ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Несмотря на то, что это вопрос совершенно бестактный

мой вопрос был чисто риторический.

Образование получать. Курсы, тренинги, второе высшее и т.д.

звучит конечно очень даже красиво. но только вот в сфере образовательных услуг дофига всяких уц, курсов, тренингов и прочих. по грубым подсчетам больше половины этих образовательных услуг не стоит тех денег и вообще ничего не стоят. а еще некоторым людям (коих немало), остальная добрая половина уц, услуги которых хоть чего стоят все равно ничем не поможет.

поэтому вариант спускать деньги на пустую болтовню и красивые сертификатики - не всем подходит.

европейский или американский диплом с магистратурой - это да, очень даже помогает в продвижении в гос. организациях.

1

По теме низких зарплат, ну не знаю, у нас всегда все вокруг жалуются, говорят маленькие зарплаты, мало платят, шеф скупой, а на деле обедают в кафе каждый день, чайханы по выходным, покупают машины, играют свадьбы, покупают квартиры, строят дома и все в оклад 800.000 в месяц, шикуют те даже кто таксует, продает ханум, самсу :D В среднем расход в день 100.000 только наши так могут получая зарплату 800.000

и много таких вы знаете? я вот ни одного не знаю. это миф этой темы. конечно, бывают исключения, но их ничтожно мало. среди знакомых немало тех, кто получают 2-3 мильона чистыми, но никак не шикуют, да живут лучше чем всякие грязно-вонюче-тупые таксисты, ханумщики-самсушники и прочая амёба, живущая в полной попе. поэтому не надо выдумывать, чудес в природе не бывает, и даже в узбекистане и даже с зарплатой.

милиционеры участковые нашей махали лейтеха и каптаин как я для себя выяснли вообще не обедают! :facepalme: летом и зимой! :wacko2: зп у них точно больше мильона чистыми.

полковник ВС РУз, преподаватель военной академии (его курсанты минимум майоры) живет черт знает в какой местности после массива ибн сино в двухкомнатной квартире в панельном доме с женой и 3 мя сыновями. 20 лет мечтает пробраться куда нить поближе в город. 20 лет мотается из ташобласти на максимку и обратно. и только в этом году купил кобальт. до этого пользовался общественым транспортом.

еще один знакомый, работает в МИДе в управление информационно-аналитического обеспечения, у него дипломатический ранг - атташе, фактически помощник на побегушках второго замминистра. на работе должен быть в 7 часов утра, и сидеть допоздна, приходить в выходные и праздники на короткий день. при каждой встрече жалуется на свою зп 700 тыщ, 70% которых получает на пластик. ему на самом деле не хватает денег, у него никогда не было денежных сбережений. всю зарплату вынужден спускать на питание, шмотку и лекарства. живет с родителями в убитой двухкомнатной квартире не ремонтировавшийся со времен мустакиллика. коммунальные оплачивают его родители. ему 27 лет. не знает куда податься. его коллега с пятилетним стажем, тоже атташе, получает мильон триста, но после женитьбы впал в депрессию когда узнал что его зп на двоих точно не хватит.

2

Я вообще не вижу смысла в факсе....блин,21й век на дворе....ещё бы телетайп вспомнили..

Есть конторы в которых для связи юзают ГиперТерминал, посредством диалап модемов, интернет там в принципе запрещен. Давеча прибегали с языками на плече в поисках, дремучих роботиксов. и иже с ними))

Не учите меня жить! Помогите материально! (с) :D

Самое верное решение из всех блабла))я лично не вижу ни одной ниши для вложений, да и гарнтий никаких, что хотя бы верну вложенное никто дать не сможет, а слова - это мусор.

Edited by ZZX
1

в МИДе согласен беда с зарплатой. Структура вроде престижная по названию, а платят мизер и почти никакого левака нету. Люди работают 15-20 лет на такую зарплату, просто для того чтобы устроиться в посольство РУз. Это конечно всем не светит. И даже работаю в посолстве заграницей, у них очень маленькая зарплате по отношению других посольств. Только если не сам посол или ген. консуль.

