Posted 30.03.2015 12:55 Первая часть выполнена .. вторая каким-то дежавю попахивает Имел уже опыт преподавания ?) Ровно столько, сколько сочли нужным рассказать )) а ты знаешь больше ? ну срывай маски) выкладывай подноготную:)Теория заговора существует и миром правят не олигахи, крабы, массонское ложе и т.д. а препода школ ? Я так и знал.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:01 Имел уже опыт преподавания ?) Нет, в школу ходил а ты знаешь больше ? ну срывай маски) выкладывай подноготную:) Я вижу, что нам что-то не сообщили .. как damochka со своими 120-ю рублями и покупкой гарнитура за 1200р. Это просто очевидно, Грейсер - не видеть это - не быть бизнесменом ... Опыт преподавания кстати есть, даже в трудовой - в центре творчества детей и подростков, как раз по ИТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:01 как на что, идешь в школу, а нет. Предварительно курсы месяца на два. Потом в школу, преподаешь информатику. Племяшь в 7 классе учится. Спросил у него тетрадь по информатике. Сказал нету. Что делают на информатике не знаю. Но он сказал, что их учитель супер крутой спец и до этого работал в ВОРД(наверное Майкрософт все таки). А также ездил до этого куда то в Европу устранять серьезный баг (какой то косяк) на серверах этого Ворда) Но племяшь говорит, что они его раскусили и не верят ему. Так что вот какие спецы и с каким экспиренсом работают в наших школах) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:02 Теоретически можно накрутить, но не всегда возможно Невозможное возможно (с). Моя КЗ сделала так: Младшую дочку, которая училась в лицее, взяла в свою школу на год и моя дочка в качестве ученика моей жены участвовала в олимпиаде и заняла первое место в городе. И после этого в след. году жене добавили надбавку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:03 Шторм, ну ты когда ходил то с другой стороны смотрел:) не быть бизнесменом это ключевое) Гагарин-ред, ну от такого только печально становиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:04 Но племяшь говорит, что они его раскусили и не верят ему. Спалили гада 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:05 Когда же это время настанет? Может, подождем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:06 Самиго, не понял, дочь училась в лицее и ее назад ОФИЦИАЛЬНО взяли в школу ? Странно как то. Там по возрасту уже после школы только лицей и дальше уже вуз или что то там. Короче, схимичили вы там что то) Но смотри, опять же. Ты говоришь об ухищрениях, т.е. ей надбавку сделали к ЗАРПЛАТЕ! Я и не отрицал, что выкручиваются по разному и разные схемы придумывают. но не у всех получается и ни все таким занимаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:07 Бред конечно Не соглашусь, но и спорить не буду. Это не я придумал. Там, источник указано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:09 Согласен. но ! Ребят давайте тогда быть честными а не гольно лозунгов придерживаться. Да с меня и не было никаких лозунгов. Более того, я не встречал ни одного чиновника, коих у нас и считаю государством, живущего на зарплату. И не считаю то, что зарабатываю учителя, воровством, кстати. То, что государство в лице его чиновников творит в отношении учителей, иначе как рабством, не назовёшь. Есть две большие разницы - либо зарабатываешь своими знаниями, либо вымогаешь с родителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:09 Государство исходит из того, что вреднее ему, а не народу. ИМХО, "Государство" это и есть "народ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:11 Спалили гада ага, как в Яплакал видео из сериала " Мухтар" опертивник просит штатного спеца по компам пробить местонахождения злоумышленника. Спец через run окрывает, вписывает "msconfig" и далее в выпавшее окно Msdoc и с умным видом вводит туда "ipconfig"И сообщает место положение злоумышленника) видать ученики попросили препода по айпи кого то пробить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:11 (edited) Вот вакансия по ИБ в местный Центр ИБ. Зарплата договорная. Но это ладно требования смотрите) Высшее образование (желательно связанное с ИТ); • Сертификаты (если имеются и желательно связанное с ИТ); • Знание английского языка (желательно); • Администрирование MS Windows 2003/2008/2012, GNU/Linux Ubuntu/Debian/CentOS/Gentoo/Slackware, FreeBSD/OpenBSD/NetBSD, Cisco; • Программирование Pascal/Delphi, C/C++, Java, PHP, .Net; • Веб-разработкаHTML, CSS, JavaScript/jQuery, PHP, MySQL; • СУБД MS SQL Server, Oracle, MySQL, MariaDB; • Аналитическое и нестандартное мышление; • Специалист информационной безопасности; • Специалист по любым вопросам; • Умение работы с серверами; • Знание законодательных актов, стандартов, и прочих нормативных документов в сфере Информационной безопасности Можно сразу только это написать • Специалист по любым вопросам и все) А ну и сколько ему платить то? Edited 30.03.2015 13:13 by Gagarin-red 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:15 (edited) • Специалист по любым вопросам; • Умение работы с серверами; • Знание законодательных актов, стандартов, и прочих нормативных документов в сфере Информационной безопасности Можно сразу только это написать • Специалист по любым вопросам и все) А ну и сколько ему платить то? Нисколько. Таких не существует, особенно в сочетании с последними двумя пунктами. Edited 30.03.2015 13:18 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:15 Да с меня и не было никаких лозунгов. Ну Руслан задал тон, что частники репетиторы воры и не уплата налогов с репетиторства воровство.