ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Очень хороший рассказ. Я почему то именно так и представлял себя, если уеду в Москву. С самых низов начинать...

Там в конце рассказа должно быть - "....а потом я получил наследство -1 млн. доллпров и возвратился в Ташкент". :rolleyes:
2

В перёд - это куда? Или на "западе" своих спецов не хватает?

Вакансии есть.. и не хилые.. ;) С нашим менталом там достаточно просто выйти в ЛЮДИ... ;)
0

Я почему то именно так и представлял себя, если уеду в Москву. С самых низов начинать.

Необязательно. Совсем необязательно

0

Очень хороший рассказ. Я почему то именно так и представлял себя, если уеду в Москву. С самых низов начинать..

:D :D :facepalme: Машина времени есть? В 92м в Москве были одни канцелярские крысы... ;) Тогда там можно было заработать на бутерброд с чёрной икрой.. :rolleyes:
0

Тогда там можно было заработать на бутерброд с чёрной икрой..

Я туда уехал в 2008-м перед кризисом. Заработать можно было на два бутерброда. В "кризис"

1

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:08

Опытный продажник (продавец) в офисе не сидит, поскольку сидеть в офисе и протирать штаны - работа клерков, а не продавцов (я не о продавцах всякой ерунды). Опытный продавец постоянно в движении, он посещает своих заказчиков и проводит с ними время в неформальной обстановке, принося в жертву собственное свободное время и частично здоровье (печень в частности)). Плюс он постоянно ездит на тренинги и встречи в зарубежные офисы своей компании. Вот это опытный продавец, и зарабатывает он соответственно очень достойно. Остальные это тьфу, мелкие клерки, и уж точно никакие не "менеджеры".

0

Почти любой нормально слышащий и говорящий может работать продавцом -менеджером по продажам-если продается ликвидный товар по приемлимым ценам,то сами будут звонить и приезжать,а вот пропихнуть залежалый товар или по ценам выше среднего -вот это получается у едениц,да и то не всегда.

0

Я почему то именно так и представлял

Кстати, откуда такие представления? Если отбросить пропаганду "патриотов"

0

Там в конце рассказа должно быть - "....а потом я получил наследство -1 млн. доллпров и возвратился в Ташкент"

Машина времени есть? В 92м в Москве были одни канцелярские крысы... Тогда там можно было заработать на бутерброд с чёрной икрой..

Чеж вы злые то такие товарисчи!? Зависть - это плохо мужики.

Или вам Панама бабла должен? :rolleyes:

2

то что ты выложил, это не то что ты озвучиваешь... :crazy: Это индексация для пенсионеров.. ;)

Ага,индексация...лепи дальше свой пластилиновый мир.;)

Там в конце рассказа должно быть - "....а потом я получил наследство -1 млн. доллпров и возвратился в Ташкент". :rolleyes:

Ох если бы так....но окончание прозаичнее : Потом случился дефолт 1998г и я потерял бешенные(для меня) деньги ,а вместе с тем и квартиру в ближнем подмосковье.;)

В 92м в Москве были одни канцелярские крысы... ;) Тогда там можно было заработать на бутерброд с чёрной икрой.. :rolleyes:

Чё же ты не заработал? Ехал бы туда и не сидел бы сейчас на форуме,с Путиным бы общался за "бутербродом с икрой"..:).

В те времена в Мскве тоже конкуренция была нехилой. Да и бандитов было немерянно,наезжали за просто так,и убить могли......

0

Кстати, откуда такие представления?

А как ты хотел?Человек же написал,даже на билет не было денег. Все по уму сделали. С вокзала сразу на черную работу,что бы тупо на буханку хлеба было. Первое время спать на улице или на работе (прямо в вагонах можно),потом уже хоть какой-то кров. Это настоящая жизнь, с нуля, это тебе не фоткать приготовленные блюда с применением дорогих приправ, когда на заднем плане бутылка "дорого" спиртного ;)

0

Окончилась хлопковая компания,сегодня были поздравления.

Странно,сегодня с отдела кадров позвонили и сказали,что завтра снова на хлопок отправляют. Нач отдела удивился,вроде же закончилась компания- нет, не закончилась, на завтра нужны люди. Гос контора. Так что хлопок не для всех закончился)
0

А как ты хотел?

С личного опыта, конечно же. Только от виртуальных людей слышал, что там всё было тяжело и бла-бла, а у одноклассников, приятелей, подруг и родни всё путём. Конечно, не всегда всё ровно, но ни разу не хуже, чем в Таше. Видел сам всё это своими глазами, своим туловищем прочувствовал это, и поэтому интересуюсь — где берёте негативные представления о жизни там, не побывав?

Первое время спать на улице или на работе (прямо в вагонах можно),потом уже хоть какой-то кров.

А, понял, осознанный выбор так начать жить. Нормально.

