ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

чтоб стать техдиром надо 85% коммуникативных/организационных навыков и 15% технических. так что с технической точки зрения ниачом. есть коммуникативные, организационные, продажные навыки - ну респект. главное чтоб это всё в деньгу выкатывалось нормальную по итогу. а по факту техдиры, как правило

Ну я видимо исключение, с первого и до последнего дня работал и с сетью и с абонентами (привет Центробанку).

Так что ненужно здесь за меня додумывать и делать выводы.

Вся сеть Крон Телекома полностью построена мной лично. (админская часть, монтажами не занимался, для этого есть инженер)

что заработать надо будет 8 000 000 минимум, т.е. в день примерно 300-400 тысяч чистыми ?

То есть, если это купи-продай, оборот в день должен быть примерно 3 млн, т.е. на эту сумму надо наторговать.

Проще всего шашлычную с наливайкой, 100% будет прибыль и 100% будут клиенты.

Правда не очень "престижно", но, с другой стороны, деньги не пахнут.

Edited by RHD
0

но, с другой стороны, деньги не пахнут

Доллары пахнут новые. Хороший запах! :D

0

Проще всего шашлычную с наливайкой, 100% будет прибыль и 100% будут клиенты.

Да, и в обед самсушную ... :D

Мало того, что проще, еще и учет. скажет так, "гибкий" :facepalme:

1

с другой стороны, деньги не пахнут.

К слову :) Работали в цеху по производству туалетной бумаги - расплатился "макулатурой" ( пачками 200 сумовыми ). Запарились их сбывать :)

0

у меня была возле дома шашлычная - на мороз выкинули всех.

0

На парке Бобура, прям за остановкой ужо много лет работает "стихийный" шашлычник.

Как стемнеет, привозит мангал/мясо/лук ну и все что нада, и торгует до утра.

Идет бойко, шашлык норм, в магаз часто ночью за бухлом народ ныряет, а тут и нате — свежий закусон.

Молодец мужик, не ноет, а работает себе и работает, и плевать он хотел на налоги, помещение и прочее-прочее.

1

На парке Бобура, прям за остановкой ужо много лет работает "стихийный" шашлычник.

Как стемнеет, привозит мангал/мясо/лук ну и все что нада, и торгует до утра.

Идет бойко, шашлык норм, в магаз часто ночью за бухлом народ ныряет, а тут и нате — свежий закусон.

Молодец мужик, не ноет, а работает себе и работает, и плевать он хотел на налоги, помещение и прочее-прочее.

Я щет его там не видел не разу, постоянно колесю там...

0

Мы тут письками меряемся или что?

Ну ты же тут в 35 сообщениях пишешь, как тебе было до жути плохо при совке :D не всем так повезло, кому то и соврешенно нормально было :rolleyes:
0

У меня врач к которому я обращался заканчивал Гарвард. И оборудование в клинике самое что есть современное. И зубы даже ремонтируют под наркозом.

Это вам в 80 годах так повезло? Ну респект тогда :)
0

То есть, если это купи-продай, оборот в день должен быть примерно 3 млн, т.е. на эту сумму надо наторговать.

Если услуги, там чуть попроще, конечно.

Шторм, я эту арифметику давно прошёл. Проблема в идеях и в их качественной реализации. Чем оригинальнее идея - тем выше первоначальная отдача. А вот с этим у нас совсем негусто,с идеями,можно сказать регресс. Народ ничего кроме торговли не предлагает - ни тебе машины времени, ни космических двигателей,ни нульпереходов - торговля это наше всё.Изредка бывают более оригинальные вещи, как например выращивание и продажа баранов(вариант свинья), но без чёткого ТЭО .В ряду общих предложений изюминкой была идея начать производство радиоэлектроники из завозимой из китая комплектухи.Но опять же без всяких обоснований и расчётов, типа ты мне дай денег, я в китай слетаю и там осмотрюсь. ....турагенство в соседнем доме,если чё..

Какой максимальный бюджет рассматривается-5-10-100 тысяч? На какую долю в процентном соотношении рассчитываете?

Все вопросы через личку. Но смею заверить - бюджет неограничен, зависит от идеи.Хоть космодром . :)
1

Шторм, я эту арифметику давно прошёл

Я не проходил, мне ее нарисовали умные люди 6).

