирая ни на что. А у тебя , как понял, хорошая зная возможности и варианты законные вы все сделали как вам было лучше. Самиго, я тебя хвалю, а не прикалываюсь над тобой:)) ты что:)
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.