Это настоящая жизнь, с нуля, это тебе не фоткать приготовленные блюда с применением дорогих приправ, когда на заднем плане бутылка "дорого" спиртного

:icon_eek: То есть начинать с нуля — нормально, а продолжать нормально, кушая вкусно и выпивая вкусно — ненормально? :blink: Зачем тогда напрягаться вообще :lol:

Edited by Sirinius
0

А как ты хотел?Человек же написал,даже на билет не было денег.

Деньги на билет были.Мы тогда как раз объкт закончили - 12и этажка на м.Хамза и получили зарплату. На эти деньги и купили билеты до Мск. Ну и семьям денег оставили,что бцло на что нас дожидаться.

Поехали наобум,на слух. Кто-то сказал,что там можно неплохо заработать,ну и долго не раздумывали.....

И ещё есть одно правило :чем выше деньги,тем больше риск. При зарплате в 1 МРОТ ничем не рискуешь.Вообще ничем. Можно беспредельничать на работе. А при зарплате в 100 МРОТ,находишься под постоянны прессингом конкурентов,завистников,проверяющих и прочего "чёрного" люда.

0

В Нукусе подешевело мясо, сегодня взяли по 22 000 :palcy:

В 90-е тоже мясо по отношению к доллару стоило недорого) помоему доллар самое дорогое) а зарплата хорошая 50 долларов)

В начале 90х и в Таше можно было неплохо заработать. Денег тогда много было в стране.

0

В начале 90х и в Таше можно было неплохо заработать. Денег тогда много было в стране.

А сейчас нельзя? Поэтому в этой теме сидим.. :)

0

Ну не знаю...если только барыжить чем нибудь. А так все производства встали,инфляция дикая,даже почти гиперинфляция,задержки по зарплате по полгода,почти никакая финасовая дисциплина.
0

А сейчас нельзя? Поэтому в этой теме сидим..

Можно... ;) но на фиг нужно? :rolleyes:

Ну не знаю...если только барыжить чем нибудь. А так все производства встали,инфляция дикая,даже почти гиперинфляция,задержки по зарплате по полгода,почти никакая финасовая дисциплина.

Я до 95го протянул, потом ушёл пыль глотать.. ;)
0

Можно... но на фиг нужно?

Я для себя давно сделал выбор, жить скромно, зато не в напряг и в удовольствие. Но кому-то же нужно. :lol:

1

у меня в 2006-м году была зарплата которой мне хватало только на проезд и на доширак. всё. вернее тогда доширака не было. тогда была "красная чашка".

Сейчас то хватает?

0

Можно... ;)

Счас тебе шесть сек докажут,что низзя и что курс бакса стал панически нереальным...

А я вот сёдня обеспечил приличной работой 8 человек. :) на год вперёд.

Я для себя давно сделал выбор, жить скромно, зато не в напряг и в удовольствие

Это с возрастом приходит....появляются другие ценности
1

Это с возрастом приходит....появляются другие ценности

Что приходит с возрастом? Желание напрягаться и иметь кучу бабла?

А я вот сёдня обеспечил приличной работой 8 человек.

А если бы не курс, то обеспечил бы 16 человек :crazy::facepalme: :facepalme: :crazy::palcy:

Edited by Sirinius
0

Что приходит с возрастом? Желание напрягаться и иметь кучу бабла

Наоборот - жить скромно и со вкусом. :)

А если бы не курс, то обеспечил бы 16 человек :crazy::facepalme: :facepalme: :crazy::palcy:

Курс у меня не играет никакой роли.Я ж не торгую. Просто подписал договор на крупный объект,где пришлось принять ещё 8 монтажников,которые шаландались бе работы.
0

Курс у меня не играет никакой роли.Я ж не торгую. Просто подписал договор на крупный объект,где пришлось принять ещё 8 монтажников,которые шаландались бе работы.

Я глумился. Над курсом, который теперь причастен ко всем бедам

1

Ну не знаю...если только барыжить чем нибудь.

Тогда иностранных инвестиций много было, рвались они сюда, не зная что их ждет))

0

Недавно был в Ташкенте, и утром когда надо было ехать в аэропорт мы остановили такси. Таксист такой солидный мужчина прилично одетый ну совсем не похож на таксиста, мне стало интересно он реально таксист или ради интереса и я намёком поинтересовался. Оказалось этот мужчина если он не гонит, владелец нескольких фирм, а людей говорит берёт только попутчиков, и в дороге не скучно и заправка получается бесплатной, а деньги говорит не пахнут и лишними не бывают. Вообщем по его словам я понял, что в Ташкенте даже на такси можно не плохо заработать. Так же видел много объявлений по трудоустройству в кафе, на сергелях видел требуется продавец запчастей, так же в нескольких минимаркетах требовались продавцы и уборщицы. Так что в Ташкенте думаю и сегодня можно заработать, главное искать и не стесняться работы. "Все профессии нужны, все профессии важны".

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.