ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Раньше исключительно ради знаний.

Когда появились Вестники, ходили ради того, чтобы получить верные ответы и вызубрить их.

1

Да тут уже написали в принципе кто и как составляет такие требования на вакансии. Думаю там требуют в каком то конкретном направлении чтобы был Эксперт, в остальных чтобы были основы. Меня поразило это больше Специалист по любым вопросам.

Зато как вакансию разрекламировал- деньги бы с них взять)

эйчар просто устал перечислять все аббревиатуры, что в гугле нашел, психанул и сказал, "короче, хочу чтоб он знал ВСЁ" . совсем всё :D

Почти во всех организациях так. От "программистов" требуют знания в программировании(минимум 2-3 языка), создание сайта и дальнейшее ее продвижение, ремонт орг.техники(телефонов тоже), заправку картриджей, установку сети включая прокладку кабелей, работа с перфоратором, покупку запчастей для орг.техники, обучение всего персонала всем программам включая узкоспециализированные программы(для смет и.т.д.). Еще должен быть чть-чуть дизайнером(corel draw, photoshop) Короче говоря хотят супер универсала за оплату сопоставимую с какой то секретаршей.

Читай Музыкант, читай, чем тебе предстоит заниматься )) Алаб про зарплату ты преувеличил слегка. смотрю ваки РФ, там за такую работу предлагают в среднем оплату уборщицы, кассира или охранника в супермаркете.

Айти в рамках системинжиниринга и администрирования на сегодня СДОХЛО. если интересна тематика - копай в сторону девелопмента. остальное - шлак и доширак. это даже по отзывам видно. вака дева - за неделю 2 отзыва и те один переводчик второй учитель информатики, на ваку сиснегра - 500 отзывов за тот же срок.

0

не учитель ,а робокоп какой то все у вас легко и просто ,если пятерик у вас так выскакивает ,почему такая текучка кадров?

всё бабло что идёт учителю в стенах школы пилится у директора и учителю остаётся процентов 30 максимум...не доволен-води учеников домой в свободное личное время.
0

всё бабло что идёт учителю в стенах школы пилится у директора и учителю остаётся процентов 30 максимум...не доволен-води учеников домой в свободное личное время.

Как в гаи? :)
1

Где это так?!

Знаю школы, где пытались внедрить систему с 30 и даже 20% доли учителю. Руководство таких школ сразу ждала птица Обломинго. Ещё поверю про 50%, но никак не про "30 максимум".

Так-то часть заработанных средств кой-где действительно распиливается, часть идёт на более правильные нужды.

0

Где это так?!

ну училка моего чада постоянно показывает что заносит начальству 10 см, а ей оставляют 2 см...ну я и прикинул "на глаз" :crazy: Ну тебе виднее ты ближе к этой "кухне"...мну как то стрёмно учителей расспрашивать сколько у них "собираемость" :facepalme:
0

Как бы то ни было, но, то что мы здесь обсуждаем — просто жесть.

Гляньте со стороны: Учитель заносит директору, сам создает ситуацию когда ученик вынужден брать занятия, с родителей собирает "комитет" на "благоустройство" бесплатной школы, и так далее и тому подобное.

Это уже не школа, а какая-то гнилейшая коррумпированная организация, которая побочно еще и пытается "учить" детей. :facepalme:

Черт его знает, может это всех устраивает, дело ваше, конечно, но в моё время даже подарить классному руководителю хрустальную вазу в конце учебного года от всего класса было не всегда удобно, могли криво посмотреть на учителя, дескать взяточник.

Собственно и дарилось только если кто-то из родителей знаком/дружит.

0

@Storm, Масяня рулед! :D

0

Черт его знает, может это всех устраивает, дело ваше,

А если не устраивает, то ничего же не сделаешь, в смысле систему не сломаешь. Поэтому крутится каждый кто как может, нас загнали в эти рамки, а мы приспособились.

