Posted 12.06.2014 17:24 Я знаю что можно и обычные кнопочные телефоны подключить и определители и радиотелефон. Через модем они подключается, на работе у меня так было,по поводу дисковых я что-то сильно сомневаюсь что можно и их подрубить. Без проблем, пробовал всякие извращении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 16:42 С таким качеством мобильной связи, ГТС будет жить вечно !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 17:00 Они всегда так говорять, оставте заявление и ждите несколько месяцев. Они сами позвонят вам и установят. Правда сперва они вас попросит платит за телефонный номер, у которого обычно около 100к сум задолжности. Пошли поговорили с начальником, сказал перезвонить через пару дней. Где то через 2 недели позвонила женщина сказала прийти подписать договор и телефон подключат.проверка у них была. Так что телефон теперь есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:00 Я думаю,что не исчезнет!) :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:03 Я думаю,что не исчезнет!) Тут все ждали этого исчерпывающего ответа. Всё, обсуждать нечего, тему можно закрывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:05 @Камиллочка, если Вы заметили, наш Вам неравнодушен ! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:07 Вот сейчас поставил аппарат, с бубном вокруг него бегал и тряпкой накрывал, трах-тибидох-тибидох говорил, не исчезает он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:09 Камиллочка, если Вы заметили, наш Дарвиш Вам неравнодушен ! Мде? Сам никогда не подумал бы, что в 30 с лишним лет буду интересоваться малолетками пюплами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:09 Тут все ждали этого исчерпывающего ответа. Всё, обсуждать нечего, тему можно закрывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 05:58 думаю, что городской телефон не исчезнет. сотовая связь часто подводит, а с городским телефоном такое случается редко. городской телефон просто необходим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 06:00 (edited) городской телефон просто необходим. Не пользуюсь им с 2008го. Телефонные разговоры занимают в среднем два часа в день. Зачем необходим городской? Edited 15.09.2014 06:01 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 06:30 @Sirinius, бывает иногда такое, что так хочется с кем-то поговорить. согласитесь, что гораздо приятнее слышать голос того с кем говоришь, чем читать холодный текст на маниторе. вот тут-то нам и пригодится городской телефон. можно, конечно, по мобильнику, но у нас в последнее время очень плохая связь стала. а погородскому всегда хорошая связь. можно и по скайпу, но на это много трафика уходит. короче, городской телефон незаменим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 06:39 (edited) бывает иногда такое, что так хочется с кем-то поговорить. Телефонные разговоры занимают в среднем два часа в день. и говорю не по городскому. Или два часа - это мало? Edited 15.09.2014 06:40 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 15:24 Не пользуюсь им с 2008го. Телефонные разговоры занимают в среднем два часа в день. Зачем необходим городской? Я чаще дозваниваюсь домой на городской, нежели на мобильный. Да и связь получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 15:38 Пока нет мобильной связи(то что имеем только название) , городской необходим...Детям порой расказываю легенду про то что была когда то иная связь..ну и соответственно что она вернется...)) Верят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 15:56 Что у вас с мобильниками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 16:02 Что у вас с мобильниками? Тоже что и у всех....чих-пых.. и то не спервого раза....))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 02:36 Тоже что и у всех....чих-пых.. и то не спервого раза....))) И у нас мобильники испортились. Вообще плохо работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:52 Продал свою квартиру и купил другую. Сделка состоялась 1,5 недели назад. слышал я что свой старый номер гор телефона можно перенести в новую квартиру. Так ли это? сталкивался ли кто с таким вариантом? квартиры находятся в одном районе, на одном массиве. Хммммммм, а кроссировку заново под интернет надо делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:02 Так ли это? сталкивался ли кто с таким вариантом? Я так делал, менял номера между старой и новой квартирой. Ездил с новым хозяином в ГТС и писали заявление.. В 2011 году это было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:25 Хммммммм, а кроссировку заново под интернет надо делать? Физически нет.А реально ИМХО зависит от жадности провайдера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:33 я понять не могу. НЕ шарю :) разве физически ячейки не меняют. просто провода перекидывают что ли на АТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 13:51 слышал я что свой старый номер гор телефона можно перенести в новую квартиру. Можно, хоть в другой конец города. Любой каприз, за ваши деньги разве физически ячейки не меняют. просто провода перекидывают что ли на АТС Сняли готовую кроссировку с одной пары, подключили в другую. Интернет поток же сделан на этот номер. Никакой интернет кроссировать ещё раз не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 17:50 я понять не могу. НЕ шарю :) разве физически ячейки не меняют. просто провода перекидывают что ли на АТС На ваш номер(на вашу пару)на кроссе Атс уже подсоединено (закроссировано)оборудование(ячейка) провайдера. Куда дальше пойдёт эта пара в дом 11 или в дом27 определяется коммутацией в распределительных шкафах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 18:06 Причем тут жадность провайдера, что за бред? За кросс берут деньги ТШТТ, они же делают кросс. 0 Share this post Link to post Share on other sites