ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Почему нет? Всё есть.Я говорю об электронном письме с вложением в виде ПДФ .Ну или с таблицей.Там так же указывается время и дата отправки-получения.

Я вообще не вижу смысла в факсе....блин,21й век на дворе....ещё бы телетайп вспомнили..;)

звонят из прокуратуры, примите факс, номер фиксируется, в журнале записысвается, исходящий-входящий

0

Граждане вы с какой чинары рухнули? Как предлагаете тысячам мелких и не очень контор пересылать документы, письма, ксерокопию гувохномы и т.п. при отсутствии в них сети, сканера?

Дишенцо,сейчас в любой конторе есть компутер.И любой предприниматель имеет электронные копии документов. Поэтому большинство доков можно отправлять без сканера. Особенно таблицы и письма,которые создаются электронным способом. Да даже в отсутствии сканера всегда можно сделать фотокопию документа со своего телефона. И отправить по емейлу. (понакупили самсунгов СГС6)

Согласись,что это глупость глупая,когда документ создаётся на компьютере,а отправляется по факсу :)

0

Согласись,что это глупость глупая,когда документ создаётся на компьютере,а отправляется по факсу :)

Глупость конечно... но например сегодня я получил 3 документа и одну ксерокопию паспорта по факсу. Сказали бы нет факса (сканера у них не было, "фотка через телеграм" тоже не годится) пришлось бы ехать, потому что я заинтересован в их получении.

0

Глупость конечно...

Вобщем как обычно : Разруха,она в головах.....

Убивает,когда меня не пускаю с планшетом или со смартом на некоторые предприятия,где я выполняю работу. Порой это очень тормозит процесс создания нужной документации.

1

Зато зарплата у всех вполне приличная, специально поинтересовался. Монтажники от 1.5 млн и выше, даже у секретарши 800 тыщ чистыми.

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

"Даже у секретарши" - ДАЖЕ!!! :facepalme: :facepalme: :facepalme: Это сколько нынче, 800 тыщ? 120$? привет...

Что тут сказать - как раз на то, чтобы с голоду не сдохнуть...

3

Согласись,что это глупость глупая,когда документ создаётся на компьютере,а отправляется по факсу

По факсу передают копии бумажных документов.. печати и подписи, а не таблицы и фотографии.. хотя и их тоже можно..
0

[warn=При продолжении обсуждения факсов, тема будет закрыта навсегда, т.к. исчерпала себя.][/warn]

0

Извините, а разве дело не в оффтопе? Тема то очень акутальна.

0

Тема то очень акутальна

тема систематически скатывается в оффтоп несмотря на предупреждения. это говорит о том, что тема себя исчерпала.

0

почем ща админы линукс получают в узе и вообще есть ли на них реальный спрос или все дальше на ворованной винде сидят?

0

Можно тему переименовать в "Уровень жизни")

Т.к. низкие зарплаты с этим напрямую связаны. Я например не представляю как женатый мужик имея одного или двоих детей выживает на 1 000 000сум в месяц.

0

"Даже у секретарши" - ДАЖЕ!!! Это сколько нынче, 800 тыщ? 120$? привет...

Что тут сказать - как раз на то, чтобы с голоду не сдохнуть...

Ты про описание секретарши Прокофьи Людмиловны помнишь? Выживала ведь! И хиповала. Вот и здесь и сейчас также.

0

Прокофьи Людмиловны

сильно!

0

Я например не представляю как женатый мужик имея одного или двоих детей выживает на 1 000 000сум в месяц.

Наверное, надо попасть в его шкуру, чтобы понять это. Но не хочется

0

Наверное, надо попасть в его шкуру, чтобы понять это. Но не хочется

А может кто нормально зарабатывает просто привык нормально жить. У меня соседка идет в 5 утра на ЮА базар и покупает там продукты когда оптовые привозят, почти в 2 раза дешевле. При этом она не особо и жалуется на жизнь. У нее зарплата около 1млн сум съемная квартира и сын лет 12ти.

0

А может кто нормально зарабатывает просто привык нормально жить.

Так он нормально зарабатывает или всё же речь про миллион на троих? :icon_eek:

0

Чем больше доход, тем больше расход и потребностей.

Edited by wirruss656
2

Чем больше доход, тем больше расход и потребностей.

Не всегда. Есть люди у конторых увеличился доход, но потребности остались на привычном старом уровне. Лишние деньги начинали у них накапливаться.
0

Можно тему переименовать в "Уровень жизни")

Лучше в "Низкие доходы". :icon_eek: Многие живут не на зарплату. :icon_eek:
0

Потребности остаются, а доход только уменьшился :lol: :lol: :lol:

0

Есть люди у конторых увеличился доход, но потребности остались на привычном старом уровне. Лишние деньги начинали у них накапливаться.

Значит собирает на что то , но в оканцовке будет бооооольььшоооой расход ))

0

Не всегда. Есть люди у конторых увеличился доход, но потребности остались на привычном старом уровне. Лишние деньги начинали у них накапливаться.

Просто появилась потребность на которую надо копить)

0

Просто появилась потребность на которую надо копить)

Вот это не правильно... ;) ПОТРЕБНОСТЬ не должна появляться .. вот так спонтанно.. :blink:

По одёжке протягивай ножки...(с) ;)

Потребности остаются, а доход только уменьшился

Не.. ну это тяжёлый случай... ;)
0

Не.. ну это тяжёлый случай...

Не, жить можно :lol: Отсеивается ненужное

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.