Тобиас

Вьетнам и всё о нём

815 posts in this topic

On 2/14/2025 at 18:16, arteto said:

Ещё сегодня сказали новое направление во Вьетнам открылось Дананг. Тоже изучаю что и как 

900-1200 уе на человека, первая береговая, 5 звезд  

Скинь инфу по туру и фотки если есть 

0

On 2/14/2025 at 18:29, hocum said:

Скинь инфу по туру и фотки если есть 

Я в ютубе изучаю туры перед поездкой. Про Дананг только сегодня узнал, изучаю что и как. 

1

https://youtu.be/JgM2VtHXLQk?si=LfG6Aa6inmms9nBy 

Там конечно круто! Вообще во Вьетнаме курорты недооценены. Я думаю там чище и лучше чем в Тайланде. 

В Нячанге конечно чуть грязновата в кафешках было, а так в целом чисто 

0

On 2/14/2025 at 18:37, arteto said:

Я думаю там чище и лучше чем в Тайланде. 

Да  вполне возможно, что во Вьетнаме почище. Но турпродуктов продуманных интересных все таки в Таиланде думаю больше, ну и ТРЦ несравнимы

On 2/14/2025 at 18:32, arteto said:

Я в ютубе изучаю туры перед поездкой. Про Дананг только сегодня узнал, изучаю что и как. 

Якобы в Дананге много западных туристов, в отличии от Нячанга. Тоже думал туда как нибудь смотаться 

0

On 2/14/2025 at 18:43, err said:

Да  вполне возможно, что во Вьетнаме почище. Но турпродуктов продуманных интересных все таки в Таиланде думаю больше, ну и ТРЦ несравнимы

Я думаю надо просто лучше узнать Вьетнам, слава Богу интернет есть.

Я был и там и там, сравнивать конечно не могу как проф турист, так как тур продуктами практически не пользуюсь, я отдыхаю же чуть по другому, пассивно, поэтому сравнить только по чистоте, еде, алко могу и по всяким другим мелочам. 

Мне больше нравится на лежаке, пляже, у бассика, моря, океана валятся пить алко и на попки смотреть :facepalme:

Edited by arteto
0

On 2/14/2025 at 18:47, arteto said:

Мне больше нравится на лежаке, пляже, у бассика, моря, океана валятся пить алко и на попки смотреть :facepalme:

матрасникмисан )?

0

On 2/15/2025 at 07:00, hocum said:

матрасникмисан )?

Люблю просто смену обстановки. Поверьте все эти тур путешествия по всяким тур местам за границей даже любителям наскучит со временем. Фигня все это ходить бродить по горам, равнинам и тд. Вы же не Моисей? :lol:
Так что лучше пассивный отдых, валяешься, кайфуешь, нырнул в бассик в море вышел снова кайфуешь релакс вокруг разные попки ходят виляют лепота 

Edited by arteto
1

Я за Фукуок! :palcy:

0

Кто ездил в Фукуок, есть какие то нюансы в сравнении с Нячангом?

0

On 3/1/2025 at 04:00, err said:

Нюанс один. Фукуок это остров, аля Самуи. А Нячянг - аля Паттайя. 

0

On 3/1/2025 at 06:36, TAURUS said:

Нюанс один. Фукуок это остров, аля Самуи. А Нячянг - аля Паттайя. 

Ты был там?

0

On 3/1/2025 at 12:07, err said:

Ты был там?

Не был, но осуждаю. :) Быть не обязательно. Если много раз бывал в ЮВА в разных странах, то можно понять разницу между прибрежным городом и островом. Плюс-минус одинаково все в тех краях. 

0

Собираюсь на 2-3 дня, тут почитай: https://awd.is/fukuok-vetnam-otzyv/

1

Кто ездил в Фукуок?

Грят чище, дешевле и лучше других. Пока не стал мейнстримом, то бишь ширпотребом, надо ехать:)

0

On 3/1/2025 at 12:17, TAURUS said:

Не был, но осуждаю. :) Быть не обязательно. 

Да, спасибо, это было очень информативно, сам бы никогда не догадался:).