0

Блин, а кто тогда набивает желудки в кафешках в обеденное время, а вечерами все чайханы забиты и ТЦ переполнены людьми, люди уже обленились и на улице или в ТЦ питаются, или готовую еду покупают, автомобилей столько во дворах как в москве... при этом если учесть минимальный расход в месяц к примеру не женатого, выйдет приличная сумма, а вы представьте у кого семья...

3

Блин, а кто тогда набивает желудки в кафешках в обеденное время, а вечерами все чайханы забиты и ТЦ переполнены людьми, люди уже обленились и на улице или в ТЦ питаются, или готовую еду покупают, автомобилей столько во дворах как в москве... при этом если учесть минимальный расход в месяц к примеру не женатого, выйдет приличная сумма, а вы представьте у кого семья...

Теневая экономика у нас за пояс заткнет, легальную. Вот почему так.

1

и что теперь обедать, ужинать в кафе, раз в неделю собираться в чайхане - показатель благосостояния? автомобиль тоже вообще-то средство передвижения. у нас же сначала копят деньги несколько лет и потом покупают, а не как в америках - хочешь меняй каждые полгода. то что народ тусуется в тц - это в основном жертвы мишуры, рекламы и чепухи.

в МИДе согласен беда с зарплатой.

беда с зарплатой почти во всех гражданских бюджетных организациях. только в хозрасчетных организациях можно надеяться на чуть-чуть человеческую зп. одна знакомая работает в обычной государственной хозрасчетной организации секретаршей, при этом она там в качестве уборщицы, курьера, кассира. и за это она получает мильон 360 грязными. но я считаю, что ей крупно повезло. за ту работу, которую она выполняет в фирмах максимум можно рассчитывать 400-500 тыщ сум.

4

беда с зарплатой почти во всех гражданских бюджетных организациях. только в хозрасчетных организациях можно надеяться на чуть-чуть человеческую зп. одна знакомая работает в обычной государственной хозрасчетной организации секретаршей, при этом она там в качестве уборщицы, курьера, кассира. и за это она получает мильон 360 грязными. но я считаю, что ей крупно повезло. за ту работу, которую она выполняет в фирмах максимум можно рассчитывать 400-500 тыщ сум.

В других гос.организациях есть левак. В МИДе никак.

Edited by freshman
1

В других гос.организациях есть левак. В МИДе никак.

Можно разведчиком стать. :rolleyes:
1

Можно разведчиком стать.

:facepalme: какая еще разведка? да там в миде в основном занимаются перекладыванием бумажек, никому ненужной "аналетегой". и самое интересное всю эту самую аналетегу они черпают из интернета, не разбираясь в том, в какую то сторону ангажировано каждое конкретный сайт или издание. тупо пишут унылый отчетик в полстраницы, который гордо называется "информационно-аналитическая записка" и передают своему начальнику, начальник после прочтения передает своему начальнику, а тот замам, а те министру. но я точно уверен Абдулазиз Камилов всю эту муйню на букву ха точно не читает, тратя свое драгоценное время на чтение бессмысленной туфты он и больше полугода не продержался бы в должности министра.

1

:facepalme: какая еще разведка? да там в миде в основном занимаются перекладыванием бумажек, никому ненужной "аналетегой". и самое интересное всю эту самую аналетегу они черпают из интернета, не разбираясь в том, в какую то сторону ангажировано каждое конкретный сайт или издание. тупо пишут унылый отчетик в полстраницы, который гордо называется "информационно-аналитическая записка" и передают своему начальнику, начальник после прочтения передает своему начальнику, а тот замам, а те министру. но я точно уверен Абдулазиз Камилов всю эту муйню на букву ха точно не читает, тратя свое драгоценное время на чтение бессмысленной туфты он и больше полугода не продержался бы в должности министра.

