Posted 27.07.2015 06:13 люди 'своего круга' (так и не услышал как можно туда попасть обычному смертному ) Надо учиться, становиться профессионалом в своей области. Любой профессионал - плотник, сантехник, кафельщик, электрик, наладчик, ремонтник бытовой техники, водитель, садовник, повар и т.д. зарабатывает больше 500$. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 06:55 зарабатывает больше 500$. при нормальном бизнес-климате.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 07:34 при нормальном бизнес-климате.. Даже сейчас, в кризис. Кто-то зарабатывает, а кто-то сидит на форумах и троллит, что нет таких зарплат. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 07:38 а кто-то сидит на форумах и троллит, имя сестра, имя (с) Мы его\их попросим пойти и срочно начать повышать ВВП 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:06 Надо учиться, становиться профессионалом в своей области. Любой профессионал - плотник, сантехник, кафельщик, электрик, наладчик, ремонтник бытовой техники, водитель, садовник, повар и т.д. зарабатывает больше 500$. В таше менталитет другой , есть такие кто заказывает услуги (я имею ввиду людей с доходом выше750$) того же электрика, сантехника, плотника и т.п мастеров профи считают быдлом, которые должны за кусок лепешки оказать эту услугу. Либо эти профи работают на прораба который и снимает сливки . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:15 В таше менталитет другой , есть такие кто заказывает услуги (я имею ввиду людей с доходом выше750$) того же электрика, сантехника, плотника и т.п мастеров профи считают быдлом, которые должны за кусок лепешки оказать эту услугу. Либо эти профи работают на прораба который и снимает сливки . Мастера зарабатывают от 500$, как заметили выше. Спрос на таких людей хороший, состоятельные клиенты готовы платить за качество. Хотите получать больше, делайте лучше остальных, на голову лучше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:23 Sirinius (26 Июль 2015 - 19:34) писал: Поддерживаю. Минимум от 400 долларов в своих кругах и в возрасте 27-29 лет А как можно попасть в эти круги обычному смертному гражданину РУз если не секрет? Вот это понимаю -от 400 долларов в своих кругах - про эти круги все все знают(почему и кто там получает от400 у.е. и выше)- мы же говорим о обычных,повседневных З.П. -ну выйдите вы из своего круга(братства колец) оглянитесь воруг и увидете реальную жизнь где З.П. от 400 только не у.е! У меня дочь после института получала З.П. 400000 сум и то не сразу ,а после месяца испытательного срока! Сейчас получает больше 800000 ,но компания не бедная,но те кому 27 годов и больше, и работают там тоже не один год получают 1500000! Работают не нормированно(по 8 часов),а как решит руковолство! Есть те кто получают и от 2500000 и выше,но они почему-то все находятся в каком-то " своем кругу"(" братство "-родственники руководства и т.п) и работают строго по КЗоТу максимум 8 часов 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:25 люди 'своего круга' (так и не услышал как можно туда попасть обычному смертному Вы специально пропускаете посты, где написано, что под своим кругом имеется в виду не более, чем круг общения того или иного форумчанина? Да что вы, миллиардер Прохоров по ночам вагоны разгружал И он не ныл при этом на форумах, что зарплаты низкие, а работал Поэтому возможно он имел в виду 40тыщ, за 2-3часа, что в принципе более реально. Это я имел в виду обычную уборку за 40 тысяч за 2-3 часа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:25 Любой профессионал - плотник, сантехник, кафельщик, электрик, наладчик, ремонтник бытовой техники, водитель, садовник, повар и т.д. зарабатывает больше 500$. 0 Ну не смешите мои тапочки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:28 И он не ныл при этом на форумах, что зарплаты низкие, а работал 400 это 1 750 000 сум - грубо. Я лично не знаю НИКОГО у кого бы была такая белая зарплата. Наверное не в тех кругах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:32 (edited) есть такие кто заказывает услуги (я имею ввиду людей с доходом выше750$) того же электрика, сантехника, плотника и т.п мастеров профи считают быдлом, которые должны за кусок лепешки оказать эту услугу Далеко не все такие. И когда приходят электрики, по ним видно, что они не зря электрикой занялись в жизни, а в процессе работы видно, что не зря свой хлеб с икоркой кушают. И такие люди наверняка есть у всех - хорошие электрики, сантехники и так далее. И не надо говорить, что таких единицы, а основная масса - концы с концами сводит. Либо есть желание жить лучше, либо нет. И всё Хотите получать больше, делайте лучше остальных, на голову лучше. В этой теме такой подход не работает. Edited 27.07.2015 08:33 by Sirinius 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:38 (edited) И когда приходят электрики, по ним видно, что они не зря электрикой занялись в жизни, а в процессе работы видно, что не зря свой хлеб с икоркой кушают. Ты какую икру имеешь ввиду-"заморскую" баклажанную? Edited 27.07.2015 08:39 by саша иванов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:49 Вот это понимаю -от 400 долларов в своих кругах - про эти круги все все знают(почему и кто там получает от400 у.е. и выше)- мы же говорим о обычных,повседневных З.П. -ну выйдите вы из своего круга(братства колец) оглянитесь воруг и увидете реальную жизнь где З.П. от 400 только не у.е! У меня дочь после института получала З.