И я понял, что рвать попу не охота.

но без чёткого ТЭО

Панам, будь четкое ТЭО, можно и в банк сходить ...

0

можно и в банк сходить ...

Не проканает все равно, откаты дикие там на кредиты для "поддержки малого бизнеса и бла бла бла".

но без чёткого ТЭО .

Озвучь сроки окупаемости стартапа на который ты согласен вложиться и сумму, которую готов вложить. Не в личку а на общее обозрение, так для расширения кругозора.

0

Не проканает все равно, откаты дикие там на кредиты для "поддержки малого бизнеса и бла бла бла".

Дык если сердце горит за проект и ТЭО есть и все такое ... можно и попу банку порвать через ЦБ ...

Я к тому, что если такая уверенность имеется.

0

Панам, будь четкое ТЭО, можно и в банк сходить ...

Банк залоги ишачьи требует. И деньги - это ещё не всё, нужен доверенный админресурс.
1

Просто знаю несколько проектов, к-е закрылись, не успев заработать, из-за принятие законов в стране.

Например, платежные системы и печально известный указ про них.

У самого есть несколько очень хороших идей, но я знаю, что будет примерно так же. как только начнешь работать ...

Да и законодательной базы нету.

Панама. я тебе расскажу - будет интересно - будет тебе ТЭО :)))

нужен доверенный админресурс.

Крыша что ль ?

Дашь ?

0

У самого есть несколько очень хороших идей

Лучше не надо, закроешься не успев открыться, в лучшем случае проработаешь чуток, идею своруют, задемпингуют ценами, а не сдашься - трахнут по самые помидоры.

3

Панама. я тебе расскажу - будет интересно - будет тебе ТЭО

С удовольствием выслушаю....надеюсь не про баранов и не про точку на Аские-базаре :)
0

Дык если сердце горит за проект и ТЭО есть и все такое ... можно и попу банку порвать через ЦБ ...

Надо что то ставить в залог, плюс свой уставник не слабый надо (короч все равно капитал нужен). А потом кредит не возвратишь, так и все что на него взял уйдет куда нибудь.

0

И я понял, что рвать попу не охота.

Ленивый ты, как гастарбайтеры-соотечественники. И заметьте, это не я сказал :facepalme:

1

Я к тому, что если такая уверенность имеется.

А уверенным в нашей стране к сожалению нельзя быть ни в чем :)

0

Крыша что ль ?

Дашь ?

Не совсем крыша. Просто причал - офис, юр.адрес,счёт в банке ,юрист ,бухгалтер и т.п.
0

идею своруют

В моем случае просто отберут ... вероятнее всего, юридически очень новая хрень.

Ленивый ты, как гастарбайтеры-соотечественники. И заметьте, это не я сказал :facepalme:

МТС ворами тоже не ты обозвал же ? :D

Ниче, работали, хорошие зарплаты людям платили ... блин.

надеюсь не про баранов

Не, этим один наш форумчанин занимался вроде :)))

1

Речь вроде бы шла о низких зарплатах! И тут как-то промелькнула мысль, что тот, у кого зарплата ниже 700 тыс сум, просто не всегда могут позволить себе интернет.Хочу привести здесь список начислений одной бюджетной организации за декабрь 2014 г. ( фамилии и номер НПС я удалила) Да и не весь список привела, но поверьте зарплаты там аналогичные! А теперь посчитайте какова средняя зарплата в этой организации! Нк не могут все открыть свой бизнес и уехать в другую страну! Кому-то и здесь нужно работать!

зарплата post-88746-0-07299400-1427288223_thumb.jpgpost-88746-0-87601300-1427288244_thumb.jpgpost-88746-0-65628500-1427288265_thumb.jpg

0

МТС ворами тоже не ты обозвал же ?

Вот честно, может, это не правильно, но если человек не ворует в человека, а у государства, то , на мой взгляд, это не сильно великий грех :facepalme:

Мне больше всего понравилась зарплата у "этого дурака по фамилии Итого, который за ней не пришёл" :facepalme:

1

Мне больше всего понравилась зарплата у "этого дурака по фамилии Итого, который за ней не пришёл"

Жами тоже не пришел. :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.