Posted 29.10.2015 19:37 Почему нет? Всё есть.Я говорю об электронном письме с вложением в виде ПДФ .Ну или с таблицей.Там так же указывается время и дата отправки-получения. Я вообще не вижу смысла в факсе....блин,21й век на дворе....ещё бы телетайп вспомнили.. звонят из прокуратуры, примите факс, номер фиксируется, в журнале записысвается, исходящий-входящий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 19:38 Я вообще не вижу смысла в факсе.... И в компоте тоже, когда есть смуууууузи. Граждане вы с какой чинары рухнули? Как предлагаете тысячам мелких и не очень контор пересылать документы, письма, ксерокопию гувохномы и т.п. при отсутствии в них сети, сканера? Когда пару компов и принтер кэнон 2900 на всю организацию? Не все же веб-дизайном занимаются или осваивают 1,8 млрд.сум на капитальную реконструкцию соц.объекта на ул.Калтафахим, 18/1... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 19:48 Граждане вы с какой чинары рухнули? Как предлагаете тысячам мелких и не очень контор пересылать документы, письма, ксерокопию гувохномы и т.п. при отсутствии в них сети, сканера? Дишенцо,сейчас в любой конторе есть компутер.И любой предприниматель имеет электронные копии документов. Поэтому большинство доков можно отправлять без сканера. Особенно таблицы и письма,которые создаются электронным способом. Да даже в отсутствии сканера всегда можно сделать фотокопию документа со своего телефона. И отправить по емейлу. (понакупили самсунгов СГС6) Согласись,что это глупость глупая,когда документ создаётся на компьютере,а отправляется по факсу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 19:54 Согласись,что это глупость глупая,когда документ создаётся на компьютере,а отправляется по факсу Глупость конечно... но например сегодня я получил 3 документа и одну ксерокопию паспорта по факсу. Сказали бы нет факса (сканера у них не было, "фотка через телеграм" тоже не годится) пришлось бы ехать, потому что я заинтересован в их получении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 20:01 Глупость конечно... Вобщем как обычно : Разруха,она в головах.....Убивает,когда меня не пускаю с планшетом или со смартом на некоторые предприятия,где я выполняю работу. Порой это очень тормозит процесс создания нужной документации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 02:42 Зато зарплата у всех вполне приличная, специально поинтересовался. Монтажники от 1.5 млн и выше, даже у секретарши 800 тыщ чистыми. :facepalme: "Даже у секретарши" - ДАЖЕ!!! :facepalme: Это сколько нынче, 800 тыщ? 120$? привет... Что тут сказать - как раз на то, чтобы с голоду не сдохнуть... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 03:11 Согласись,что это глупость глупая,когда документ создаётся на компьютере,а отправляется по факсу По факсу передают копии бумажных документов.. печати и подписи, а не таблицы и фотографии.. хотя и их тоже можно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 04:03 [warn=При продолжении обсуждения факсов, тема будет закрыта навсегда, т.к. исчерпала себя.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 05:32 Извините, а разве дело не в оффтопе? Тема то очень акутальна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 05:50 Тема то очень акутальна тема систематически скатывается в оффтоп несмотря на предупреждения. это говорит о том, что тема себя исчерпала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 07:17 почем ща админы линукс получают в узе и вообще есть ли на них реальный спрос или все дальше на ворованной винде сидят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 09:04 Можно тему переименовать в "Уровень жизни") Т.к. низкие зарплаты с этим напрямую связаны. Я например не представляю как женатый мужик имея одного или двоих детей выживает на 1 000 000сум в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 13:18 "Даже у секретарши" - ДАЖЕ!!! Это сколько нынче, 800 тыщ? 120$? привет... Что тут сказать - как раз на то, чтобы с голоду не сдохнуть... Ты про описание секретарши Прокофьи Людмиловны помнишь? Выживала ведь! И хиповала. Вот и здесь и сейчас также. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 13:42 Прокофьи Людмиловны сильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 13:47 Я например не представляю как женатый мужик имея одного или двоих детей выживает на 1 000 000сум в месяц. Наверное, надо попасть в его шкуру, чтобы понять это. Но не хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 14:34 Наверное, надо попасть в его шкуру, чтобы понять это. Но не хочется А может кто нормально зарабатывает просто привык нормально жить. У меня соседка идет в 5 утра на ЮА базар и покупает там продукты когда оптовые привозят, почти в 2 раза дешевле. При этом она не особо и жалуется на жизнь. У нее зарплата около 1млн сум съемная квартира и сын лет 12ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 14:48 А может кто нормально зарабатывает просто привык нормально жить. Так он нормально зарабатывает или всё же речь про миллион на троих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 14:59 (edited) Чем больше доход, тем больше расход и потребностей. Edited 30.10.2015 14:59 by wirruss656 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 15:06 Чем больше доход, тем больше расход и потребностей. Не всегда. Есть люди у конторых увеличился доход, но потребности остались на привычном старом уровне. Лишние деньги начинали у них накапливаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 15:07 Можно тему переименовать в "Уровень жизни") Лучше в "Низкие доходы". Многие живут не на зарплату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 15:07 Потребности остаются, а доход только уменьшился :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 15:26 Есть люди у конторых увеличился доход, но потребности остались на привычном старом уровне. Лишние деньги начинали у них накапливаться. Значит собирает на что то , но в оканцовке будет бооооольььшоооой расход )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 15:43 Не всегда. Есть люди у конторых увеличился доход, но потребности остались на привычном старом уровне. Лишние деньги начинали у них накапливаться. Просто появилась потребность на которую надо копить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 16:33 Просто появилась потребность на которую надо копить) Вот это не правильно... ПОТРЕБНОСТЬ не должна появляться .. вот так спонтанно.. По одёжке протягивай ножки...(с) Потребности остаются, а доход только уменьшился Не.. ну это тяжёлый случай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 16:39 Не.. ну это тяжёлый случай... Не, жить можно Отсеивается ненужное 0 Share this post Link to post Share on other sites