ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Ладно, просто, "самое ценное" для меня совсем другое. :)

1

Самиго, ты коррпуционер :) чисто "козаностра" :) во завернул :))

Не зря треуголку носит! :D

1

Ладно, просто, "самое ценное" для меня совсем другое. :)

:blink: !!! ты что ? решил что я матюкнулся и авторедактор форума перевел его в такую форму ? :facepalme:

Самигоооо!!!!! ну сейчас ты меня убил просто:):):)

0

а в контексте темы, очень хочется почитать вот что : среди форумчан наших, наверняка есть те, которые являются руководителями некоего коллектива, имеют свое дело и содержат определенный штат сотрудников. вот просто интересно - какие зарплаты в их коллективах...

У меня работают трое. Двое на зарплате. Один получает на руки 800 тыс.(работает 5,5 дней в неделю по 9 ч. в день), другой 300 тыс.(работает 6 дней в нед, по 9 ч. в день). Третий "на сделке" прим. 1 млн. получает, но на работу ходит когда хочет и как хочет(или не хочет).:)

0

У меня работают трое. Двое на зарплате. Один получает на руки 800 тыс.(работает 5,5 дней в неделю по 9 ч. в день), другой 300 тыс.(работает 6 дней в нед, по 9 ч. в день). Третий "на сделке" прим. 1 млн. получает, но на работу ходит когда хочет и как хочет(или не хочет). :)

а какой вид работы? грузчики или офисные планктоны?

0

а какой вид работы? грузчики или офисные планктоны?

Ремонт компьютеров и оргтехники.
0

Ребят все наверное видели скетчком Наша Раша,все помним Снежанну Денисовну,да? Подобная ситуация не просто так родилась и имеет место быть. Ясный красный, что на официальную зарплату учителя в 1 млн не купишь машину, но все прекрасно понимают, каким образом можно в этой сфере подзаработать имея чуточку желания и шустрения. Покажите мне того человека, который за всю свою жизнь работал лишь исключительно за зарплату, никогда не думал и не пытался подзаработать лишних денег, некогда не шустрил абсолютно нигде. Вот-вот, таких нету :)

Да и к какой смысл вообще обсуждать чужие доходы, откуда дом,машина и т.д. - самому надо стремиться к этому, а не завидовать другим.

ПЫСЫ:касаемо учителей - я вообще не знаю,сколько сейчас стоит продленка, но подсчитайте сами,допустим 8 тысяч день. Пусть 10 детей из 40 остаются на продлёнку. В месяц уже 2 ляма. Прибавьте сюда ещё лям-полтора за дополнительные занятия (репетитерство:математика,физика,прочая лабуда) и ещё прибавьте официальную зарплату лям - итого уже под пятёрик набегает. И считаем же совсем по минимуму (сомневаюсь,что продленка 8 тысяч сейчас). И это без никаких поборов типо на занавески,на линолеум, на цветок, на карниз и т.д.

Edited by My3bIKaHT
1

Ремонт компьютеров и оргтехники.

который 300тыщ получает он наверное в офисе живет. потому что этих денег хватит только на дорогу и обед или он приворовывает.

0

Покажите мне того человека, который за всю свою жизнь работал лишь исключительно за зарплату, никогда не думал и не пытался подзаработать лишних денег, некогда не шустрил абсолютно нигде. Вот-вот, таких нету :).

Насколько мне помнится, Сойерс говорил, что супруга у него так работала.

Но я сильно сомневаюсь, что он тебе её покажет.

А так, таких людей было достаточно много. И в настоящее время - мало, но есть.

Edited by Немой
1

который 300тыщ получает он наверное в офисе живет. потому что этих денег хватит только на дорогу и обед или он приворовывает.

Ему папа даёт денег на дорогу и обед. И у меня не офис, а мастерская.
0

ПЫСЫ:касаемо учителей - я вообще не знаю,сколько сейчас стоит продленка, но подсчитайте сами,допустим 8 тысяч день. Пусть 10 детей из 40 остаются на продлёнку. В месяц уже 2 ляма.

Ну таким макаром в лучшем случае уйдёт бысто быстро с работы не заработав даже 2 ляма :D в реале же затаскают по прокуратурам :) из-за бдительных родителей которые считают что платя 20т в месяц учителю обираются как липку, а учитель чёрную икру ложками кушает на их кровно заработанные.. Это вообщето всё оформляется официально и в лучшем случае до учителя доходит 20-30% + - левые пару человек.

