Posted 30.10.2015 17:00 (edited) Отсеивается ненужное Мудрость, как оно есть! Edited 30.10.2015 17:00 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:01 (edited) пойду библиотекарем работать. Панама да шпион Вы! Edited 30.10.2015 17:05 by не герой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:02 Просто появилась потребность на которую надо копить) Нет, просто откладывалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:07 Панама да шпион Вы! Не..Панама не такой человек......Он наивен но искренен.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:08 Нет, просто откладывалось. А потом ррраз — "А давайте купим ВАЗ!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:10 Нет, просто откладывалось. Вот этого я.. честно не понимаю... как это ПРОСТО.. без явной цели ОТКЛАДЫВАТЬ?.. Примитивизмом отдаёт.. - Психология бедных... ИМХО.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:16 (edited) Вот этого я.. честно не понимаю... как это ПРОСТО.. без явной цели ОТКЛАДЫВАТЬ?.. Примитивизмом отдаёт.. Ну доход увеличился допустим вдвое. Потребности остались те же. Траты что и раньше. Часть денег не тратится и остается. - Психология бедных... ИМХО.. Возможно. Как от нее избавляются? Edited 30.10.2015 17:17 by Nocard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:23 Ну доход увеличился допустим вдвое. Потребности остались те же. Поначалу те же траты что и раньше. Часть денег не тратится и остается. Ну это фантастика сынок (с) Лишних (свободных) денег не бывает.. То есть, по уму, свободные деньги(у бедных) сразу должны найти своё место...для кого то это кабак с тёлками, для другого это ВАЗ.. для третьего это образование детей.. При чём кабак с тёлками это самое безобидное вложение для лишних денег! .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:27 Возможно. Как от нее избавляются? Клади в банки то, что не тратится или вкладывай в кого-нибудь и пофег При чём кабак с тёлками это самое безобидное вложение для лишних денег! Положительные реакции и эмоции положительно влияют на здоровье и мысли. Вообще в кабаке с девками легче принять то, что ты нищеброд :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:32 Вообще в кабаке с девками легче принять то, что ты нищеброд : Ну да, если у тебя в кармане есть последний стольник и от тебя небрежно пахнет (от 80-100 баксов).. то можно и на жизнь пожаловаться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 01:11 Как от нее избавляются? Легко. Как говорили выше - вкладывай деньги в тех, кому они нужны для бизнеса.Ну или в банк под проценты, если уж совсем никому не доверяешь.Причём в случае с вложениями денег всегда будет мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 02:03 - Психология бедных... ИМХО.. У меня такая психология. Ну это естественно. Я ведь нищеброд. Причём в этой теме единственный. Между прочим, это моя тема. Остальные тут непонятно, что делают. Приходят тут всякие алигархи, только для того, чтобы попинать, посмеяться и поучить жить меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 03:44 Приходят тут всякие алигархи, только для того, чтобы попинать, посмеяться и поучить жить меня. Не учите меня жить! Помогите материально! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 03:57 Ну я уже писал что дворником работаю. Так что ты не один, скоро откроем клуб нищебродов, будем соревнования проводить у когл зарплата ниже)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 04:04 Ну я уже писал что дворником работаю. Так что ты не один, скоро откроем клуб нищебродов, будем соревнования проводить у когл зарплата ниже)) в Ташкенте работаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 04:12 Вот этого я.. честно не понимаю... как это ПРОСТО.. без явной цели ОТКЛАДЫВАТЬ?.. не уверенность в завтрашнем дне (потеря работы) не цель, но причина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 04:13 Причём в этой теме единственный Не, не единственный. Тут все такие , кроме Ренегата самый крутой в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 05:07 Как говорили выше - вкладывай деньги в тех, кому они нужны для бизнеса. Лучше в себя вкладывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 05:50 У меня соседка идет в 5 утра на ЮА базар и покупает там продукты когда оптовые привозят, почти в 2 раза дешевле. тема настоящих дилетантов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 06:11 Лучше в себя вкладывать. после 35 наверное поздновато )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 06:19 кроме Ренегата самый крутой в теме. а сколько товарищ Ренегат в месяц зарабатывает? если меньше 4 штуки, то не быть ему самым крутым в этой теме. тут был один персонаж с фотиком путина в аватарке, который с пеной у рта доказывал всем что даже 4 штуки которые он зарабатывает в месяц - это нищебродские деньги в нашей стране. и вспомнился еще один персонаж с щенком в аватарке из серии трудоголиков-зарабатывателей, который хвастался что уже несколько лет работают по 15+ часов в сутки, и что члены команды купили хаты за 2 года имитации очень бурной деятельности. когда простые обыватели спросили расписать хоть примерный распорядок дня, почему то он перестал учить нас секретам мастерства успешного зарабатывателя. наверно очень занят. Лучше в себя вкладывать. а что такое в себя вкладывать? заняться мелким бизнесом что ли? или что то другое имелось ввиду? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 06:25 так кажется он же и сказал что они хаты купили предварительно продав другие хаты )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 06:32 Легко. Как говорили выше - вкладывай деньги в тех, кому они нужны для бизнеса.Ну или в банк под проценты, если уж совсем никому не доверяешь.Причём в случае с вложениями денег всегда будет мало. Вкладывать не в кого не нужно, занимать ни у кого не нужно, давать в долг не кому нельзя (не возвращают, все научились в суде говорят верну, буду отдавать и все на этом). Банк тоже не вариант. Только сам на себя Тут правильно сказали: Лучше в себя вкладывать. По теме низких зарплат, ну не знаю, у нас всегда все вокруг жалуются, говорят маленькие зарплаты, мало платят, шеф скупой, а на деле обедают в кафе каждый день, чайханы по выходным, покупают машины, играют свадьбы, покупают квартиры, строят дома и все в оклад 800.000 в месяц, шикуют те даже кто таксует, продает ханум, самсу В среднем расход в день 100.000 только наши так могут получая зарплату 800.000 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 06:32 (edited) так кажется он же и сказал что они хаты купили предварительно продав другие хаты )) да? и что им пришлось 2 года вкалывать чтобы найти деньги на доплату?! нищие негры после осторожных расспросов выяснится что они работают не по 15+ часов в сутки, а просто вынуждены подолгу засиживаться в вонючем неотапливаемом офисе. вот где секрет такой зашкаливающейся продуктивности. дьявол кроется в деталях Edited 31.10.2015 06:33 by the user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 06:40 а сколько товарищ Ренегат в месяц зарабатывает? Несмотря на то, что это вопрос совершенно бестактный, я на него отвечу - нисколько. С июля с.г. я не работаю, уволился. а что такое в себя вкладывать? Образование получать. Курсы, тренинги, второе высшее и т.д. Ну или в банк под проценты, если уж совсем никому не доверяешь. Не в Узбекистане. Последнее, что стоит делать с деньгами - нести их в узбекский банк. 1 Share this post Link to post Share on other sites