Ты тоже пример привел. Поэтому как бы так обобщил назвав такое сухое отношение к данному вопросу- лозунгом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:17 И потому обычно берут того, кто больше понравился из обратившихся. Я, кстати, часто замечал несоответствие должностных инструкций лицам, их занимающим. И не только у нас. Либо инструкция жОсткая, либо люди хорошо причёсывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:17 Можно сразу только это написать • Специалист по любым вопросам и все) Да ладно) дали задание девочке с HR такому же спецу по всем вопросам, разместить вакансию и побольше требования для весомости выставить, ну и накопипастила она с инета. А по факту нужно будет значительно меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:20 Ну Руслан задал тон, что частники репетиторы воры и не уплата налогов с репетиторства воровство.Ты тоже пример привел. Поэтому как бы так обобщил назвав такое сухое отношение к данному вопросу- лозунгом) Я потом дальше читать стал, и пожалел, что вообще отписался на эту тему. По мне, если ты никого не обидел и заработал честным трудом - это честные деньги. Да, государство сказало, что имеет свою долю с наших доходов. Ну так пусть берёт её, если сумеет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:22 не понял, дочь училась в лицее и ее назад ОФИЦИАЛЬНО взяли в школу ? Дочка училась в спец. лицее для одаренных детей до 7 класса. 8 класс она училась в школе, где моя жена преподает по рус. яз.Типа, она сама отказалась от учебы в лицее. Кстати лицей был спец. по английскому. Но она у меня умная и училась по всем предметам отлично. Только ленивая, как и её папа. :p Она уже закончила школу и учиться в коллеже. Академический лицей она не захотела. Так как старшая дочка после академ. лицея не смогла поступить в ВУЗ. Кстати тоже по спец. "Рус. яз.". По этому, она выбрала самый близкий коллеж к дому. Сама в основном, занимается в доме. Теперь по моему направлению. (ПК) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:25 Да, государство сказало, что имеет свою долю с наших доходов. Ну так пусть берёт её, если сумеет. вот так лучше не надо:) а то сумеет и еще как) Лучше, пусть создаст условия когда НОРМАЛЬНЫЕ люди (репетиторы) будут в состояние оплатить этот налог и им будет так выгоднее, чем прятаться и шугаться. Но это не таким путем что повальные маски шоу и угрозы тюрьмой на 10 лет. Самиго, ты коррпуционер чисто "козаностра" во завернул ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:26 Короче, схимичили вы там что то) Все по закону. Немного с убытком для дочки. Но это она сама так решила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:26 вот так лучше не надо:) а то сумеет и еще как) Лучше, пусть создаст условия когда НОРМАЛЬНЫЕ люди (репетиторы) будут в состояние оплатить этот налог и им будет так выгоднее, чем прятаться и шугаться. Но это не таким путем что повальные маски шоу и угрозы тюрьмой на 10 лет. Действительно, звучит как-то по экстремистски. На самом деле, я хотел сказать, что собираемость налогов - проблема государства, от того, собрало оно их или нет, честно заработанные деньги не перестают быть честными. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:40 Кстати, почти по теме, есть вопрос. Как то на нашем форуме читал что искали авиокассиров со знанием программ Арамис или каких там. И в разговоре прозвучало что зарплаты у них что то от 300-500$ И мол очень востребованные. А недавно знакомые говорят, что такие авиокассиры получают от 300 000 сум. И ни когда не было у них высоких доходов. Ребят, в двух словах плиз:) это два разных касира ? или они еще меньше чем учителя получают? Немой, согласен . + Не раз уже говорили, что оптимальнее налог взымать при покупке, т.е. купил малибу, ни кто не спрашивает от куда деньги, заплати налог от стоимости покупки и живи спокойно. Купил весь этаж в новом банковском доме, заплатил соразмерный налог и живи дальше. Это вроде эффективнее же для государства. Почему так не сделать ? Все по закону. так это и самое ценное ) что всё в рамках закона) ИМХО, "Государство" это и есть "народ" формальная отговорка) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:45 так это и самое ценное ) что всё в рамках закона) Это что? Сарказм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:51 Это что? Сарказм? Нет, или я не так понятно написал или ты не так понял) Я обидеть тебя не хотел. Я серьезно написал, что ХОРОШО что в рамках ЗАКОНА. Потому что кругом нарушение на нарушение, не взирая ни на что. А у тебя , как понял, хорошая зная возможности и варианты законные вы все сделали как вам было лучше. Самиго, я тебя хвалю, а не прикалываюсь над тобой) ты что:) 1 Share this post Link to post Share on other sites