Касаемо работы, да я отвечаю что моя жена работает на зарплату ( раньше кружок вела, сейчас лень видимо :D ) + конфеты на праздники, всё, так же с ней 2 девушки работают тем же макаром, все с айфонами и курят парламент, вполне допускаю что если бы некоторые тут присутствующие их увидели то непременно бы родились фантазии 3 квартиры и две машины и всё на з.п. учителя :rolleyes:

А наврал немного, у одной фитнес клуб есть, она туда на свою з.п. цветы последний раз покупала, дохода он явно не приносит, аренда отбивается и тусовка так у них :D

Edited by SAWERS
1

все с айфонами и курят парламент,

Это давно не показатель чего-либо

1

Да и к какой смысл вообще обсуждать чужие доходы, откуда дом,машина и т.д. - самому надо стремиться к этому, а не завидовать другим.

Ты прав. А какой смысл говорить, что ты на все это заработал на офиц. зарплату учителя? Все равно никто не поверит. ;) Я уже писал, что учителя ходовых предметов на жизнь не жалуются. Офиц. зарплата может быть 500 тыс. сум, а доход с репетиторства - 1000 баксов.

0

Это давно не показатель чего-либо

Разговор не о показателях, а о том что простой учитель никогда не заработает 5-10 лямов в школе, даже оставив на второгой год 2 нач класса :D И если у учителя золотой трос и ласетти это 95% залсуга не родителей, а муж-друг ну или папа с мамой. Edited by SAWERS
0

Ему папа даёт денег на дорогу и обед. И у меня не офис, а мастерская.

Человек обучается что ли?

0

А вообще так к слову хочу сказать, что школа это такое место где все всё в курсе за всех, и если не бдительные родители, то уж бдительные учителя подруги 6 сек доложат директору - завучу сколько вы заработали сколько у вас учеников и т.д. ( у кого жёны работают поинтересуйтесь ) и там никогда и никому не надут заработать денег больше чем они откатят :rolleyes:

1

Человек обучается что ли?

Да. Два месяца как принял на работу(учу с нуля(не знает таблицу умножения и когда и с кем воевал СССР в ВОВ(сказал, что с американцами(не знает столицу США(как впрочем и всех других государств, кроме Узбекистана и России)), 20 лет).
0

Покажите мне того человека, который за всю свою жизнь работал лишь исключительно за зарплату, никогда не думал и не пытался подзаработать лишних денег

В начале карьеры подрабатывал на переводах. С 2005 года во время работы получал/ю лишь официальную зарплату. Всегда думал и думаю, как заработать больше, но официально, без доп. левой работы. И получается. Но мой пример не совсем удачный в данном контексте темы.

Edited by TAURUS
1

не знает таблицу умножения и когда и с кем воевал СССР в ВОВ(сказал, что с американцами(не знает столицу США(как впрочем и всех других государств, кроме Узбекистана и России

Если для работы это не нужно - то какая разница - знает сотрудник это или нет?

1

Это типо американский подход к делу? :D Если человек элементарно не образованный, а стало быть тупой, он страшен, как специалист в любой области.
0

У меня работа с клиентами. Клиенты боятся отдавать на ремонт свои аппараты, когда слышат, что он говорит и как разговаривает(книг не читает, очень скудный словарный запас, двух слов связать не может, очень безграмотен(заявление на работу пять раз переписывал)). Не может самостоятельно освоить документацию. Не может решать элементарные задачки, а для ремонта оборудования нужна логика, сообразительность, а у него мозги совершенно нетренированные. Edited by Evtanazia
0

Где таких находите? Чтоб в 20 лет логика отсутствовала. Что подразумевается под ремонтом? :)

Если человек элементарно не образованный, а стало быть тупой, он страшен, как специалист в любой области.

Возможно, что просто не встречал настолько безграмотных

0

Где таких находите? Чтоб в 20 лет логика отсутствовала. Что подразумевается под ремонтом? :)

А где я писал, что отсутствует, есть но очень плохо развита. Под ремонтом подразумевается ремонт(не более и не менее).
0

Под ремонтом подразумевается ремонт(не более и не менее).

Кондёры на матплатах лет 8 назад последний раз перепаивали, помнится. Дешевле купить новую, чем за ремонт платить

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.