0

если не устраивает, то ничего же не сделаешь, в смысле систему не сломаешь

Ненужно ничего "ломать" (хотя начиная с 1917 года это выходит лучше всего), можно же просто не платить.

Или нравится кормить взяточников и вымогателей?

Тогда вопросов нет. :D

Edited by RHD
0

Ненужно ничего "ломать" (хотя начиная с 1917 года это выходит лучше всего), можно же просто не платить.

Или нравится кормить взяточников и вымогателей?

Тогда вопросов нет. :D

Кто сказал, что нравится?

У меня 99% родственников уехали в дальнее зарубежье и приезжая сюда они поют ту же песню, что и у тебя. Коррупция, взятки, бардак. И все начинают учить меня, как мне надо жить. Но когда они все жили здесь - никто не пробовал ломать систему, крутились молча.

Вот ты скажи мне честно, ты никогда в жизни не давал взятку? Я таких людей не встречал.

1

Вот ты скажи мне честно, ты никогда в жизни не давал взятку? Я таких людей не встречал.

Тебе повезло — встретил.

Спокойный сон намного ценнее, чем какие-то за взятку полученные блага.

Причем не помню настолько безвыходных ситуаций, чтобы нельзя было решить по правилам.

Может мне просто повезло, может давать не умею — черт его знает.

1

Причем не помню настолько безвыходных ситуаций, чтобы нельзя было решить по правилам.

С преподами в вузах как поступить, отчислить стундента? Друго выхода нет по правилам.

0

С преподами в вузах как поступить, отчислить стундента? Друго выхода нет по правилам.

Вы наверно не поверите, но люди поступают и сами, без денег, и даже на бюджет.

0

Спокойный сон намного ценнее, чем какие-то за взятку полученные блага.

Я сплю одинаково, ХЗ .. позор мне :facepalme:

2

Вы наверно не поверите, но люди поступают и сами, без денег, и даже на бюджет.

Верю, но речь был о безвыходных случаях когда вынужден нарушить правила.

0

Я сплю одинаково, ХЗ .. позор мне

Одинаково плохо? :crazy:

Верю, но речь был о безвыходных случаях когда вынужден нарушить правила.

Тут, конечно, от ситуации и возможностей в этот момент зависит.

Откупиться вроде как проще, но можно этим и усугубить — лотерея.

Играть в неё или нет, каждый для себя выбирает.

0

Играть в неё или нет, каждый для себя выбирает.

Речь был о безвыходных ситуациях, т.е. когда самого выбора нет (правильных).

0

Одинаково плохо? :crazy:

Одинаково збагойно :D

0

Речь был о безвыходных ситуациях, т.е. когда самого выбора нет (правильных).

Выбор всегда есть.

Как минимум между "дать" и "не дать".

Одинаково збагойно

Так понимаю, что ещё спокойнее спал бы если тебе давали? :D

0

Выбор всегда есть.

Как минимум между "дать" и "не дать".

В случае преподом на примере "взять" и "не взять" оба варианта нарушение правил.

Первое понятно, втором случае злоупотребляеш своим положением поставив оценку не знающему студенту, а отчислить его тебе не дадут.

Edited by aol
0

Так понимаю, что ещё спокойнее спал бы если тебе давали? :D

Вообще бы не спал, без отдыха бы работал :rofl:

3

Вообще бы не спал, без отдыха бы работал

Эх, мне вот тоже никто не предлагал… :crazy:

В случае преподом на примере "взять" и "не взять" оба варианта нарушение правил.

Первое понятно, втором случае злоупотребляеш своим положением поставив оценку не знающему студенту, а отчислить его тебе не дадут.

Ну так делай свое дело, за которое тебе зарплату платят — УЧИ детей и не накручивай отметки.

В чем проблема то?

Edited by RHD
0

Ну так делай свое дело, за которое тебе зарплату платят — УЧИ детей и не накручивай отметки.

В чем проблема то?

Ставить отметки, оценить знания тоже объязанность препода. Если чел абсолютно не желает учиться, но нужен диплом, ты вынужден будеш накручивать оценки.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.