ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Отсеивается ненужное

Мудрость, как оно есть! ;):rolleyes: Edited by ШивОлег
0

пойду библиотекарем работать.
Панама да шпион Вы!

Edited by не герой
2

Просто появилась потребность на которую надо копить)

Нет, просто откладывалось.
0

Панама да шпион Вы!

Не..Панама не такой человек......Он наивен но искренен.. :rolleyes:
0

А потом ррраз — "А давайте купим ВАЗ!" :)

1

Вот этого я.. честно не понимаю... как это ПРОСТО.. без явной цели ОТКЛАДЫВАТЬ?.. Примитивизмом отдаёт.. :facepalme:

- Психология бедных... ИМХО.. :wacko2:

1

Вот этого я.. честно не понимаю... как это ПРОСТО.. без явной цели ОТКЛАДЫВАТЬ?.. Примитивизмом отдаёт..

Ну доход увеличился допустим вдвое. Потребности остались те же. Траты что и раньше. Часть денег не тратится и остается.

- Психология бедных... ИМХО..

Возможно. Как от нее избавляются? Edited by Nocard
0

Ну доход увеличился допустим вдвое. Потребности остались те же. Поначалу те же траты что и раньше. Часть денег не тратится и остается.

Ну это фантастика сынок (с) ;)

Лишних (свободных) денег не бывает.. ;)

То есть, по уму, свободные деньги(у бедных) сразу должны найти своё место...для кого то это кабак с тёлками, для другого это ВАЗ.. для третьего это образование детей..

При чём кабак с тёлками это самое безобидное вложение для лишних денег! ;):D ..

0

Возможно. Как от нее избавляются?

Клади в банки то, что не тратится или вкладывай в кого-нибудь и пофег

При чём кабак с тёлками это самое безобидное вложение для лишних денег!

Положительные реакции и эмоции положительно влияют на здоровье и мысли.

Вообще в кабаке с девками легче принять то, что ты нищеброд :-D

0

Вообще в кабаке с девками легче принять то, что ты нищеброд :

Ну да, если у тебя в кармане есть последний стольник и от тебя небрежно пахнет (от 80-100 баксов).. то можно и на жизнь пожаловаться... :facepalme::D
1

Как от нее избавляются?

Легко. Как говорили выше - вкладывай деньги в тех, кому они нужны для бизнеса.Ну или в банк под проценты, если уж совсем никому не доверяешь.Причём в случае с вложениями денег всегда будет мало. :)
0

- Психология бедных... ИМХО.. :wacko2:

У меня такая психология. :blink: Ну это естественно. Я ведь нищеброд. :icon_eek: Причём в этой теме единственный. Между прочим, это моя тема. Остальные тут непонятно, что делают. Приходят тут всякие алигархи, только для того, чтобы попинать, посмеяться и поучить жить меня. :angry:
1

Приходят тут всякие алигархи, только для того, чтобы попинать, посмеяться и поучить жить меня.

Не учите меня жить! Помогите материально! (с) :D

2

Ну я уже писал что дворником работаю. Так что ты не один, скоро откроем клуб нищебродов, будем соревнования проводить у когл зарплата ниже))

0

Ну я уже писал что дворником работаю. Так что ты не один, скоро откроем клуб нищебродов, будем соревнования проводить у когл зарплата ниже))

в Ташкенте работаете?

0

Вот этого я.. честно не понимаю... как это ПРОСТО.. без явной цели ОТКЛАДЫВАТЬ?..

не уверенность в завтрашнем дне (потеря работы) не цель, но причина.
0

Причём в этой теме единственный

Не, не единственный. Тут все такие , кроме Ренегата самый крутой в теме. :)
0

Как говорили выше - вкладывай деньги в тех, кому они нужны для бизнеса.

Лучше в себя вкладывать.
0

У меня соседка идет в 5 утра на ЮА базар и покупает там продукты когда оптовые привозят, почти в 2 раза дешевле.

:facepalme: тема настоящих дилетантов

0

Лучше в себя вкладывать.

после 35 наверное поздновато ))
0

кроме Ренегата самый крутой в теме.

а сколько товарищ Ренегат в месяц зарабатывает? если меньше 4 штуки, то не быть ему самым крутым в этой теме. тут был один персонаж с фотиком путина в аватарке, который с пеной у рта доказывал всем что даже 4 штуки которые он зарабатывает в месяц - это нищебродские деньги в нашей стране.

и вспомнился еще один персонаж с щенком в аватарке из серии трудоголиков-зарабатывателей, который хвастался что уже несколько лет работают по 15+ часов в сутки, и что члены команды купили хаты за 2 года имитации очень бурной деятельности. когда простые обыватели спросили расписать хоть примерный распорядок дня, почему то он перестал учить нас секретам мастерства успешного зарабатывателя. наверно очень занят.

Лучше в себя вкладывать.

а что такое в себя вкладывать? заняться мелким бизнесом что ли? или что то другое имелось ввиду?

3

так кажется он же и сказал что они хаты купили предварительно продав другие хаты ))

0

Легко. Как говорили выше - вкладывай деньги в тех, кому они нужны для бизнеса.Ну или в банк под проценты, если уж совсем никому не доверяешь.Причём в случае с вложениями денег всегда будет мало. :)

Вкладывать не в кого не нужно, занимать ни у кого не нужно, давать в долг не кому нельзя (не возвращают, все научились в суде говорят верну, буду отдавать и все на этом). Банк тоже не вариант. Только сам на себя :D Тут правильно сказали: Лучше в себя вкладывать.

По теме низких зарплат, ну не знаю, у нас всегда все вокруг жалуются, говорят маленькие зарплаты, мало платят, шеф скупой, а на деле обедают в кафе каждый день, чайханы по выходным, покупают машины, играют свадьбы, покупают квартиры, строят дома и все в оклад 800.000 в месяц, шикуют те даже кто таксует, продает ханум, самсу :D В среднем расход в день 100.000 только наши так могут получая зарплату 800.000

2

так кажется он же и сказал что они хаты купили предварительно продав другие хаты ))

да? :facepalme: и что им пришлось 2 года вкалывать чтобы найти деньги на доплату?! :lol: нищие негры

после осторожных расспросов выяснится что они работают не по 15+ часов в сутки, а просто вынуждены подолгу засиживаться в вонючем неотапливаемом офисе. вот где секрет такой зашкаливающейся продуктивности.

дьявол кроется в деталях

Edited by the user
0

а сколько товарищ Ренегат в месяц зарабатывает?

Несмотря на то, что это вопрос совершенно бестактный, я на него отвечу - нисколько. С июля с.г. я не работаю, уволился.

а что такое в себя вкладывать?

Образование получать. Курсы, тренинги, второе высшее и т.д.

Ну или в банк под проценты, если уж совсем никому не доверяешь.

Не в Узбекистане. Последнее, что стоит делать с деньгами - нести их в узбекский банк.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.