0

On 3/1/2025 at 16:32, err said:

Советую Дананг, там движуха. На днях все про Фукуок расскажу, знакомые вернуться расскажу. Одна знакомая вернулась,  сказала остров с хорошей водой и пляжами, но движухи нет. Как вы хотите ТРЦ и магазинов нормальных нет, аэропорт тоже сарай в Фукуоке 

Edited by arteto
1

On 3/1/2025 at 15:19, DOS said:

Грят чище, дешевле и лучше других. Пока не стал мейнстримом, то бишь ширпотребом, надо ехать:)

On 3/1/2025 at 12:36, Дмитрий Белый said:

А я что то наоборот передумал:). Дело в том, что тут всякие рассылки стали приходить, Пукет, Фукуок за 2 копейки, я только вернулся и не планировал,  а тут от жадности опять захотел. Но в этот раз друзья не едут, все работают, дети оба только вернулись и отмазывать от школы уже сложно, тем более у старшего всякие Сочи соры,  в общем одному ехать. Пукет поднадоел конечно, один поедешь, только бухать каждый день, Фукуок хотел, посмотрел ютуб что то там скучно одному, с детьми норм, а одному скучновато.  С 28 марта в Нячанг рейсы, в апреле в Дананг, видимо их подожду. В Нячанг с удовольствием бы смотался,  там нормально где побродить, кафешки нормальные, пятое десятое. И помню вьетнамки были симпатичнее таек, помясистее:)

0

On 3/1/2025 at 12:36, Дмитрий Белый said:

Отзыв интересный, хорошо написан, но по моему мужик в несколько ином финансовом измерении привык отдыхать:)

0

On 3/1/2025 at 16:32, err said:

А что не так? Ты спросил про нюансы. Основной - это то, что Фукуок - это остров. Для меня острова всегда лучше аля Паттай и Нячангов. ТЦ и гайгуй Махачкала меня не интересуют. Да и достаточно пару обзоров почитать, или форум Винского покурить, будет гораздо информативнее. А лучше - самому увидеть все. Да и разнообразия ради. Я лично за Фукуок, красивую островную природу. Скоро прямой рейс из РФ открывают. Так что ДОС прав. Надо ехать быстрее. :lol:

Вот со слов вьетнамки, писал же уже.

On 11/27/2022 at 15:36, TAURUS said:

В общем, если красивая природа, спокойный отдых и вьетнамский колорит, то Фукуок. А если тусня, руссо-туристо, как будто и не уезжал из Тагила, то Нячанг. Короче, Нячанг - это типа Паттайя, а Фукуок - Пукет. 

Фукуок - Самуи больше, не Пукет.

Edited by TAURUS
0

On 3/1/2025 at 16:36, arteto said:

Советую Дананг, там движуха. На днях все про Фукуок расскажу, знакомые вернуться расскажу. Одна знакомая вернулась,  сказала остров с хорошей водой и пляжами, но движухи нет. Как вы хотите ТРЦ и магазинов нормальных нет, аэропорт тоже сарай в Фукуоке 

Посмотрел обзор Лены, дананг или Нячанг, великолепный.

0

On 3/1/2025 at 16:38, err said:

Дело в том, что тут всякие рассылки стали приходить, Пукет, Фукуок за 2 копейки

Научитесь нормально отдыхать. У меня знакомая за 7 дней Фукуок 1200 уе за человека отдала и в нормальном отеле с пляжем отдыхали он. Хватит кататься на отдых по 300 уе на человека :crazy:

On 3/1/2025 at 17:17, err said:

Посмотрел обзор Лены, дананг или Нячанг, великолепный.

Да я ее тоже смотрю 

Edited by arteto
0

On 3/1/2025 at 17:18, arteto said:

У меня знакомая за 7 дней Фукуок 1200 уе за человека отдала и в нормальном отеле с пляжем отдыхали он.

Он или она, так то это важно! :crazy:

Вообще то нормальность проверяется просто - название отеля и категория номера в студию будьте любезны...

0

On 3/1/2025 at 19:43, Дмитрий Белый said:

Он или она, так то это важно! :crazy:

Вообще то нормальность проверяется просто - название отеля и категория номера в студию будьте любезны...

Тети подруга зашла в гости когда у тети был. Тур сказала стоил 1200 уе, 5 звезд первая береговая, я больше не это уточнял, а вообще что там за движуха, она сажала нет ничего такого что есть Нячанге, дряхлый ТРЦ, такой же аэропорт без дьюти фри нормального, в целом сказала кому нужны чистые пляжи и чистая вода туда, другим там делать нечего, там скукота в плане движухи. Кстати если я её правильно понял там тоже вин перл есть :icon_eek:

0

On 3/2/2025 at 02:21, err said:

Лежать на шезлонге, бухать с утра до вечера и бумажники крокодиловые покупать? У всех свои представления о норме 

:D

Нет хотя бы нормальные отели. Мне вот тети знакомая сказала кроме первой береговой ловить нефиг в Фукуоке 

1