ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

по госкурсу..

Если госкурс будет адекватным, то почему нет?

таможенные пошлины на деньги..

:lol: :lol: :lol:

0

Не знаю. Путей много и все они не очень популярные. Но наверное любой со мной согласится, что доллары должны обмениваться в обменном пункте, а не у "Махмуда" на алайском.

Ну здесь совсем не в гастрах дело и не их вина.
0

Если госкурс будет адекватным, то почему нет?

Никогда он не будет адекватным курс и свободная продажа при наших реалиях. Для этого что-то должно случиться, типа обвала доллара, как с автопромом в кризис (и то при полной ж-пе пытаются шапки на кое какие авто брать и создавать искусственный дефицит). Это большой бизнес сулящий немалые зарплаты :facepalme: . Честно работать разучились многие.

2

, по этому у тебя и спросил..а

Могу открыть курсы,платные. Там научу ,как работать честно.

Дожили,блин - порядочности и честности уже учить надо ;)

деньги в банке под зарплату без очереди получаешь .. ...

Ну почему же без очереди, я как все..... ;)

Честно работать разучились многие.

Эт точно.....тема тому яркое подтверждение. Народ уже не воспринимает прописных истин нормального мира. Привыкли в болотной жиже искать золотые зёрна. ;)
1

Что бы она увеличилась, надо больше продавать своего товара. Именно своего, а не привозного.

Ну дело в том что у производителей наших товаров руки из одного места растут, начиная от автопрома заканчивая соками типо Hey! Men ananas ....

1

Ну дело в том что у производителей наших товаров руки из одного места растут

А кто производит? Сами!! Никто не виноват, что руки кривые.Раньше можно было "совок" обвинить. Но 25 лет "совка" нет, а товары всё такие же экстримальные.........значит "совок" был не при чём?
0

:D Учёного учить только портить! ;)

Дожили,блин - порядочности и честности уже учить надо

Меня как раз учить этому не надо..по этому и завязал я с этим грязным делом! ;) :p
0

по этому и завязал я с этим грязным делом!

Да не поэтому. Мне то сказки не рассказывай. ;)

Сам вот тоже думаю уйти от дел...устал.Ещё полгода покручусь, с долгами рассчитаюсь и пойду библиотекарем работать.

0

с долгами рассчитаюсь и пойду библиотекарем работать.

А чё в библиотеке воровать? Книжки что ли? :blink::icon_eek:
1

А чё в библиотеке воровать?

А говорил, что учить тебя не надо.....

В библиотеке книжки не ворют, а ЧИТАЮТ. ;)

0

а ЧИТАЮТ

Для этого не обязательно там работать! :D;)
2

Для этого не обязательно там работать!

Знаешь почему у нас библитеки позакрывались? Потому что там никто не хочет работать - зарплата низкая. А я вот хочу. :)
1

Потому что там никто не хочет работать - зарплата низкая. А я вот хочу.

Ну.. у богатых свои причуды.. :rolleyes:
2

Ну мне не просто нравится я люблю свою работу. :rolleyes:

А зарплата какая?

0

Никогда он не будет адекватным курс и свободная продажа при наших реалиях. Для этого что-то должно случиться, типа обвала доллара, как с автопромом в кризис (и то при полной ж-пе пытаются шапки на кое какие авто брать и создавать искусственный дефицит). Это большой бизнес сулящий немалые зарплаты :facepalme: . Честно работать разучились многие.

т.е. ты намекаешь, что скорее бакс обвалится чем тут конверт сделают как у всех? ))

1

А зарплата какая?

По названию темы не понятно разве? :)

0

мне вот интересно утверждают типа закрытый конверт нужен для роста, бла бла чтоб производитель производил сервисник сервис оказывал и т.п. окей. пусть будет так.. но.. у нас конверта кажется в адеквате я не видел года с 2008-го. раьше просто не помню. и где этот хваленый рост где гигантский отрыв от тех кто держит у себя открытый конверт. можно конечно всегда сказать "вот еееесли бы бы лотрытый то тогда бы всё было бы хуже". но.. во-первых история подобных наклонений не любит, а во-вторых у соседей не хуже а местами даже и лучше. хуже кажется только у таджиков. но они вообще бедолаги. и у них ничего нет. ни газа ни хлопка ни голды.

2

С 2008-го года алкоголя стало больше :facepalme:

0

мне вот интересно утверждают типа закрытый конверт нужен для роста,

Не для роста,а для удержания инфраструктуры "на плаву".Рост - это бунус основной задачи. Если не вкладывать в инфраструктурные проекты, то количество покупателей резко уменьшится,а то и вовсе сойдёт на нет. Не нужны будут айтишники,не нужны будут заправщики картриджей,даже дворники не будут нужны.

а во-вторых у соседей не хуже а местами даже и лучше.

Ты уточняй у каких соседей. Если у северных,то у них нефть и меньшее количество народа.Если у западных,то у этих газ с так же меньшим количеством населениф. А востчные и южные не в счёт - там ничего нет.Совсем.И как государства они сохранились только потому,что никому не нужны.Даже себе не нужны - половина населения бродяжит на заработках.
0

то количество покупателей резко уменьшится

У нас основная масса населения разве не продаёт друг другу выращенный или купленный извне другой массой населения товар?

1

У нас основная масса населения разве не продаёт друг другу выращенный или купленный извне другой массой населения товар?

Продаёт.Но только за счёт того,что некоторая часть населения всё же пытается производить товарную продукцию,в том числе на экспорт.
3

http://m.ru.investing.com/economic-calendar/singaporean-industrial-production-512

Говоря о том,что "у нас всё плохо",надо смотреть по сторонам. По последним сводкам в мире практически не осталось государств,не подверженных кризису. В этой теме нахваливали Сингапур. Но и там происходит масштабное падение почти по всем позициям.Каждый месяц падение пром.производства по нарастающей.Им то чего не хватает?

0

Дожили,блин - порядочности и честности уже учить надо ;)

Эт точно.....тема тому яркое подтверждение. Народ уже не воспринимает прописных истин нормального мира. Привыкли в болотной жиже искать золотые зёрна. ;)

Тоже заметил. Говоришь тут о простых вещах, таких как честность и порядочность, а тебе не верят или святым называют. :blink:

А зарплата какая?

Такая, что я даже уборщицу не могу нанять. :icon_eek:Сам подметаю, мою полы. :blush:
1

По последним сводкам в мире практически не осталось государств,не подверженных кризису.

Во всех развитых странах национальные валюты упали в 2 раза за год?

0

Во всех развитых странах национальные валюты упали в 2 раза за год?

А если упали на 20-50% это не считается?
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.