П. 400000 сум и то не сразу ,а после месяца испытательного срока! Сейчас получает больше 800000 ,но компания не бедная,но те кому 27 годов и больше, и работают там тоже не один год получают 1500000! Работают не нормированно(по 8 часов),а как решит руковолство! Есть те кто получают и от 2500000 и выше,но они почему-то все находятся в каком-то " своем кругу"(" братство "-родственники руководства и т.п) и работают строго по КЗоТу максимум 8 часов Кто-то делает и получает больше, а кто-то сидит на попе и рассуждает, что это не возможно. Так будет всегда. Ценить людей по корочкам, возрасту или проведенному времени на работе, вы уж простите...но это глупо. Кто-то может сделать весь обьем работы за 2 часа, а кому-то и 2х рабочих дней мало, надеюсь вы поняли о чем я. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:01 Ты какую икру имеешь ввиду-"заморскую" баклажанную? Тролли, проходите мимо, а.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:12 Ценить людей по корочкам, возрасту или проведенному времени на работе, вы уж простите...но это глупо. Кто-то может сделать весь обьем работы за 2 часа, а кому-то и 2х рабочих дней мало, надеюсь вы поняли о чем я. Ну про работу, объемы которые надо в течении 2 -х дней сделать, а кто-то может за 2-ва часа сделать -такое написать -это явно не от большого ума! И работа у всех разная,да есть и такое,что люди делают работу 4 часа,которую могут за час сделать,но так как им платят не сдельно, а сидят они на окладе,то им смысла нет рвать одно место! Про возраст и корочки вообще разговора не было,но по твоим репликам могу предположить,что тебе не больше 30-ти. Профессионалов у нас хватает(пока,еще )-у нас хорошо оплачиваемой работы очень мало! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:13 вот интеесная штука жизнь да. кто то крутится в круга где белая зп по 10 лямов. )) а кто то не верит что может быть белой выше полутора. и каждый уверен в том что может быть именно так, а параллельных миров не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:17 З.п. 1600 000 - это чистыми на руки? Очень часто "круг знакомых" определяется величиной заработка. Некоторые считают, что богатый с бедным не могут быть друзьями. Да. Так зп чуть выше. Он платит мало налогов т.к. фирма находится под гос крышкой и налоги вообще в государство не платит и с работников почти не берут. А по поводу дружить. Действительно сложно. Причем проблемы начинаются с бедного, ему либо не удобно либо завидует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:21 (edited) вот интеесная штука жизнь да. кто то крутится в круга где белая зп по 10 лямов. )) а кто то не верит что может быть белой выше полутора. и каждый уверен в том что может быть именно так, а параллельных миров не существует. 0 Да я не сомневаюсь,что существует в виде исключений (я об этом уже писал выше) белая зп по 10 лямов,я только хочу сказать,что если средняя З.П. у нас 400 у.е.,то не все у нас получают от 400у.е. и выше! Тролли, проходите мимо, а.. 0 Есть такая пословица;" Неча на зеркало пенять,коли рожа крива!" Edited 27.07.2015 09:22 by саша иванов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:23 надо в течении 2 -х дней сделать, а кто-то может за 2-ва часа сделать -такое написать -это явно не от большого ума! Ну да, кто-то предпочтёт их сделать за удобное время, а потом бить баклуши, а кто-то - сделает за два часа, и дальше пойдёт оптимизационные схемы обсуждать с руководством, что при хорошем раскладе выльется в то, что бьющих баклуши уволят нафиг, а чел будет за 3-4 зарплат получать от интеесная штука жизнь да. кто то крутится в круга где белая зп по 10 лямов. )) а кто то не верит что может быть белой выше полутора. и каждый уверен в том что может быть именно так, а параллельных миров не существует. Именно так Люди не верят, что бывает лучше, чем они привыкли видеть. А если и бывает, то точно не у соседа, а где-то далеко-далеко. И то через кровь младенцев 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:38 Так зп чуть выше. Он платит мало налогов т.к. фирма находится под гос крышкой и налоги вообще в государство не платит и с работников почти не берут Такого не может быть,чтобы :"налоги вообще в государство не платит и с работников почти не берут" :p а кто-то - сделает за два часа, и дальше пойдёт оптимизационные схемы обсуждать с руководством, что при хорошем раскладе выльется в то, что бьющих баклуши уволят нафиг, а чел будет за 3-4 зарплат получать Если руковолство не знает или не может оптимизировать работу своего коллектива,то это не руководство, а черте че и таких руководителей самих надо гнать! И челу никтот не будет в наших реалиях(да и не в наших тоже) платить 3- 4 З.П.! Мечтать не вредно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:40 Я лично не знаю НИКОГО у кого бы была такая белая зарплата. у банкиров хорошая белая з-п. Очень удобно при ипотеке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:41 Такого не может быть,чтобы :"налоги вообще в государство не платит и с работников почти не берут" :p СИЭЗ'ы. Нет, не слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:46 Мечтать не вредно Вредно верить в определенные установки, невесть кем и зачем вбитые в голову, что бывает только так, а не иначе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:05 СИЭЗ'ы. Нет, не слышал. А можно расшифровать- нет,не слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:09 А можно расшифровать- нет,не слышал Клик 1 Share this post Link to post Share on other sites