Posted 11.03.2021 08:31 2 часа назад, Немой сказал: Вот это точно не про Узбекистан. сорри, но какие такие продукты не доступны 365 дней в году? не считая всякую экзотику, типа зелёного урюка или травы какой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 09:11 37 минут назад, Sirinius сказал: сорри, но какие такие продукты не доступны 365 дней в году? не считая всякую экзотику, типа зелёного урюка или травы какой У нас, в основном, овощи и фрукты доступны сезонно, за исключением считанных позиций, достцпных круглый год. А вот немногая экзотика типа бананов и апельсинов, доступна круглый год. Народ, наш выбор свежих продуктов не идёт ни в какое сравнение с выбором в любой другой стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 09:21 9 минут назад, Немой сказал: У нас, в основном, овощи и фрукты доступны сезонно, за исключением считанных позиций, достцпных круглый год. круглый год доступны фрукты, овощи. Ценник другой, но в названии темы стоит фраза "нормальная жизнь" какие овощи и фрукты не доступны зимой? драконьи яйца не в счёт, хотя и они сейчас доступны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 09:34 1 час назад, Bublik сказал: не все могут быть веганами. вот чукчи например. это раз. два. Могут, но тяжело им в силу кармического рождения в неудачном месте. 1 час назад, Bublik сказал: а почему веганам можно пить молоко и не есть мясо? Если бы веганы ели мясо, то они не были бы веганами, это же очевидно Веганы не пьют молоко, они питаются чисто растительной пищей. Вегетарианцы пьют молоко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 09:57 4 часа назад, Be Quiet сказал: чтобы хватало в том числе и на свежевыжатые соки Из холопов7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 10:02 38 минут назад, Sirinius сказал: какие овощи и фрукты не доступны зимой? Ананасы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 10:25 23 минуты назад, UAZiat сказал: Ананасы. полно их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 11:10 1 час назад, Sirinius сказал: круглый год доступны фрукты, овощи. Ценник другой, но в названии темы стоит фраза "нормальная жизнь" какие овощи и фрукты не доступны зимой? драконьи яйца не в счёт, хотя и они сейчас доступны Э, как бы тебе объяснить? Свежий виноград, дыни, арбузы, клубника, сливы, персики, ягоды типа брусники и черники, малина... География такого ассортимента довольно широкая, от южно-европейских стран до африканских. Если хочешь, я сегодня вечером могу сфотографировать в супермаркете и прислать тебе. Я хз, почему большинство из вас до сих пор уверено, что узбекские фрукты - лучшие в мире и самые доступные. Есть небольшая часть фруктов, которые просто вкусные в определённый сезон, да и те уже не настолько вкусные, как раньше, потому как сельское хозяйство у нас, как и вся страна - сильно замшелое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 11:17 Вот такие свежие фрукты я часто беру, в любое время года по одинаковой цене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 11:18 Шо то мне стало стыдно за свою вредную пенсию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 11:22 Вот виноград. Свежий на 15 марта 2018 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 11:32 Алё народ! Вы про смейный бюджет, или кто чем на унитаз ходит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 11:37 2 часа назад, Sirinius сказал: какие овощи и фрукты не доступны зимой? Не всем, скажем так доступны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 12:04 40 минут назад, Немой сказал: Вот виноград. Свежий на 15 марта 2018 года Годом не ошиблись? Или фотографировали в 2018 году? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 12:15 10 минут назад, Khudo сказал: Годом не ошиблись? Или фотографировали в 2018 году? Фотографировал в 2018 году. 38 минут назад, ШивОлег сказал: Не всем, скажем так доступны... И не все. 43 минуты назад, Panama сказал: Алё народ! Вы про смейный бюджет, или кто чем на унитаз ходит? Как странно! Панама жалуется на оффтоп. Правда, доступность продуктов тоже как бы имеет отношение к среднему классу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 12:17 1 час назад, Немой сказал: Свежий виноград, дыни, арбузы, клубника, сливы, персики, ягоды типа брусники и черники, малина... из этого только ягод зимой нет свежих, есть замороженные 1 час назад, Немой сказал: Я хз, почему большинство из вас до сих пор уверено, что узбекские фрукты - лучшие в мире и самые доступные это точно не ко мне, есть с чем сравнить 41 минуту назад, ШивОлег сказал: Не всем, скажем так доступны... это десятый вопрос. Повторю, в названии темы написано "нормальная жизнь" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 12:20 2 минуты назад, Sirinius сказал: Повторю, в названии темы написано "нормальная жизнь" Так же и - СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 12:22 3 минуты назад, Sirinius сказал: из этого только ягод зимой нет свежих, есть замороженные Мне тоже есть с чем сравнивать. Но лучше этого не делать. У нас всё это не в сезон дорого и убого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 12:29 8 минут назад, ШивОлег сказал: Так же и - СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ! естественно 6 минут назад, Немой сказал: Мне тоже есть с чем сравнивать. Но лучше этого не делать. У нас всё это не в сезон дорого и убого. раминь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 12:56 1 hour ago, Немой said: Вот такие свежие фрукты я часто беру, в любое время года по одинаковой цене Желтые обрезки - папайя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 13:41 45 минут назад, wiwat сказал: Желтые обрезки - папайя? Наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 14:01 (edited) 27 minutes ago, Немой said: Наверно Без обид, но ты под заголовком "Вот такие свежие фрукты я часто беру, в любое время года по одинаковой цене" постишь картинку, по сути, обрезков, не знаю, упаковки кейтеринг-развоза или "хитрости" маркета, вырезающей из гнили видимо с'едобные части. Еще раз, без обид, но понятно же, что картинка с рынка / базара / маркета, демонстрирующая наличие именно свежих фруктов, а не их "запчастей", была БЫ более уместна. А это ... см.выше. Edited 11.03.2021 14:09 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 14:52 48 минут назад, wiwat сказал: Без обид, но ты под заголовком "Вот такие свежие фрукты я часто беру, в любое время года по одинаковой цене" Без обид, Виват, но я постил свои фотографии, те, что имею. Имел бы фото всего ассортимента - выложил бы их. Но надобности их делать до сего момента не было. Не там копаешь. ЗЫ. Фрукты - свежие. Нарезаются из того, что есть в ассортименте. Рядом ещё и свежевыжатые соки лежат. Можешь поверить мне на слово, а можешь и не верить. Воля твоя. Но в лжи вроде как на форуме замечен не был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 16:02 1 hour ago, Немой said: Не там копаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 09:26 я так понимаю нарезка потому что срезают гнилые стороны чтоб хоть как то продать это как в кафешках. где салат мужской каприз перемешанный стоит дешевле чем не перемешанный. ну понятно почему да )) 0 Share this post Link to post Share on other sites