Ну вот взял и раскрыл государственную тайну(работу нашего МИДа). :icon_eek:
1

Нет чем стать успешным, тут уже затеяли клуб нищебродов открывать,ужас :D Значит всё устраивает :)

в МИДе согласен беда с зарплатой

Смотря с кем сравнивать. Там вполне себе хорошие зарплаты и перспективы,командировки. Да не сразу,но те,кто крутятся, вполне успешны.

Не в Узбекистане. Последнее, что стоит делать с деньгами - нести их в узбекский банк.

Мож объяснишь,почему?Конкретно,пару фактов,больше не надо. Без воды.

Тут правильно сказали: Лучше в себя вкладывать.

Угу,а пока один из моих кентов, вкладывая "не в себя",вытащил уже хату,2 машины, бизнесом. Может хватит уже туфту нести и пора уже признать в первую очередь самому себе - да я ленивый,да я нечего не могу,да я тупой, а не валить на других. Таких как ты послушать - так в мире вообще не должно было быть миллионеров, но нет,есть же успешные люди. Нефиг на зеркало пинать, коли у самого рожа крива (с). Не принимать на личный счет, как пример, без обид.

Сержант и старший сержант 1.8 млн и 2 млн ЗП. В зависимости от структуры может слегка варьироваться. Летуха выше 2 лямов. Дальше сами считайте.

Нытики епт :crazy:

1

Может хватит уже туфту нести и пора уже признать в первую очередь самому себе - да я ленивый,да я нечего не могу,да я тупой, а не валить на других. Нефиг на зеркало пинать, коли у самого рожа крива (с). Не принимать на личный счет, как пример, без обид.

Нытики епт :crazy:

Я признаюсь. Я ленивый и тупой! :blink: И что дальше? :icon_eek: Что мне делать? :icon_eek:Зачем давать совет трудяге и умнику, они и без твоих советов найдут способ заработать. :icon_eek: Ты скажи, что делать ленивым и тупым. :blink:

Кстати, я не ною. Меня вполне устраивает, что я ленивый и тупой. :rolleyes:

1

Мож объяснишь,почему?Конкретно,пару фактов,больше не надо. Без воды.

Каков максимальный процент по самому лучшему депозиту, и какова реальная инфляция?

2

Трудяга ты или лентяй, тупой или умный дело не в этом... Есть категория людей к кому деньги липнут :D а к кому то не липнут... :crazy: если у чела есть деньги, мысли придут и ни в кого вкладывать не надо, бабки твои что хочешь делаешь, как хочешь крутишь

1

Каков максимальный процент по самому лучшему депозиту, и какова реальная инфляция?

Валютный вклад - 10% годовых.

Трудяга ты или лентяй, тупой или умный дело не в этом... Есть категория людей к кому деньги липнут :D а к кому то не липнут... :crazy: если у чела есть деньги, мысли придут и ни в кого вкладывать не надо, бабки твои что хочешь делаешь, как хочешь крутишь

Я так и думал, что Панама лентяй. :rolleyes:
1

Кстати, я не ною. Меня вполне устраивает, что я ленивый и тупой. :rolleyes:

Ой, а я как туповат и ленив, а туповат что трачу 3 зарплаты людей, на ерунду всякую в месяц :facepalme:

Я так и думал, что Панама лентяй. :rolleyes:

Панама говорят 3 месяц за ЗП в посольство РФ не приходит... Ленивый :lol:шутка :unsure:

Edited by arteto
0

Зачем давать совет трудяге и умнику, они и без твоих советов найдут способ заработать.

Я разве тут кому то давал советы? :icon_eek:

что дальше? Что мне делать?

Заниматься дальше тем,чем и занимался. Сам же признал свои недостатки,или ждешь,покуда тебе за твои "умения" (неумения) кто-то золотое блюдечко принесет?Увы нет бро, не принесут...

