ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Никас Сафронов? Кто это? Не могу сказать, что он работает. На редкость поганое явление в бомонде. Но это не искусство даже...

Да это я для примера лишь привел, оно понятно, что не искусство, но чел же руками зарабатывает - малюет что-то, пипл хавает...

0

налоговая уже знает и будешь платить налог

Разве нет какого то там соглашения о двойном налогообложении? Вроде было же?

0

Разве нет какого то там соглашения о двойном налогообложении? Вроде было же?

так они оттуда тебе платят целую сумму.

0

так они оттуда тебе платят целую сумму.

С вычетом налогов? Тогда здесь еще раз не облагается если есть соглашение исключающее двойного налогообложения.

0

А как же "узбекский вестерн", многие по нему и работают кстати, чтобы не возникало лишних вопросов :)

0

А как же "узбекский вестерн"

Что это?

1

"узбекский вестерн",

Одно из самых лучших наших изобретений за последние 25 лет... Корейский вариант по направлению Корея-Самарканд работает вообще в течении часа.

ЗЫ пост не о жанре фильме :)::)

0

С вычетом налогов? Тогда здесь еще раз не облагается если есть соглашение исключающее двойного налогообложения.

я не спец в налоговых вычетах. но есть понятие налогового резидента. если скажем, ты будешь работать на майкрософт офис который в сша ты не будешь являться налоговым резидентом для сша и следовательно в сша никаких налогов ты платить не будешь.

Одно из самых лучших наших изобретений за последние 25 лет... Корейский вариант по направлению Корея-Самарканд работает вообще в течении часа.

ЗЫ пост не о жанре фильме :)::)

Адекватный работодатель даже с вестерном связываться не будет в вопросах оплаты а про цыганскую почту я даже и не заикаюсь. Т.к. у них это будет (вполне справедливо) ассоциироваться с левым движеним бабла и серыми схемами. Банк трансфер - самый легальный и прозрачный способ оплаты.

0

Адекватный работодатель

Приспичит - в трусах через таможню провезет....

0

Приспичит - в трусах через таможню провезет....

При чем тут трусы, они просто тебя на работу не примут при иных условиях и всё.

0

При чем тут трусы, они просто тебя на работу не примут при иных условиях и всё.

Я к чему это говорю - ситуации они разные бывают...

0

Адекватный работодатель даже

Ну вот тут ты заблуждаешься, знаю лично пару контор серьезных которые так и работают.

Корейский вариант по направлению Корея-Самарканд

Я знаю переводы вообще с таких стран, что думал там узбеков нету вообще, заблуждался :D :D

0

Я имел ввиду пахать не в рамках одной работы а на нескольких сразу двух трех

Это значит не дорабатывать или халтурить на основной работе.

0

Я знаю переводы вообще с таких стран, что думал там узбеков нету вообще, заблуждался

куда только низкие зарплаты не гонят наших граждан....

2

Не ты ли оценивал количество постоянных и хобби-фрилансеров? Кому еще знать, как не тебе? :-)

Я высказал свое мнение... у тебя есть сомнения что ли по поводу цифр? Ты считаешь, что фрилансеров с Уза десятки тысяч, а может даже сотни? ))

Но легальная работа с валютными счетами становится всё популярнее - это точно знаю.

ну и отлично.

0

у тебя есть сомнения что ли по поводу цифр?

Да, есть. Знаю, что никто не пробовал считать наших фрилансеров и хотя бы какой-то усреднённый доход. Все попытки подсчитать это - гадание, не более.

1

А как же Сальвадор Дали, или там Никас Сафронов на худой конец? :)

Художник это точно тяжелая, не простая и плохая работа в плане заработка. Успеха достигают единицы из тысяч.

0

Да, есть. Знаю, что никто не пробовал считать наших фрилансеров и хотя бы какой-то усреднённый доход. Все попытки подсчитать это - гадание, не более.

А я бываю на фриланс площадках, не вижу там ребят с Уза практически никогда, тем более профи с репутациями. Только вот другу с Москвы искали недавно фрилансеров, сайт сделать, продвижение для его бизнеса, много пересмотрел исполнителей. Сам тоже скоро буду себе искать для своего проекта.

Edited by emir
1

А я бываю на фриланс площадках, не вижу там ребят с Уза практически никогда, тем более профи с репутациями

Там профи ( по крайней мере - узбекистанские) не сидят. В какой-то момент ты перестаёшь искать заказы, а получаешь либо напрямую от заказчиков либо от менеджеров разлчных забугорных студий, с которыми работал ранее

2

Там профи ( по крайней мере - узбекистанские) не сидят.

О как, узовские фрилансеры настолько круты, что им даже площадки не нужны. Ну смешно же Сири.

0

Смысла спорить не вижу. Смешно - так смешно

Edited by Sirinius
0

Смысла спорить не вижу. Смешно - так смешно

Просто согласно его теории, мы выходцы из Уза - способны быть только АйТинеграми :)::)

0

Большинство хороших фрилансеров (Рунет, за рубежом иначе) со временем просто перерастают площадки. Стабильные заказы с разных сторон, предложения от знакомых бывших клиентов.

3

О как, узовские фрилансеры настолько круты, что им даже площадки не нужны. Ну смешно же Сири.

Ты вроде тут прожил жизнь и не видел крутых ребят которые работают на Европу/США и ту же Россию? Ты это того сам то не смеши. А сайт который ты в Москве закажешь, сделают в Ташкенте, только раза в полтора дороже обойдется. Ну это бизнес :D

0

В Узе гораздо меньше фрилансеров чем в таких странах как Россия, Украина, Беларусь. Из всех городов Узбекистана только в Ташкенте есть уровневые фрилансеры. А в России таких городов с десяток наберётся.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.