Posted 16.01.2020 18:24 7 minutes ago, damochka said: Нет не производила. Недавно наткнулась, что у нас на Юнусабаде ее делают, сегодня попыталась найти эту информацию, но не нашла. Для небольшого оборота идентификация не нужна. А разве еще нельзя у нас с карточки на карточку перевод сделать? С карты VISA на карту VISA может быть и можно. Но я не уверен, что у них там такая карта. Предполагалось, что перевод пройдет через QIWI. На счет идентификации. Я тоже раньше получал и переводил небольшие суммы без идентификации. А недавно вот открыл кошелек родственнику, так там без идентификации ни получить деньги, ни перевести нельзя. На любое действие с кошельком требуют повысить статус, и перекидывают на страницу идентификации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 05:20 10 часов назад, Andrews сказал: С карты VISA на карту VISA может быть и можно. Но я не уверен, что у них там такая карта. Предполагалось, что перевод пройдет через QIWI. На счет идентификации. Я тоже раньше получал и переводил небольшие суммы без идентификации. А недавно вот открыл кошелек родственнику, так там без идентификации ни получить деньги, ни перевести нельзя. На любое действие с кошельком требуют повысить статус, и перекидывают на страницу идентификации. Я почти все деньги вывела с киви. Осталась мелочевка . Попробуйте обратиться в обменник, по ссылке которую дала, может помогут. Я с ними не работала, так что ничего о них сказать не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2020 09:56 On 17.01.2020 at 10:20, damochka said: Я почти все деньги вывела с киви. Осталась мелочевка . Попробуйте обратиться в обменник, по ссылке которую дала, может помогут. Я с ними не работала, так что ничего о них сказать не могу Благодарю! При возможности попробуем обратиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2020 19:55 (edited) On 16.01.2020 at 22:52, Andrews said: Я пробовал именно с VISA пополнять. Ввожу все данные карты, но платеж не проходит. Выводится сообщение с ошибкой "Что-то пошло не так". Мне нужно знакомым небольшую сумму перевести, и способ с QIWI показался наиболее удобным. Но, к сожалению, не работает. Можно еще у вас узнать, производили ли Вы идентификацию кошелька QIWI? Где и как она производится? на сайте киви есть адрес в разделе "идентификация", посмотрите. Делал осенью, где-то в районе Салара дело было емнип. От вас 150к сум и паспорт само собой, идентификация максимальная. Edited 24.01.2020 19:56 by Redondo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2021 09:02 На olx сейчас объявлений много, идентификация qiwi, всего за 15 тыщ сум, причём паспорт им даже не нужен для этого. Это чо за развод? Или не развод? Никто не а курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2021 18:12 (edited) В 18.04.2021 в 14:02, DeadLock сказал: На olx сейчас объявлений много, идентификация qiwi, всего за 15 тыщ сум, причём паспорт им даже не нужен для этого. Здесь проходил идентификацию, номер почерпнул на сайте qiwi.com (идентификация в Узбекистане). Цена вопроса 100 ксум, возможна он-лайн идентификация (скан паспорта, селфи с развёрткой). Может можно дешевле, но раз птичка именно туда ссылалась... Edited 01.06.2021 18:13 by Astrolog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 08:12 Здравствуйте, я обращаюсь к вам в по той же самой проблеме , по поводу моей оплаты через платежный пункт на киви кошелек 9983352121** абонента.. но в связи неизвестно с какими причинами меня уверяют что данный перевод не был осуществлён, мне нужна подтверждающая информация о моем платеже, вот мой чек об оплате 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 09:38 1 час назад, Dilnozaaaaaaaaqqwwt сказал: Здравствуйте, я обращаюсь к вам в по той же самой проблеме , по поводу моей оплаты через платежный пункт на киви кошелек 9983352121** абонента.. но в связи неизвестно с какими причинами меня уверяют что данный перевод не был осуществлён, мне нужна подтверждающая информация о моем платеже, вот мой чек об оплате нужно обратиться в пайнет (в техподдержку), на чеках есть информация, которую они запросят для поиска вашего платежа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2023 18:18 Когда там вернут возможность работы с местными картами? 0 Share this post Link to post Share on other sites