Ты скажи, что делать ленивым и тупым.

Зачем вам что-то говорить,если вас и так все устраивает и вы не хотите большого - с такими людьми, увы, бессмысленно о чем то разговаривать.

8.5% долларовые вклады,до 20% сумовые. Сумовые в принципе сожрет инфляция, хотя это куда лучше,чем держать дома мешок денег,котоыре и так и так тоже сожрет инфляция. Так хоть эта инфляция в банке нивелируется. А если отнесут бабки все граждане, и вовсе упадет в разы.

По поводу долларового депозита - 8.5% хороший рабочий процент.

Есть категория людей к кому деньги липнут а к кому то не липнут

Боже, что ты говоришь,дружище...Это такая специальная способность чтоли? Генная мутация :facepalme:

Ты просто не в силах понять, почему у людей и откуда у них появляются деньги,для тебя это объясняется "наличием способности к прилипанию денег, аура бога денег, удача 80 лвл" и тому подобное и всякий бред.

Я признаюсь. Я ленивый и тупой!

Нафуя мне твои признания? Признайся себе в первую очередь.

Edited by My3bIKaHT
0

Я так и думал, что Панама лентяй.

Лентяй...это ты прав.

20-22% сумовый при реальной инфляции примерно в 13-17%. Валютный депозит в 8-10%.
0

@Renegade, и все таки я не услышал аргументированный ответ на мой, казалось бы простой для тебя, вопрос.

0

Лентяй...это ты прав.

Может в этом секрет успеха? :icon_eek:

Зачем вам что-то говорить,если вас и так все устраивает и вы не хотите большого - с такими людьми, увы, бессмысленно о чем то разговаривать.

С такими как я(ленивыми и тупыми) бессмысленно разговаривать. А трудягам и умным самим не нужны такие разговоры(они и без тебя всё знают). :icon_eek: Так с кем ты тут разговариваешь? :icon_eek: Получается сам с собой. :rolleyes:
0

Лентяй...это ты прав.

Липкий лентяй :D , я к тому что деньги липнут к тебе :D

Edited by wirruss656
0

Может в этом секрет успеха?

Секрет успеха в правильной оценке самого себя. Переоценил или недооценил - и ты за бортом жизни.

На офисных должностях платят не за работу, а за умение преподнести себя.

1

@Renegade, и все таки я не услышал аргументированный ответ на мой, казалось бы простой для тебя, вопрос.

Ответ простой - нет у меня доверия к вашим банкам, вот и все. Любой банк может накрыться медным тазом в любой момент, по той или иной причине. Более того, я считаю, что по совокупности всех качеств узбекские банки занимают последние строчки рейтингов среди банков СНГ. Это мое личное мнение, можете думать по-другому, я продолжать дискуссию на эту тему не буду.

3

Секрет успеха в правильной оценке самого себя. Переоценил или недооценил - и ты за бортом жизни.

На офисных должностях платят не за работу, а за умение преподнести себя.

Щас твои слова мигом перевернут,обвинят тебя в колдовстве,припишут тебе мантию липкости 80 уровня, обвинят в фарисействе и в итоге потом докажи,что ты не верблюд :crazy:

Неужели ты еще не понял,что объяснять и спорить ну бестолку, ну ваще абзац, совсем :)

можете думать по-другому

Спасибо за разрешение,о великодушный, но как нибудь сами разберемся :p

можете думать по-другому, я продолжать дискуссию на эту тему не буду.

Хороша форточка,осталось только вазелином,медицинским обмазаться,что бы совсем быстро проскользнуть :lol:

Неужели ты думаешь, что я после приведенных выше тобой аргументов собирался с тобой продолжать дисскуссию? Ну будем считать, что именно ты вытащил ситуацию и именно ты не желаешь больше вести разговор, хотя сам понимаешь, что сказал, как в лужу пукнул :lol:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.