ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

1. Копирайтер, сеошник, переводчик (более-менее приличного уровня, а не из тех, над которыми смеются :) ).

2. "Сайто-совладелец".

Вкратце.

Мне вот это нужно, давай в личку. По сео тоже есть вопросы.

0

Средние зарплаты

Казахстан 672$(июнь 2015)

Россия 659$(июнь 2015)

Беларусь 445,41$(май 2015)

Украина 193,97$(май 2015)

Жаль что Узбекистан не публикует ср.зарплату по стране хотя бы в сумах.

2

Жаль что Узбекистан не публикует ср.зарплату по стране хотя бы в сумах.

Я думаю, что-то около 250$.

0

я предполагаю, около 150$ по сегодняшнему черному рынку и в рамках республики.

1

:lol: :lol: Это только к местным конторам обращаться

зная наших рвачей я не сильно то уверен что будет дешевле.

0

зная наших рвачей я не сильно то уверен что будет дешевле.

Я так и подумал, еще учитывая, что на фриланс сайтах, можно почитать отзывы клиентов, посмотреть портфолио, да и ценники сразу видны, можно прикинуть, что тебе нужно и сколько стоит.

0

Эмир, понимаешь, в чём дело с узбекистанскими источниками информации (тот же ю-форум, наш т-форум...).

Когда хочешь поделиться с интересующимися людьми своими знаниями от души - заклюют авторитетные ребята - мол, невозможно, не бывает, незаконно,

+100 професианалы по всему :D:facepalme:

по теме. тоже фрилансил раньше через odesk. мне эта площадка больше всех нравится. для начинающих пару советов: 1) индуской конкуренции бояться не стоит. т.к. большинство предпочитает с ними не работать из-за часто специфического стиля их общения. с китайцами и то работать проще. 2) пока еще нет подтвержденного опыта (портфолио и отзывы) берись за любую работу, даже за 5 баксов. если работа выполнена качественно у большинства заказчиков принято давать бонус, который часто намного превышает сумму сделки

3

Мне вот это нужно, давай в личку. По сео тоже есть вопросы.

Отправил сообщение в личку.

1

Украина 193,97$(май 2015

Меня недавно поразила новость: брательник зятя (ИТишник уровня чуть выше среднего) нашел в Киеве работу в банке с оплатой 2000$ :blink:

0

Меня недавно поразила новость: брательник зятя (ИТишник уровня чуть выше среднего) нашел в Киеве работу в банке с оплатой 2000$

До кризиса это бы не было поразительно

0

Даже более чем. Самому предлагали работу в Киеве в 2012 - 1500 оклад+проживание (однушка)+транспорт (служебное авто)+связь+питание. Должность - нач. отдела продаж в фирме.
2

Меня недавно поразила новость: брательник зятя (ИТишник уровня чуть выше среднего) нашел в Киеве работу в банке с оплатой 2000$ :blink:

ну это не удивительно, сейчас там кого не попадя берут...

0

Вот действительно :"Шо нЭ зъим,то понадкусаю"-им этого было мало,надо было майдан устроить!!!?? :facepalme:

Edited by rintik
0

Сколько начинающие инженеры ит, связи получают в Ташкенте?

Сейчас украинцев в Астане много стало, чем 2 года назад. С машинами переехали сюда. Видать там не сладко сейчас.

Edited by Alab
0

Сколько начинающие инженеры ит, связи получают в Ташкенте?

Наверно это зависит от организации-компании в которую устроишься. А так в гос учереждениях тысяч 650 думаю платят.

1

Наверно это зависит от организации-компании в которую устроишься.

Знаю дворника... который 1.5 ляма получает... при пятидневке и семичасовом рабочем дне...:)

0

Знаю дворника... который 1.5 ляма получает... при пятидневке и семичасовом рабочем дне... :)

Где ты работаешь? - В Кремле! - О! А кем? - Дворником! ААА :)

Может и тот дворник за 1.5 ляма где нибудь гастарбарничает дворником в Московском кремле. А если у нас, то чей то родственник, и получает зарплату за нескольких дворников.

0

А если у нас, то чей то родственник, и получает зарплату за нескольких дворников.

Да не... обычный пенс...

Его правда уже на пенсию...

и на его место молодого с улицы берут... но уже на 1.8 ляма... по сегодняшнему курсу...:)

Edited by spy_cam
0

Да не... обычный пенс...

и на его место молодого с улицы берут... но уже на 1.8 ляма... по сегодняшнему курсу... :)

Всё может быть, тем более если это международная организация на подобие ООН или МСФ.

0

Да не... обычный пенс...

и на его место молодого с улицы берут... но уже на 1.8 ляма... по сегодняшнему курсу... :)

хорош народ третировать тут. для любой дипконторы 350 баксов за садовника это пшик.

и аттракцион щедрости.

0

хорош народ третировать тут. для любой дипконторы 350 баксов за садовника это пшик.

и аттракцион щедрости.

Сосед в конце прошлого века работал каким-то небольшим начальником по озеленению и благоустройству.Тогда только что построили Интерконтинентал рядом с парком Победы.

Попросили его выделить несколько человек на проведение озеленительных работ.Ну он выделил без всяких задних мыслей.Потом сильно сильно сокрушался что сам не пошёл.Потому что одного или двоих те взяли в штат с окладами в 250_300$ :) Тогда это были чумачечие деньги

0

Я дворником работаю. (не официально) Зарплата 1 300 000 сум.

большинство получают 300-400тыс из дворников и прочих садовников. Есть и по 180-200тыс. получающие с отпуском в 2 недели.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.