Posted 09.06.2015 07:09 Я сам в газете аргументы и факты в поезде это вычитал. В инете полно инфы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 10:37 Полно то полно. Но посмотреть кто это сделал совсем другое. Пока поймешь что к чему можно пару лет угробить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 11:14 заселять контингент))... а как выглядит этот контингент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 13:24 а как выглядит этот контингент? На очистных с сергилях, там этого контингента вагон и маленькая тележка, на любой вкус хошь кольчатые-хошь простые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 04:46 хошь кольчатые-хошь простые А в основном - нематоды, которые к калифорнийцам никакого отношения не имеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 06:47 из знакомых для меня червей которые обрабатывают навоз, это большие, белые, с черной серединкой - это и есть нематоды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 07:48 А в основном - нематоды, которые к калифорнийцам никакого отношения не имеют. Какие нематоды , ты о чём? Так для твоей информации любые дождевые черви пригодны для биогумуса, а на очистных в основном кольчатые. из знакомых для меня червей которые обрабатывают навоз, это большие, белые, с черной серединкой - это и есть нематоды? Нет, нематоды это паразиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 10:38 Так для твоей информации любые дождевые черви пригодны для биогумуса, а на очистных в основном кольчатые. у колифарнийских работоспособность выше. Сейчас в такую жару обычных червей не найдешь не любят жару 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 11:06 у колифарнийских работоспособность выше. Сейчас в такую жару обычных червей не найдешь не любят жару Точно так же не найдёте в жару калифорнийских кольчатых , работоспособность одинаковая наверное даже меньше из за их размера, просто разводят по большей части кольчатых для биогумуса рыбалки и т.д. А так как то не айс покупать обычных червей земляных а тут типо крутые с кольцами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 09:20 (edited) Почитал с интересом, хотя страниц всего три )) даже мое имя Спай упомянул )) спасибо "поклон до земли" Биогумус и ККЧ - тема ОЧЕНЬ интересная и потенциал у них огромен. Я конечно со своим скромным 8 летним опытом и поголовьем червя всего в несколько миллионов учить никого не собираюсь - но черноземом в Узбекистане не пахнет, а химикаты и соль делают землю местами вовсе непригодной. Я не знаю как по правилам можно ли давать ссылку на страничку в фейсбуке - если разрешат дам - там же смогу ответить и на вопросы в силу своих знаний. Что не знаю сам спрошу у более опытных коллег, которых во всем мире не мало. Edited 24.09.2016 09:20 by ribalka.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites